82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자들은 사실을 사실로 받아들이지 않으니 안쓰럽다

정신차려 조회수 : 1,233
지지율이 떨어지는 거야
당연한 것일텐데
가짜라는 둥 거짓으로 선동만 한다.

데일리뉴스에서
전에
지지율 올랐다는 기사가 있었다
거기에는 칭찬일색이더니

똑같은 언론이
지지율 내렸다고 하니
몹쓸 곳이 되는 아이러니..

문빠같은 사람 주위에 있으면
진짜 골때리고 상종 못 할 사람 아닌가?

그런 짓을 하면 할 수록
국민들이 돌아선다는 걸 알아야지
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '18.1.24 5:03 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

그래요.
    저 문빠에요.
    골안때려요.
    걱정말아요.

• 2. 50원
    '18.1.24 5:05 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

응답률 3.8%
    매번 응답률 운운하면서 부들 부들한게 누구들이더라??

• 3. 제발
    '18.1.24 5:07 PM (223.57.xxx.172)

댓글 주지 맙시다.

• 4. 자운영
    '18.1.24 5:08 PM (180.66.xxx.47)

그대여 걱정하지 말아요.
    나 대한민국 국민인데 절대 돌아서지 않아요.
    내 주위의 문빠들 골 때리지않아요.
    당신 주위의 사람들은 이상한 사람들만 모였나 보죠?
    기레기나 당신같은 사람들은 믿지 않아요.

• 5.
    '18.1.24 5:09 PM (218.236.xxx.162)

처음도 아니고 대선 때 2번이나 봤던일이라~
    이젠 더 안속아요

• 6. ...
    '18.1.24 5:11 PM (220.76.xxx.85)

혼또니소까나
    기미뉴라이또까

• 7. ㅁㄴㅇ
    '18.1.24 5:11 PM (84.191.xxx.2) - 삭제된댓글

조작 때문에인가 폐기된 조사결과 퍼뜨리는 것도 불법인 거 다들 아시는지?

어제 루리웹에서도 글삭튀 하더니

• 8. ...
    '18.1.24 5:11 PM (122.34.xxx.61)

샷따 마우스

• 9. ㅁㄴㅇ
    '18.1.24 5:15 PM (84.191.xxx.2)

조작 때문에인가 폐기된 조사결과 퍼뜨리는 것도 불법인 거 다들 아시죠?

어제 루리웹에서도 글삭튀 하더니ㅎㅎㅎ

민주당 제보!

• 10. ..
    '18.1.24 5:15 PM (223.38.xxx.31)

옵션지령 딸어진듯
    어재부터 문슬람 안쓰네요 ㅋㅋㅋ
    문슬람이라고 하며 저질로 놀지 왜?

• 11. **
    '18.1.24 5:22 PM (14.32.xxx.105)

그래서 뭐 어쩌라구요..?

• 12. 기억상실
    '18.1.24 5:27 PM (188.226.xxx.27)

대선때 자기 주변 안그렇다고 지지율 절대 안믿는다고 돌림 노래를 불렀던게
    촬랑둥이와 일베들인데 또 뒤집어 씌우기 시전
    정상적인 표본으로 도출한 지지율은 안믿으면서
    3.8% 짜리 표본 믿으라는거 너무 양심 없는 아님?

• 13. 나참
    '18.1.24 5:29 PM (211.226.xxx.175)

원글님이 더 안스럽네요..
    정신차리소

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.24 5:29 PM (118.33.xxx.132)

사실이 아니니 받아들이지 않는거야.데일리안은 예전부터 건너뛰는 여론조사였어.

다른 여론조사는 신뢰도 운운하면서 못믿겠다 조작이다 하면서 정신승리 하더니 데일리안은 철썩같이 믿는 그대들은 안쓰럽지 않고? 난 그대들이 더 안쓰러운데?

• 15. 스미마셍
    '18.1.24 6:18 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

아리가또 고자이마스.
    익숙? 남의 나라와서 뭐 하세요? 님 나라로 가세요.

• 16. 6769
    '18.1.24 6:18 PM (211.179.xxx.129)

좀 떨어 질 수도 있죠.
    곧 오를 거구요.
    또 오를땐 여론 조사 가짜라고 하기 없기요^^

• 17. 까더라도 팩트로
    '18.1.24 6:21 PM (121.181.xxx.135) - 삭제된댓글

선관위 등록도 못한 거짓자료로 선동하지말고
    까고싶다면 제발 팩트를 가져오세요

• 18. 까더라도 팩트로
    '18.1.24 6:22 PM (121.181.xxx.135)

선관위 등록도 못한 거짓자료로 선동하지말고
    까고싶다면 제발 팩트를 가져오세요

이젠 똑똑한 국민들이라 크로스체크가 다됩니다.

• 19. 걱정마라
    '18.1.24 6:31 PM (121.173.xxx.20)

나희들이 설치니까...가짜뉴스 퍼뜨리니...자당이 헛소리하니..조중동이 뻘짓하니 조금 내려간거니 괜찮아 쌍것아

• 20. 알바비
    '18.1.24 6:38 PM (175.223.xxx.171) - 삭제된댓글

꼭 지방선거전에 받으라구

• 21.
    '18.1.24 6:52 PM (49.167.xxx.131)

본인이나 사실을 받아들여요 노친네처럼 유언비어에 현혹되서 헛소리말고

• 22. ..
    '18.1.24 7:04 PM (58.224.xxx.58)

떨어지면 뭐 어쩌라고.. 이런 바보같은 글이 다 있어요!!

• 23. 쓸개코
    '18.1.24 7:17 PM (218.148.xxx.235)

한자리 지지율이나 신경들 쓰시지. 딱해요.

• 24. 쓸개코
    '18.1.24 7:18 PM (218.148.xxx.235)

188.226님 그러니까요.

• 25. ㄷㅈ
    '18.1.24 7:24 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

멍멍왈왈 꽥꽥 꺼져