82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)이상득 자택에서 정신잃고 서울대병원 중환자실 입원

놀고있네 조회수 : 23,636
뻔한 수순으로 가네요. 드런 넘....
91 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jc6148
    '18.1.24 5:06 PM (223.39.xxx.118)

진짜 답없네

• 2. 온봐도비디오
    '18.1.24 5:06 PM (211.36.xxx.56)

쑈 쑈 쑈 쑈

• 3. 상드기
    '18.1.24 5:07 PM (203.247.xxx.210)

염병하고 자빠졌다

• 4. ..
    '18.1.24 5:07 PM (223.38.xxx.31)

명바기보다 먼저 쓰러지네요
    미친다

• 5. ...
    '18.1.24 5:08 PM (121.133.xxx.18)

놀구 앉았네
    우리가 진짜 정신 잃게 해줄까?

• 6. ·ㅈ·
    '18.1.24 5:08 PM (58.226.xxx.35)

어쩜 이렇게 예상을 한치도 벗어나지 않는지.

• 7. 자운영
    '18.1.24 5:08 PM (180.66.xxx.47)

쑈하네.

• 8. ..,
    '18.1.24 5:09 PM (116.125.xxx.64)

그깟것에 놀라 쓰러져?
    우린9년동안 매일 죽을겅 같아도 살았어
    어디서 쇼하고 있어
    잘쳐먹고 권세 휘들러 놓고 약한척은

• 9. 형님이 대표로
    '18.1.24 5:09 PM (47.138.xxx.248)

나자빠졌으니
    다른 놈들은 멀쩡히 재판 받는걸로....
    다 나자빠지면 너무 쇼같잖아.

• 10. ...............
    '18.1.24 5:09 PM (125.129.xxx.179)

쑈.하.고.자.빠.졌.네

• 11. 그냥
    '18.1.24 5:10 PM (218.51.xxx.239)

이런 놈들은 감옥에서 죽게 만들어야죠`

• 12. 쇼 쇼 쇼
    '18.1.24 5:10 PM (92.12.xxx.195)

간김에 아주 장례식장 예약해라

• 13. ....
    '18.1.24 5:11 PM (122.34.xxx.61)

다음은 엠비가 이지랄 하겠네

• 14. ...
    '18.1.24 5:11 PM (223.62.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '18.1.24 5:12 PM (1.231.xxx.48)

저 집구석 것들은 왜 하는 짓이 다 저 따위에요?

가훈이 '정직'이라고?
    놀고자빠졌네 진짜.

• 16. 더러운놈들
    '18.1.24 5:12 PM (1.231.xxx.215)

이럴려고 오늘 소환했더니
    26일로 연기요청 했구만
    입원할려고ㅋㅋ
    내일은 또 누가 입원하려나?
    아주 쥐새끼 일가친척들
    단체로 서울대병원 입원하는거 아녀?

• 17. 즁3고1
    '18.1.24 5:12 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

노답...

• 18.
    '18.1.24 5:12 PM (49.167.xxx.131)

쇼하고있네 웃기지도않아

• 19. 아이고
    '18.1.24 5:13 PM (222.233.xxx.7)

서울대 중환자실
    정작 필요한 누군가는 못쓰는거 아닌가?????
    앞으로 이집안이 전세 내겠네.

• 20.
    '18.1.24 5:13 PM (49.167.xxx.131)

죄가 큰가보네 죄없음 저럴까

• 21. ㅇㅇ
    '18.1.24 5:13 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

검찰 소환 이틀전!!

• 22. 더러운 피
    '18.1.24 5:13 PM (59.17.xxx.242)

gr 염병하고 자빠졌네

• 23. ggggg
    '18.1.24 5:15 PM (175.116.xxx.169)

머리가 너무너무 나쁜가봐요
    꼭 지금 이시점에....ㅎㅎㅎㅎ

• 24. ...
    '18.1.24 5:15 PM (211.49.xxx.178)

뭐래?
    어디서 약을팔아~

• 25. 제이드
    '18.1.24 5:15 PM (1.233.xxx.152)

ㅎㅎ 갑자기?
    에라이~

• 26. ...
    '18.1.24 5:17 PM (220.76.xxx.85)

죄가 너무 커서,
    서울대 중죄인실에 가신듯

그다음 중죄인은 기침때문에 따라 가실듯

• 27. 정신잃어도 감빵은 가자
    '18.1.24 5:17 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

슬기로운 감빵생활보니 의료시설 잘 되어있던데 그곳에 가서 치료받으시길..

