82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원, 자신에 대한 파면 청원 20만명은 조직된 것

richwoman 조회수 : 4,531
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=144&aid=000...

나경원, 평창조직위원회 파면 청원에 “20만명은 조직된 것”

나 의원은 “청와대 청원은 조직된 정권 지지자들의 청원이며, 위원직 임명은

올림픽 조직위의 권한으로 정부가 왈가왈부 할수 없다”는 입장을 내놨다고 보도했다.

소식을 접한 누리꾼들은 온라인 커뮤니티 인벤, 뽐뿌, 인스티즈 등에

“청원은 청와대에 한게 아니라 국민의 의사 표현을 한 것, 그것도 모르냐”

“어떻게 이백명도 아니고 이십만명을 댓글부대로 매도하냐” “이래도 뽑아주고 저래도 뽑아주니

저런 소리 맘 편하게 하는 것…지역구 주민들 반성해야”

“청와대에 권한이 없는 줄은 모르겠지만 국민에겐 권한이 있다”

“이런 말뽄새를 가진 국회의원은 좀 없어졌으면…”등 분노의 목소리를 높였다.

네들이 아무리 청원해봐야 청와대에서 날 자를 권한이 없다고 코웃음친 나경원.

동작구민들,  이 미친 인간을 다음에 또 뽑아주실겁니까?

제발 좀 부탁드려요. 동작구민들의 자존심을 위해 이 인간을 처리해주세요.

동작구민이 아니라 가고 싶어도 전 항의 방문을 못합니다.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '18.1.24 7:35 PM (27.35.xxx.78)

100만이 청원해도 나경원의 눈에 국민은 그냥 개돼지일 뿐.

• 2. ㅉㅈ
    '18.1.24 7:35 PM (182.225.xxx.22)

조직은 무슨.
    깨어있는 시민들이 너 하는 꼬라지 보고 열받아서 자발적으로 했다.
    그렇게 감이 없어서야 무슨 정치를 하냐

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.24 7:36 PM (49.142.xxx.181)

울엄마가 동작을에 사셔서 투표권이 있으신데 아주 미쳐요.
    나경원이 이쁘다느니 교회에도 와서 인사를 했다느니 사진도 같이 찍어줬다느니..
    그시절 인텔리라고 대학공부까지 한 양반이 답이 없음
    난 그냥 국회의원 선거일에 엄마 신분증 들고 튈꺼임.

• 4. ....
    '18.1.24 7:36 PM (202.156.xxx.209)

나씨는 정신 차리세요. 1인 제외 신청 한다..

• 5. 지랄
    '18.1.24 7:37 PM (175.145.xxx.74)

이십만명이 지 눈앞에서 돌던지는 꼴을 봐야 자기나라로 돌아가겠구나. 뻔뻔한 것

• 6. richwoman
    '18.1.24 7:37 PM (27.35.xxx.78)

매국노가 국회의원이라니....

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.24 7:37 PM (49.142.xxx.181)

동작구가 서초 강남옆에 붙어있기로는 송파구나 동작구나 똑같은데 왜 강남옆 송파구는 강남3구로 쳐주고
    동작구는 안쳐주냐고 그따위 소리 해가며 강남4구만들거라고 아파트값 강남하고 똑같이 해주겠다고
    바람 넣어 당선된거임..
    아놔 국샹

• 8. richwoman
    '18.1.24 7:38 PM (27.35.xxx.78)

일본 국왕 생일이 언제죠? 일본 국왕 생일에 나경원이 꼭 참석하던데
    그때 가서 한마디 해주고 오려고요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '18.1.24 7:40 PM (73.193.xxx.3)

위에 엄마 신분증 들고 튈꺼라는 분덕에 웃었어요.
    유권자 스스로 호구가 되지말아야하는데 참 답답하죠.

• 10. 49.142님~
    '18.1.24 7:40 PM (125.130.xxx.189)

엄마 신분증 들고 튀실거 2222222
    전 동작구로 이사갈까봐요^^

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.24 7:40 PM (49.142.xxx.181)

동작을이 재수가 없어도 보통 없는 지역이 아니예요.
    정몽준 선거구 이어받은게 나경원 에혀~
    내가 어렸을때부터 나고 자란 동넨데 국회의원들이 다 말종들임

• 12. jaqjaq
    '18.1.24 7:41 PM (101.235.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄱㅆ

• 13. ㅋㅋ
    '18.1.24 7:42 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

신분증 들고 튀어요???

• 14. richwoman
    '18.1.24 7:43 PM (27.35.xxx.78)

투표날에 맞추어 부모님 여행보내는 사람들도 있어요.
    절대 투표 못하게 하려고 좋은 곳에 여행 보내드린답니다.

• 15.
    '18.1.24 7:43 PM (211.245.xxx.178)

지구가 너를 중심으로 돌지?

