82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나국쌍 평창가겠네요

아베따라 조회수 : 2,384
아베가 오니 친일자유당 다 동원되겠네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.24 6:06 PM (122.34.xxx.61)

평양 평양....
    아오지로 보내버리고 싶어요.

• 2. 용감한
    '18.1.24 6:10 PM (211.195.xxx.35)

강원도민께서 계란투척 안해주시나요

• 3. ..
    '18.1.24 6:11 PM (220.76.xxx.85)

국ㅆ는 낯짝이 두꺼워서 ... 시베리아 벌판에 세워 놔도 끄떡없을것 같다는..
    (평창개막식때 저 국ㅆ는 핫팩,담요 주지말길...)

• 4. 아시오씨 위원이라고
    '18.1.24 6:16 PM (119.202.xxx.241)

일등석주겠죠 저 ㄴ 카메라에 계속 비춰주길 ㅉㅉ

• 5. ..........
    '18.1.24 6:24 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

빠가야로!

• 6. 홍영감탱이 때문
    '18.1.24 6:26 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

정말 개념없는짓 해놓고 평창 가면
    강원도민들 개돼지로 여기는것.

• 7. 홍영감탱이 때문
    '18.1.24 6:28 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

평양올림픽 이라는 망언하고 평창가면
    나경원 강원도민들 개돼지로 여기는것.

• 8. 국썅
    '18.1.24 6:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

기모노하나 마련해야겠네요

• 9. ..
    '18.1.24 7:38 PM (223.62.xxx.67)

기모노입고 평양 가라고 했으면

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625725 꿈에 나온 시누. 과거 싫은 기억.. 악연 03:01:16 92
1625724 노래방 무단침입한 현직 경찰관… 13년 전 미제 강간사건 범인이.. 1 서울 경찰청.. 02:47:42 243
1625723 경비아저씨 주무시는데 공동현관 카드키가 없네요 4 .. 02:47:15 201
1625722 남편이 창피한 분 계세요? 5 .... 02:05:49 842
1625721 개명하려는데 이름 괜찮은거 추천요..어른 14 개명 02:00:55 423
1625720 용산 뚠뚠은 단무지 같아요 4 너땜에 죽겠.. 01:55:49 319
1625719 이 감정은 뭘까요? 외로움일까?.. 01:50:14 201
1625718 오상욱 선수네 식비 엄청 나왔겠어요. 01:49:06 587
1625717 김종구식맛치킨 돈을 갈퀴로 긁네요. 6 ... 01:46:10 756
1625716 미국 소화제,종합감기약 등은 어떤게 있나요? ... 01:44:07 89
1625715 고3 생기부 관련 질문 드립니다 3 아이고 01:40:11 242
1625714 부천화재현장 너무 충격이네요. 10 .... 01:18:48 2,544
1625713 코로나 며칠 지나면 전염안되나요? 코로나 01:14:17 209
1625712 매장 직원대응.. 2 ㄴㄲ 01:06:23 533
1625711 전기세 아깝다고 화장실 문 열어 놓고 9 ........ 01:05:33 1,404
1625710 확 죽여버리고 싶네여 37 ㅗㅎㅎ 01:01:43 3,149
1625709 엄마는 똑똑해야 해요.. 4 00:55:32 1,446
1625708 박노자씨 칼럼 쓰시는거 구경오세요. 3 ㅇㅇ 00:54:57 545
1625707 고등 아이 상처였을까요? 3 하늘 00:52:25 648
1625706 잇몸, 치아 관리 방법 5 ... 00:50:08 1,033
1625705 편의점알바 3 나의길 00:49:14 600
1625704 요즘 신입 교사 발령 어느 정도 걸리나요? 4 궁금 00:44:57 676
1625703 네이버 줍줍 3 ……… 00:42:20 525
1625702 알바하다 계산실수 했는데요 6 실수 00:33:05 1,405
1625701 사람은 안변해요 3 인내 00:31:01 984