• 28. 그냥
    '18.1.24 5:19 PM (218.51.xxx.239)

이상득이 아들 중 한명이 MB정권 막바지에 범죄인 인도조약이 없는 싱가폴로 이민간거 아시나요?
    이 사람이 아마 해외 금융회사인 맥커리 임원출신으로 거하게 해먹었죠.
    정말 나쁜 놈들이고 반드시 철저하게 응징해야 합니다.

• 29. 으이구
    '18.1.24 5:20 PM (210.96.xxx.161) - 삭제된댓글

양아치가 죽게 생겼으니 죽는 쇼 하네.

• 30. 으이구
    '18.1.24 5:21 PM (210.96.xxx.161)

양아치가 다급하니 아주 생쇼를 하네.

• 31. 아이씨
    '18.1.24 5:23 PM (14.36.xxx.234)

뒤지면 안되는데,.,,.,.,쾌차를 비오,,

• 32. ㅈ랄
    '18.1.24 5:23 PM (58.226.xxx.150)

놀고 있네!!!!!!

오늘 티비에 이동형나오던데
    전 쥐새끼 인줄 알았어요.

무슨 조카가 그렇게 똑 닮았냐..........

• 33. 얼마나 큰 죄를 지었길래
    '18.1.24 5:23 PM (117.111.xxx.81)

쓰러질 정도로 놀랐냐?

• 34. 감기조심
    '18.1.24 5:26 PM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

홍00야 문병가야지

• 35. 이상득이
    '18.1.24 5:28 PM (218.51.xxx.239)

검찰 출두가 급박하게 다가오니 시간벌려고 병원에 들어간거죠.
    호흡곤란? ㅋㅋ 정말 꼭 감옥에서 콩밥 찬밥 먹였으면 해요.

• 36. 입원실은
    '18.1.24 5:31 PM (39.7.xxx.79)

504호로

• 37. 날 추우니
    '18.1.24 5:32 PM (118.218.xxx.190)

별 꼴을 다 보네....돈 집어 쓸땐 팔팔..걸리면 쓰러져!! 웃기지도 않는다..

• 38. 좀아쉽지만
    '18.1.24 5:34 PM (14.47.xxx.111)

그냥뒈져도 됨
    저런것들은 그냥 지구에서 없어져버리는것이
    자원을 아끼는일임
    맹박이도 빨리 뒈졌으면 좋겠다.
    그놈역시 감옥가는것보다 죽는게 무서울걸?

• 39. 좀아쉽지만
    '18.1.24 5:35 PM (14.47.xxx.111)

그 자식대까지 모두 씨가 말랐으면!!!!

• 40. 혹시 저기가
    '18.1.24 5:36 PM (220.76.xxx.85)

한화 김승연 회장 구속집행정지 그 병원이죠...담당 주치의 확인요망이요

• 41. ....
    '18.1.24 5:36 PM (218.52.xxx.189)

쑈를 대놓고하네 사기꾼집안

• 42. qhrwk
    '18.1.24 5:41 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

아고 gr m병하고 있네여

• 43. ,,
    '18.1.24 5:41 PM (112.161.xxx.173)

염병한다 ㅋ

• 44. 이거
    '18.1.24 5:41 PM (222.238.xxx.71)

mb가 준비중인 시나리오아닌가? ㅋㅋ
    26일은 나오셔, 쳐들어가기전에

• 45. ..
    '18.1.24 5:42 PM (119.64.xxx.194)

아이고, 아프실 예정이라고 말하려는데 그만, 혼절하셔쎄요? 옘병하네*3!!

• 46. 아놔
    '18.1.24 5:42 PM (218.236.xxx.162)

어서 당당하게 조사받으시오

• 47. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.24 5:45 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

인생 참 비루하게 산다...에잇 더런* 카악 툇~~

• 48. ...
    '18.1.24 5:46 PM (115.91.xxx.117) - 삭제된댓글

순대국밥집 식당에서 쓰러졌는데, 자택으로 변경?

• 49. 하이고
    '18.1.24 5:48 PM (211.245.xxx.178)

지랄 쌈 싸먹고 있네요.
    지난 9년 너무 쳐먹어서 탈났는가...
    우린 9년도 버텼구만 고작 일년도 안되서 뭔 쑈쑈쑈....
    요즘 재밌는거 많아서 쑈 싫당게요.

• 50. 똥같은
    '18.1.24 5:48 PM (211.195.xxx.35)

형, 동생이군

• 51.
    '18.1.24 5:54 PM (182.225.xxx.22)

쑈하네.
    연기자의 피가 흐르나...

