82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3분 걸었는데 조끼가 카바못한 양어깨팔뚝에 날카로운 얼음 냉기를 느꼈어요

진짜 춥네요 조회수 : 1,923

출근하신 분들 얼마나 추우셨어요?????

집에서 전철역까지 3분 걸었는데요.

평소 옷에 오늘은 두꺼운 모직 조끼 덧 입었거든요.

전철역 승강장에 서 있는데 양쪽 어깨가 살얼음으로 에이는 듯한 냉기를 느꼈네요.

회사까지 걸어올때는 저 머리통 빠개지고 얼굴 바람칼로 에이는 통증..

뇌혈관 터질까봐 무섭고

회사건물 회전문 보여서 반갑다고 뛰어들어왔네요.

아침에 전철에서 회사까지 10분이나 걸어요.  빌딩 골바람도 맞구요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.1.24 9:01 AM (118.33.xxx.3) - 삭제된댓글

8 시에 10분걸었는데
    귀 떨어져 나가는듯 했어요
    안에 패딩 입고 위에 커다란 코트입고 부츠신고
    장갑끼고 마스크끼고 나왔는데
    세상에 발가락 살짝 시린것같은느낌
    조금이라도 살이나오면 추워요
    따뜻한곳에 들어오니
    머리가 아파요
    지금커피마시면서 휴식중

• 2. 추워
    '18.1.24 9:04 AM (110.70.xxx.132)

모자, 마스크, 장갑, 목도리
    살나온데는 눈빼고 다 막았어요.
    낼은 더 춥다니 동파가 걱정되네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.1.24 9:19 AM (118.33.xxx.3) - 삭제된댓글

모자꼭 쓰고 나가세요
    저는 모자안쓰고 그래도 묶으면 추울까봐
    미친년처럼 풀고 나왔는데 머리가 추워요
    지금 전부 머리아프다고 하네요
    나이드신분들.혈압안좋은분들 오늘밖에 나면 안될듯

• 4. 010
    '18.1.24 9:26 AM (222.233.xxx.98) - 삭제된댓글

오늘 서울이 러시아보다 10도나 더 낮답니다
    꽁꽁 싸매고 다니세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616135 7/30(화) 마감시황 나미옹 17:38:30 1
1616134 올림픽을 보며 '마음 조절'에 대한 생각 1 ㅁㄴㅇㅎ 17:31:38 238
1616133 알바 4개월째인데 2 ㅠㅠ 17:30:07 278
1616132 카페 이름은 좀 알려주세요 4 ㅇㅇ 17:28:35 276
1616131 예단예물 생략하기로 하면 어른들 결혼식때 옷 해드리는것도 안해도.. 2 ... 17:27:14 316
1616130 영국 과자 안가르쳐주더니 카페 글 지웠네요 1 ㅋㅋㅋㅋ 17:27:09 430
1616129 자기가 닥친일이 젤 힘든거라 생각지 말라고 말해주세요 4 . . . 17:27:00 190
1616128 카드 하나만 쓰는게 편하죠 6 123 17:23:32 405
1616127 대만공항 밤 택시 대만공항 17:22:46 98
1616126 빈센조 보는중 1 .. 17:22:17 132
1616125 썬크림 겸 톤업되는 제품 써보신 분들 12 .. 17:14:06 554
1616124 갈비뼈 금이 갔대요 5 17:12:11 770
1616123 나이차 나는 결혼 말리고싶네요 10 17:10:56 1,336
1616122 자기 개발만 하는 팀원, 밉습니다. 12 . . . .. 17:07:52 1,057
1616121 미혼 백수인 동생이 친정부모님이랑 사는데 28 17:07:45 1,691
1616120 1989년도 코미디 유행어 모음인데 신기해요 1 ㅋㅋㅋ 17:06:45 387
1616119 피부과 10회 끊고 1회 남았는데, 어떤 레이저가 좋을까요? 피부과 17:05:36 227
1616118 술집출신의 전형적 특징 6 ㅇㅇ 17:02:40 1,608
1616117 용인 사시는 분들 9 맛집 16:58:50 740
1616116 장미 삽목 질문입니다 2 장미 16:58:17 183
1616115 이마트 속옷 어느 브랜드로 갈까요? 2 ... 16:56:30 422
1616114 간장, 들기름만 넣고 두부 굽지 않고 그냥 끓이는 방법 아시나요.. 14 두부지짐 16:54:01 977
1616113 오페라덕후 추천 오페라 공연(서울무료, 김해) 6 오페라덕후 .. 16:52:33 379
1616112 강릉 예쁜 바다뷰 카페 추천해주세요 5 추천 16:50:11 511
1616111 큐텐 구영배 덥다 16:47:18 655