• 16. ...
    '18.1.24 7:43 PM (118.33.xxx.166)

우리는 사전선거 하고
    선거당일날 부모님 납치해서 여행 가기 ㅎㅎ

• 17.
    '18.1.24 7:44 PM (211.245.xxx.178)

제발 다음 국회에서는 얘 좀 치웁시다.

• 18. richwoman
    '18.1.24 7:44 PM (27.35.xxx.78)

아파트값 올려준다는 말에 나경원 뽑아준 사람들....
    3년후에는 어떨까요. 또 뽑아줄까요?

• 19. 나다
    '18.1.24 7:44 PM (125.131.xxx.235)

자발적으로 청원에 참여한 1인

으이구 그ㄴ 욕을 버네요

• 20. ...
    '18.1.24 7:44 PM (58.224.xxx.58)

ㅋㅋㅋㅋ 자위녀는 오늘도 스스로를 위하는군요

• 21. ㅇㅇ
    '18.1.24 7:45 PM (49.142.xxx.181)

난 정말 쥐 닭 국썅때문에 제명에 못살거 같음 쥐닭국썅 모두 감옥보내야 내가 다리뻗고 잘듯
    쥐하고 국썅아 제발 가자

• 22. 자몽쥬스
    '18.1.24 7:45 PM (211.215.xxx.28)

제발 다시 보기 싫어요...

• 23. richwoman
    '18.1.24 7:46 PM (27.35.xxx.78)

내가 동작구민이라면 매일 찾아가서 뭐라고 할 듯....

• 24. ㅇㅇ
    '18.1.24 7:52 PM (49.142.xxx.181)

저 동작구민은 아니지만 근처 서초구 살고요.
    동작을인 친정 자주 가요.. 가는길에 나경원 사무실 있는거 아는데요.
    가서 뭐라고 좀 해볼까요? 욕이라도 하고 와야 하나..
    피켓들고 사무실 앞에서 1인 시위라도 해볼까요?
    그냥 있자니 속이 뒤집히는것 같아요.

• 25. ...........
    '18.1.24 7:54 PM (180.71.xxx.239)

사무실 앞에 가서 춧불시위라도 해야 할라나..........

• 26. 진짜
    '18.1.24 7:56 PM (211.195.xxx.35)

재수없네요

• 27. ..
    '18.1.24 8:10 PM (223.62.xxx.176)

시민단체에서도
    사퇴하라고
    나섰네요
    어찌 나오나보죠
    얼굴가죽이 소심줄만큼
    두껍네요

• 28. 근디
    '18.1.24 8:17 PM (175.195.xxx.148)

다른건은 그렇다고쳐도 딸 입시비리는 재수사ㅡ사법처리 가능한 거 아닌가요?
    심판대에 올려야한다고봐요

• 29. 쥐구속
    '18.1.24 8:18 PM (14.39.xxx.191)

진짜 국민소환제 필요해요. 인생이 구역질나는 년.

• 30. 동작구민들 희망이 없음
    '18.1.24 8:26 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

국민썅년으로 등극한지 일이년도 아니고
    자위대니 뭐니 인터넷에 오르내린세월이 얼마인데 4선씩이나 뽑아준걸 보면
    청원이고 욕이고 찻진속의 태풍인듯

동작구민들이 깨어니지 않으면 백약이 무효
    그 썅년은 보란듯 더 날뛸것임
    미친년 널 뛰듯
    그런 썅년을 4선씩이나 뽑

• 31. 그러게
    '18.1.24 8:31 PM (122.42.xxx.123)

원래 정상적인 사고 불가니 반응도 비정상일테니 우리 흥분하지말고 또 개소리한다 합시다
    우리 건강만 해치잖아요
    점잖게 있다가 다시는 국회에 얼씬못하게 뽑지 않도록 힘씁시다

• 32. ㅇㅇ
    '18.1.24 8:54 PM (211.177.xxx.154)

청원참여한 1인인데
    조작이라고 치부하다니 모욕적이네요
    참여한 24만명의 국민에 대한
    명예훼손아닌가요

• 33. ㅎㅎ
    '18.1.24 9:26 PM (175.223.xxx.188) - 삭제된댓글

저 동작 갑에 살고 여기는 민주당 표밭인데 헛웃음이 나네요.
    근데 실제로 동작 을 지역만 집값이 엄청나게 오르고 동작 갑은 제자리예요.
    흑석동은 30평대가 10억이 훌쩍 넘어간다네요.
    그 동네 사람들 설마 그게 나경원 공이라 생각하고 또 표 주는 건 아니겠죠?

• 34. richwoman
    '18.1.25 4:03 AM (27.35.xxx.78)

나경원 딸 부정입학 보도한 기자가 대법원에서 무죄받았어요.

• 35. 아오
    '18.1.25 9:54 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

진심 욕나온다... 맞아요. 명예훼손이네요.

• 36. phua
    '18.1.25 10:33 AM (211.209.xxx.24)

지구가 너를 중심으로 돌지? 222