82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믹스커피에 에이*는 참 위험하군요

뱃살부자 조회수 : 6,872

애가 과자 사달래서 하나 사다가 옆에 있던 에이*를 하나 집었어요.
잊고 있다가 오늘 갑자기 빵을 달래는데 없어서 이거라도 먹을래 하면서 그 직육면체 포장 옆구리를 뜯었는데
믹스커피를 다 마시지 않았더라면 에이* 한 통을 다 먹었을지도 몰라요ㅠ 흑 점심에 떡볶이 해먹을라고 냉동실에 있던 떡 꺼내서 담가놨는데 아 고민되네요. 떡볶이까지 해서 탄수화물 파티를 할 것인가 말 것인가.
(참 여러분 떡볶이 할 때 깻잎 쫑쫑 썰어넣고 하면 진짜 맛있어요.)
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고.
    '18.1.24 11:16 AM (119.236.xxx.219)

이글을 읽지 말것을.......
    위험한 조합의 맛난 것만 드시고 계시는군요.
    믹스커피 끊으려고 줄이는 중인데, 그냥 마셔야겠아요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.24 11:16 AM (110.70.xxx.64)

조금전 가래떡 뽑은걸로 떡라면을 끓여 먹었습니다. ㅠ

• 3. ..
    '18.1.24 11:17 AM (124.111.xxx.201)

아니 이 쏴람이 남의 뱃살은 어쩌라고
    이런 고급정보를 흘린단말이오! !

• 4. 믹스에
    '18.1.24 11:17 AM (220.78.xxx.101)

찰떡궁합이라 에이스는 슈퍼가면 외면해요
    떡볶이는 백종원 레시피 보고하니 실패안하더라구요
    지희 애들이 백종원이 와서 무릎을 탁치고 갈만한 맛이라고

• 5. ㅋㅋㅋ
    '18.1.24 11:18 AM (182.222.xxx.70)

김밥에 믹스커피 드셔보셨소??
    에이스 빰치게
    맛있어요

• 6. 바람처럼
    '18.1.24 11:18 AM (49.1.xxx.12)

저 지금 믹스커피에 에이* 먹다가 이글 보고 혹시 내 방에 cctv가 있나 싶었네요. >,.

• 7. 바람처럼님
    '18.1.24 11:19 AM (218.101.xxx.199) - 삭제된댓글

엇! 저도 김밥에 믹스커피 먹는데 ㅎㅎㅎ

• 8. 뱃살부자
    '18.1.24 11:20 AM (121.167.xxx.191)

후훗. 저만 찔 수없죠. 떡볶이는 엘비* 스탈로만 했었는데 백종원식으로도 함 해봐야겠네요.
    음... 글고 믹스커피 김밥하고도 잘 어울려요. 저 쫌 먹을 줄 알죠?ㅋ

• 9.
    '18.1.24 11:22 AM (211.114.xxx.77)

에이스 소포장된거 하나만 드심 되는데..
    저는 그래서 소포장 여러개든거 한박스 사서 여럿이서 나눠 먹어요.
    소포장 하나는 그리 칼로리 높지 않아서. 그나마 괜찮다는.

• 10. ..
    '18.1.24 11:23 AM (218.148.xxx.195)

에이스와 믹스커피는 마약입니다 ㅋ

• 11. 보나마나
    '18.1.24 11:26 AM (222.234.xxx.222)

믹스커피에 군고구마는 또 어떻구요 ㅠ
    껍질 보고 이게 정녕 내가 먹은거냐...
    멧돼지가 먹은줄 알겠어요

• 12. ᆞᆞ
    '18.1.24 11:42 AM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

믹스커피 먹고 싶네요ㅋ

• 13.
    '18.1.24 11:45 AM (1.233.xxx.10)

제방에도 씨씨티비 설치하셨나요?
    아들이 정현보느라 시끄러워서
    문통생신 실검 1위나 지키려고
    믹스커피 에이스 들고 왔는데
    제 얘기를 하셨네요

• 14. ..
    '18.1.24 11:46 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

세상에 위험한게 너무 많습니다..저는 늘 무너지네요ㅜ

• 15.
    '18.1.24 11:50 AM (121.167.xxx.191)

제가 본의 아니게 민간인 사찰을 했네요ㅋㅋ

• 16.
    '18.1.24 12:06 PM (220.90.xxx.232)

예전 사이즈에 비하면 삼분의일 크기도 안되는걸요.

• 17. 이런글 올리시면
    '18.1.24 12:09 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

신고할꼬야요~~~~~
    캡쳐했습니돠~~~

• 18. ..
    '18.1.24 12:37 PM (182.226.xxx.163)

믹스커피는 먹고나면 입냄새가 나는것같아요..그래서 끊었다는..ㅠ.ㅠ

• 19. 나무
    '18.1.24 1:43 PM (61.73.xxx.219)

제목만 읽어도 맛있네요 ㅜㅜㅜㅜ

• 20. @@
    '18.1.24 2:29 PM (218.237.xxx.58)

에이스와 믹스커피는 마약입니다 2222