• 52. 쥐새끼도 아플예정
    '18.1.24 5:56 PM (121.181.xxx.135)

쥐새끼&발꼬락 다이아년도 아플예정

쥐새끼형 셀프기절행을 보니 박근혜때 병원장 부인 검찰조사중 셀프 기절행이 떠오르네요

쥐새끼패밀리들 휠체어 끌고다니며 인권 외칠겁니다.
    사람이 먼저라던 문재인이 병자들 조사한다고 발광할듯요

• 53. ...
    '18.1.24 5:58 PM (220.76.xxx.85)

mb일가 모두 혼절해 중환자병동에서 설 명절 지내

• 54. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.24 6:00 PM (39.118.xxx.74)

이상득 본명은 뭘까요?일본이름이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    코메디가 따로없네

• 55. ...
    '18.1.24 6:01 PM (112.152.xxx.240)

부디 건강 회복하셔서
    깜방에서 생 마감하길.

• 56. 응급실로 안가고 왜
    '18.1.24 6:01 PM (115.140.xxx.215)

쓰러지면 응급실 부터 가는데...

• 57. 왜 오늘 아프시다 그러나?
    '18.1.24 6:12 PM (122.37.xxx.115)

타이밍이 좋군요 추운날씨탓으로 돌려도 되고

• 58. ...
    '18.1.24 6:15 PM (220.76.xxx.85)

응급실로 안가고 중환자실로 가는 이유가 ...

응급실로 거기로 가면 언론에 노출되니까요.
    중환자실은 기자가 못들어가거든요.

여태 중죄인들 다 중환자실로 갔어요 응급실안거치고

• 59. 아이고 저런
    '18.1.24 6:26 PM (59.6.xxx.151)

연세가 있으시니..

자,, 이게 형님 자제들에게 상속되고
    형님 자제들은 아버님께서 남겨주신 것이니 감사히 받고
    작은 아버지께선 대통령 연금도 나오시는데 입 씻,,,,
    으면 좋은데 말이죠 ㅎㅎㅎ

• 60. ...//
    '18.1.24 6:26 PM (121.181.xxx.135)

오오~~ 님덕에 오늘도 꼼수하나 알게되네요

할튼 저놈의 쥐새키 집안 약은수는 알아주네요

• 61. 쥐새끼 집안은
    '18.1.24 6:29 PM (121.173.xxx.20)

염치 하난 실낱같네

• 62. .,.
    '18.1.24 6:46 PM (218.52.xxx.146) - 삭제된댓글

동생을 위해서 쓰러진척 하시다 자살당하십니다.
    어서 일어나세요

• 63. 쇼잉
    '18.1.24 6:47 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다.
    어쩜 예상을 한치도 벗어나질 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

• 64. ...
    '18.1.24 7:04 PM (58.233.xxx.150)

중환자실?
    서울대 병원 똑바로 해라.

• 65. 근데
    '18.1.24 7:14 PM (58.120.xxx.63)

이상득 아들은 명바기랑 어쩌면
    그리도 흡사하게 생겼는지
    볼수록 너무 닮았어여
    오히려 명바기 아들이 상득 닮은것 같구요

• 66. 상득이를 부검하라 !
    '18.1.24 7:16 PM (43.230.xxx.233)

멀쩡하게 사우나도 다녔다던데 !
    위세등등 한 병에 천만 원 짜리 와인 처먹고 다니더니 꼴좋다.

• 67. 옛선조들의 지혜
    '18.1.24 7:45 PM (121.165.xxx.214) - 삭제된댓글

그래서 반역죄인들은 3대를 멸했구나 싶어요.

• 68. 에효..
    '18.1.24 8:07 PM (117.111.xxx.51) - 삭제된댓글

서울대병원도 거지같이 보이네요.
    쇼랑 진짜도 구분못하나..

• 69. ㄴㄴ
    '18.1.24 8:33 PM (61.101.xxx.246)

궁금해서요..

만일 소환 조사앞두고 아프다고 병원가거나 그럼 조사는 무한정 연기되나요??
    왠지 명박이도 쓰러질거 같아서요.;

• 70. 그대로
    '18.1.24 8:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

관뚜껑으로 들어가면 인정.

• 71. 연극배우지망생
    '18.1.24 8:46 PM (113.103.xxx.75)

염병하네 염병하네 염병하네,, 들것에 실려서라도 구속 !!!

