82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사법부 블랙리스트 청원 동참해주세요.

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 664
https://www1.president.go.kr/petitions/110129?navigation=petitions

법관이 유무죄를 가리는데 외부 압력을 통해 결과를 왜곡하는 일이 있었습니다.

국가의 기본 질서를 완전히 무너뜨리는 이런 범죄는 내란반역죄에 해당한다고 봅니다.

무기징역 아니면 사형에 해당합니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈㅅ
    '18.1.24 2:09 PM (61.101.xxx.246)

했어요....이게 나경원건보다 10배는 중요한거 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.24 2:10 PM (123.108.xxx.39)

저두 100번은 하고 싶은데 사이트에 접속이 안되네요

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.1.24 2:12 PM (59.15.xxx.96)

http://www1.president.go.kr/petitions/110129?navigation=petitions

• 4. ,,,
    '18.1.24 2:13 PM (110.70.xxx.50)

링크 걸어주세요ㅠㅠ

• 5. jj
    '18.1.24 2:20 PM (175.193.xxx.37)

동의완료
    링크 올려주신 분 땡큐요~^!^~

• 6. 저도
    '18.1.24 2:25 PM (175.223.xxx.245)

백번이고
    천번이고
    하고 싶네요

• 7. 동의완료
    '18.1.24 2:27 PM (221.161.xxx.36)

이렇게 큰사건이 조용하다니..
    현송월 보도만큼 하면 기레기라 안부르지!

• 8. 동의완료
    '18.1.24 2:33 PM (119.194.xxx.176) - 삭제된댓글

나경원 서명보다 이것이 비교도 안되게 중요한 청원이라고 생각합니다.

• 9. 저도 동의
    '18.1.24 2:34 PM (119.194.xxx.176)

나경원 청원보다 이 청원이 비교도 안되게 중요하다고 생각합니다.

• 10. ...
    '18.1.24 2:41 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

참여했어요
    나머지 파일들 열어서 다 조사해야죠 키워드로 검색해서 나온 파일에 더정도면 실체는 어떨지..

• 11. ...
    '18.1.24 2:41 PM (218.236.xxx.162)

참여했어요
    나머지 파일들 열어서 다 조사해야죠 키워드로 검색해서 나온 파일에 저정도면 실체는 어떨지..

• 12. 콩순이
    '18.1.24 3:19 PM (58.233.xxx.54)

동의 했어요

• 13. //
    '18.1.24 3:29 PM (223.62.xxx.252)

참여했습니다.

• 14. 1234
    '18.1.24 3:46 PM (175.208.xxx.37)

동의했어요.

• 15. ..
    '18.1.24 3:47 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

했어요~국민이 바쁘네요ㅋ

• 16. ***
    '18.1.24 3:54 PM (118.35.xxx.201)

무슨 적폐가 이리 많은지~~
    열심히 동참합니다.