82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 조카 이동형 검찰 출석..다스는 아버지(이상은) 것

고딩맘 조회수 : 1,519
http://v.media.daum.net/v/20180124104606364

녹취록도 다 나왔구만 겨우 월급이나 받으면서 거짓말은 ...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.24 4:07 PM (27.177.xxx.253) - 삭제된댓글

애미애비도 몰라보네
    니 아버지가 mb냐

• 2. ..
    '18.1.24 4:22 PM (223.62.xxx.191)

지 아버지거라고 그러면 부정 리베이트 받은 거 다 뒤집어써야하잖아요 에구구 옥살이 하겄네

• 3. ..
    '18.1.24 4:24 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이번에 다스 먹으려는거에요?

• 4. 조카도 사기꾼ㅋㅋㅋ
    '18.1.24 4:28 PM (203.247.xxx.210)

이번에 다스 먹으려는거에요? 22222222222

• 5. ㅋㅋㅋ
    '18.1.24 4:38 PM (124.54.xxx.150)

그러게 이번이 기회죠 ㅎㅎㅎ mb 만 죽으면 다스는 아버지 통해서 자기에게 상속될건데 얼마나 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 쟤는 곧죽어도ㅠ다스는 자기꺼라고 할수밖에 없음 .. 그럴거면 진작에 조심했어야지

• 6. ㅎㅎ
    '18.1.24 4:48 PM (211.226.xxx.175)

조사받고 나오면.. 그런얘기못함...
    그돈을 그러면 자기네가 물어줘야하는데..
    그런말 다시하려나..

• 7. 그럼 탈세에 관한 죄는
    '18.1.24 6:22 PM (176.26.xxx.10) - 삭제된댓글

니 애비가 받으면 되는거지?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616982 김냉에 참외 얼마나 보관되나요 ... 20:06:47 16
1616981 약사님 계신가요? 1 가루약 20:06:22 34
1616980 부산에 여행갔다가 옛날 셋방 살때 반찬맛을 봤어요. 부산 반찬 20:04:25 179
1616979 발톱을 못깍겠다는데요 2 남편이 19:59:31 307
1616978 지금 일본선수는 머리가 큰 거죠? 3 .... 19:55:33 421
1616977 요리레시피중에 베이잎이란게 뭘 말하나요 3 .... 19:55:32 215
1616976 손에 땀이 나네요 삐약이 화이팅!! 6 탁구 19:54:47 528
1616975 혼자 사는 인생 많이 외로울 것 같아요 7 lp 19:50:59 795
1616974 갈치조림시 갈치는 소금간 된거 쓰나요? 5 .. 19:49:00 233
1616973 지금 전국에 흉부외과 전공의 달랑 12명 남았다네요 3 나라 망한듯.. 19:48:54 499
1616972 전철에서 젊은 아가씨 도와줬어요 13 0011 19:48:41 1,452
1616971 요즘에어컨 1 ㅁㅁ 19:47:46 160
1616970 오프라인 자영업도 힘들고 온라인도 힘들고... ... 19:46:53 169
1616969 딸이라 이쁨 받는 집은 없나요 8 ... 19:46:02 390
1616968 해외여행 호텔 고민 7 호텔 19:45:27 282
1616967 내신 수학학원은 학군지?!?학교근처? 어디가 나을까요? 2 . . . .. 19:44:41 61
1616966 손자수 VS 기계 자수 1 왓츠더더퍼런.. 19:36:39 266
1616965 이건 도대체 뭔일일까요? 가능한건지 ... 19:34:55 569
1616964 더워서 아이라이너가 뭉개져요 2 19:27:45 356
1616963 수시 컨설팅 대학 라인...대체로 잘 맞는 편인가요? 8 대치 19:25:12 435
1616962 숙변제거에 확실한 방법이 뭔가요.  15 .. 19:24:45 1,453
1616961 25만원 지원 반대글은 없어졌네요 12 Smkssj.. 19:24:42 508
1616960 공대 서열 잘아시는분 홍익대 경희대요 7 19:24:03 594
1616959 신유빈 지금 너무 잘하고 있어요 14 신유빈 19:23:36 1,324
1616958 지금 쇼핑몰 부도사태요 사태 19:22:45 921