82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 1위가 평양올림픽이었어요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201801240013086197&select=...

댓글충들...진짜.
지금은 다시 평화올림픽이 1위네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '18.1.24 4:24 AM (218.52.xxx.147)

계속 순위가 바뀌고 있네요.

어휴 나라 망하라고 고사 지내는 저것들 ...콱~ 마

이글 보시는분들 다시 네이버로 가보세요.
    평화올림픽 ~~

• 2. 세상에
    '18.1.24 7:23 AM (122.36.xxx.61)

MB형 집 명패가 일본사람이름이라면서요
    설마 혹시 이제껏 일어났던,일어나고 있는 모든 이상한 일들 뒤에 일본이 있는 걸까요?
    일제가 물러가면서 다시 돌아올거라 했다던 이야기를 들은적이 있는데~
    설마 그런건 아니겠죠?

• 3. 이년뒤 올림픽
    '18.1.24 7:31 AM (175.213.xxx.5)

꼬옥~~~~망하길 빈다 쪽바리들아

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625184 충수염 수술 후 미열과 염증수치가 높아요. .. 15:44:26 44
1625183 펌) 한 네티즌의 글이네요. 2 .. 15:42:43 283
1625182 이런 사람은 어떤 유형인가요? 좀 이해가 안되서요. 3 따가움 15:40:47 137
1625181 예전 음식점 갔던 기억 3 ..... 15:36:59 209
1625180 정재형 말투에 늘 짜증이 베어있네요 5 ㅇㅇㅇ 15:34:19 846
1625179 서향이라 더 덥나봐요 33도찍네요 1 아직덥네 15:32:39 172
1625178 상가주택 매매관련 임대차보호법 문의좀드려요~ 1 ㅇㅇ 15:31:22 61
1625177 尹 "응급실 의사 부족, 원래부터 그랬다…의료개혁 때문.. 23 000 15:28:42 777
1625176 내년에 '욱일기' 형상 깃발 단 日군함 한국 들어올 듯…정부 &.. 2 이게실화냐?.. 15:28:12 208
1625175 날 울린 편지 4 흰밥과 가재.. 15:27:40 237
1625174 무시안당하려면 돈자랑 은근히 해얄까봐요 15 어쩔 15:26:06 1,063
1625173 고3엄마 수능 접수완료 27 이렇게까지 15:23:16 721
1625172 렌틸콩 어디서 구매해서 드세요? 1 렌틸콩 15:22:11 133
1625171 키오스크 있는데도 카운터에서 주문하는 사람 17 키오스크 15:21:22 733
1625170 오늘 브리핑을 왜 한거에요? 19 몰라서질문 15:19:08 1,036
1625169 아 저 방금 이만원 버렸네요ㅠㅠ 13 15:18:45 1,755
1625168 불륜들은 절대 후회 안할겁니다 11 ** 15:16:16 805
1625167 경기 근교 시골길 정취 느낄 수 있는... 2 로드 15:15:17 319
1625166 윤 장모 요양급여 22억 다시 수사하라 멍청이 재판관과 검사들아.. 4 참나 15:13:28 492
1625165 독도는 누구 땅입니까 9 ... 15:11:33 249
1625164 mbti 만으로는 성격 설명이 안됨 3 232342.. 15:07:30 313
1625163 오늘또 낮술 먹어요 캬하하하하 9 .. 15:05:11 823
1625162 코로나 참 서럽네요 9 ㅠㅡㅜ 15:03:56 976
1625161 고등 지방으로 이사 10 ㅇㅇ 14:59:21 612
1625160 뭐 저런게 다있노.. 8 ... 14:59:16 1,118