• 72. 안수연
    '18.1.24 9:26 PM (223.38.xxx.220)

중환자실?
    서울대 병원 똑바로 해라.2222222

• 73. 삼천원
    '18.1.24 9:27 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

저것들은 뼛속까지 사깃꾼이구나!!!!!
    뒤질때까지 매질을 해야하는데 시대를 잘만나서 저 꼴을 감내하는군요.

• 74. 드런
    '18.1.24 9:29 PM (118.176.xxx.191)

집구석이네요. 어머니가 돌아가시면서 정직해라 한 유언은 필시 아들놈들이 사기꾼 기질이 농후하니 반어법으로 한 게 맞는 것 같아요. 털보가 한 말이에요. 백번 동의합니다.

• 75. 이명박속보
    '18.1.24 9:32 PM (211.244.xxx.154)

자택에서 숨쉰채 발견 보다 더 짜증나는 단독뉴스네요.

뉴스 읽어보니 소환에 대비를 못했다 씨부렸다던데..

그말인즉슨 증거인멸을 미리 못하고 설마 나를 잡으러 오겠어??? 했다는거겠죠?

• 76.
    '18.1.24 10:55 PM (122.42.xxx.123)

새로운거 없수?
    드럽게 유치찬란하고
    드럽게 진부하고

• 77. 아유
    '18.1.24 11:23 PM (118.36.xxx.125)

드런 쥐색들.
    이런 천하에 사기꾼들은
    앞으로 나라를 위해 제발 정치는 하지 말고
    다른 업으로 돈벌고 살길.
    피해가 어마무시 합니다.

• 78. 서울대병원장
    '18.1.24 11:26 PM (184.2.xxx.148)

백남기농부님 부터 권력에 붙어서 시는 인간들 아직도 안짤리지 않았나요? 쓰레기들

• 79. 인간들
    '18.1.25 12:20 AM (119.193.xxx.68)

거짓덩어리들
    며칠안으로 사망소식이 들릴듯

• 80. ...
    '18.1.25 1:03 AM (211.177.xxx.63) - 삭제된댓글

전재산 압류나 20년 구형 받으면
    벌떡 일어나는 21세기 기적이 일어나리라
    쥐렐루야

• 81. 쇼타임
    '18.1.25 1:31 AM (183.109.xxx.87)

휠체어는 동생에게 양보하기로 했나보군요
    이건희도 살려내는 병원이니 용한 의사가
    잘 살려내서 꼭 감옥 보내겠죠

• 82.
    '18.1.25 1:52 AM (61.83.xxx.246)

쌩쇼를한다ㅉ

• 83. 정말
    '18.1.25 5:36 AM (58.148.xxx.66)

가훈이 정직이래요?
    지나가는 개가 웃겠네ㅋㅋ

• 84. 드러누워서
    '18.1.25 7:09 AM (110.45.xxx.161)

들어가고
    앉아서 나오고
    패턴좀 바꿔라 지겹다

• 85. 쥐구속
    '18.1.25 8:43 AM (14.39.xxx.191)

염병하고 자빠졌네.

• 86. 공주맘
    '18.1.25 9:10 AM (112.150.xxx.59)

짜증 만땅이네요.
    서울대병원 제대로 해라~

• 87. 나이도 먹을만큼 먹어서
    '18.1.25 10:21 AM (112.144.xxx.73)

입원해서 연기하기 딱 좋은 나이긴 하네요

• 88. 미췬
    '18.1.25 10:52 AM (210.96.xxx.66)

쥐랄 만땅이네엽 .. 바로 구속해라

• 89. ..
    '18.1.25 12:30 PM (220.90.xxx.232)

어짜피 감방가게 될 거 뻔하니 아픈척해서 병원서 몇년 있을 예정인거 같네요. 몇년 그러고 있음 전세 역전되면 검찰출석은 물론 감방갈 일도 없을거라 판단. 근데 검사해서 하나도 안아픈데도 계속 병원에 있을 수 있나요? 서울대병원도 적폐세력 많던데 그 세력들이 손쓰면 안아픈데도 아픈걸로 진단해줄까요? 의사들이란것들이 양심도 없지. 근데 저것들은 이명박까지 무너지면 보수는 완전 무너진다 생각해서 무슨 수를 써서라도 만들어낼것 같네요

• 90. 돌돌엄마
    '18.1.25 1:17 PM (221.147.xxx.160)

어떡하냐.. 형이 먼저 나자빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹박이는 나자빠지는 카드는 못쓰네 이제 ㅋㅋㅋㅋ

• 91. 아뛰
    '18.1.25 2:06 PM (115.143.xxx.77)

쑈!!! 끝은 없는거야~~~ 진심 노래가사 생각납니다.
    진짜 가지가지 하네요