82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정현 선수요

궁금 조회수 : 2,627
교포예요?
영어 인터뷰도 잘 하네요
유머감각도 있는거 같고
교포면은 한국말이 어눌할텐데
한국말까지 잘하네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.24 4:29 PM (114.204.xxx.21)

보니까 한국에서 초중고 다 나온 국내파네요
    영어도 잘하나봐요

• 2. marco
    '18.1.24 4:46 PM (14.37.xxx.183)

경기때문에 외국에 많이 나가 있어서
    열심히 공부하고 있다고 하네요...

• 3. loveahm
    '18.1.24 4:47 PM (1.220.xxx.157)

영어 독학했다고 해서 감동중이에요 ㅎㅎㅎ

• 4. 미국에
    '18.1.24 4:50 PM (121.129.xxx.122)

미국에 3년간 유학 경험이 있더라고요.
    그래도 잘 하는 거죠.

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.24 4:54 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

간절하면 하게 되죠

요즘 영어 접할 기회가 만땅이니 노력하면..

• 6. 그냥
    '18.1.24 5:14 PM (218.51.xxx.239)

수원북중,수원삼일공고 졸업했어요.

• 7. 우리동네
    '18.1.24 5:47 PM (112.186.xxx.58)

우리 동네 삽니다.
    바로 옆단지인데
    지역 카페서 난리네요.
    프랑카드라도 돈 걷어서
    걸어야 하는거 아니냐구요 ㅎ

• 8. 우리동네님
    '18.1.24 5:51 PM (123.212.xxx.200)

귀여우셔요.^^ 아까 다른 글에도 댓글다셨던데...같은 동네가 아니라 같은 나라인데도 일케 좋은데 바로 옆단지 이웃이니 얼마나 더 자랑스러울까요? 정말 대단해요.우리...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625334 영숙 좀 이해안되네요.... 3 ... 00:44:55 364
1625333 우리 의료계의 10년-20년 후를 예상해볼까요? 2 bb 00:42:30 152
1625332 끝사랑 보는데 ㅇㅇㅇ 00:35:39 410
1625331 대형 수학학원의 기준? 구분? 어떻게 하는건가요? ... 00:35:02 73
1625330 스타우브 뚜껑 3 11 00:29:19 180
1625329 빽다방,메가커피,이디야,개인샵 월매출 3천이면? 7 ... 00:27:08 704
1625328 베토벤 즐기다가 경쾌한 모차르트 소나타에 빠졌어요 4 ... 00:18:50 182
1625327 지금 샤워하고 나왔는데 서늘함을 느꼈어요 더위야가라 00:17:40 237
1625326 가을인가요? 3 00:15:52 578
1625325 한국인은 대다수가 초록버튼을 누른다합니다 20 ㅇㅇ 00:15:07 1,807
1625324 아들맘도 딥페이크 사진 피해 신경쓰나요? 8 .. 00:14:14 461
1625323 맘고생 했어요 5 중고나라 00:10:25 571
1625322 차인표 작가님 감사합니다. 1 00:08:20 626
1625321 힘든 운동이 안힘들어진 느낌. 기분나빠요 8 자유 00:04:49 736
1625320 광고에서 아이대상으로 이렇게 말하는게 이상해요 2 .... 00:01:30 441