82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령 “국민의당과 안 좋은 감정? 전혀 없다'

대깨문 조회수 : 1,869

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=032&aid=0002846007&sid1=100&mode=LSD

문 대통령 “국민의당과 안 좋은 감정? 그런 것 전혀 없다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.24 12:21 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

옵션들 슬슬 치고 올라오네요

• 2. 문프는
    '18.1.24 12:27 AM (124.59.xxx.247)

부처, 예수, 알라, 공자님이 환생한듯..

• 3. 바둑
    '18.1.24 12:34 AM (175.115.xxx.92)

수를 참 잘 두시는 현명한 대통령님.~

• 4. 대인이야 대인.^^;;
    '18.1.24 12:41 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

503 닭발뇬 같았으면 선물을 빼고 안 보내든지, 축하 난화분을 안 보내든지 해서 싫은 티를 일부러 드러내는 등 모자란 것이 몽니만 잔뜩 부려댔을 건데...소인배들과는 비교불가할 정도의 대인 인정!!!

• 5. ^^
    '18.1.24 12:46 AM (39.112.xxx.205)

그럼 있어도 있다해요?바본가?

• 6. 문프는
    '18.1.24 12:59 AM (211.219.xxx.204)

누구처럼 밴댕이속알땈지는 아니여

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.24 1:01 AM (175.117.xxx.33)

그럴리가요.
    명박 아비타에 악김정이 없다뇨.
    박지원이라도 받아 주려고 저러나....

• 8. 유시민이
    '18.1.24 1:11 AM (115.140.xxx.215)

유시민이 얘기했잖아요. 그렇게 오래 알고 지냈지만 문대통령이 누구 욕(소위 뒷담화) 하는거
    한번도 못들어봤다고.
    유시민이 그런 얘기도 했어요. 문대통령 보면 다도해 같다고.
    사람에 대한 호오 감정에 흔들림이 전혀 없다고.

• 9. 맞어요
    '18.1.24 1:28 AM (173.34.xxx.67)

지금까지 국민의당이나 안철수때문에 손해 본적은 없으니까요.
    지난 총선 때도 정당 지지율이 새누리당, 국민의당 보다 낮은 3등 이었지만 예상외로 의석수에서 1등을 한것도 그렇고, 대선때도 안철수가 보수 중도표 많이 뺏어 오는 바람에 여유있게 승리 할 수 있었죠.

그런데 앞으로 국민의당, 바당 통합되면 안좋은 감정이 생기실 것 같네요.

• 10. dalla
    '18.1.24 1:33 AM (115.22.xxx.47)

ㄴ 먼 뒷다리 긁는 소릴하시오?
    소인배 모리배같은 것들이랑 급이 다르오.
    당리당락에 따라 삐죽대는 모지리들이
    지들 사익만 추구하지.
    문통의 페이스를 알턱이 있나? ㅋㅋ

• 11. ...
    '18.1.24 1:41 AM (1.231.xxx.48)

dalla님 저런 댓글 신경쓰지 마세요.

안찰쑤같이 쉰살넘어서까지 표정 관리 하나 안 되고
    포용력 없고 판단력 없는 모지리나 섬기는 것들이
    문대통령의 대인배적 면모를 이해할 수나 있겠어요?

지금까지 드러난 안찰쑤 발언과 행적들 보고도
    안찰쑤 지지하는 댓글이나 쓰는 사람들은 냅두자구요.

말과 글을 이해할 수 있는 능력이 극히 떨어지는,
    문해력이 없거나
    있다 해도 실질적 문맹 수준의 사람들이라 봅니다.

• 12. ....
    '18.1.24 2:28 AM (118.42.xxx.175)

윗님 글땜 웃네요 ㅋㅋ 문맹수준 ㅋㅋ

• 13. ...
    '18.1.24 7:25 AM (43.230.xxx.233)

상대가 안되는 것들이니까요.

• 14. 쓸개코
    '18.1.24 9:36 AM (218.148.xxx.235)

누구처럼 누가 이랬어요. 저한테 욕했어요.. 하는 인품 아니신 분이죠.

• 15. 쓸개코
    '18.1.24 9:37 AM (218.148.xxx.235)

이런얘기할때 자기들이 심하게 욕하고 비방한건 얘기안하지..

• 16. 대인배
    '18.1.24 9:44 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저같은 소인배는 절대 따라갈 수 없는 품이 느껴지네요. 저도 꼭 안기고 싶습니다 ㅋ ^^;;;

• 17. 무어래
    '18.1.24 9:46 AM (125.177.xxx.55)

앞으로 국민의당, 바당 통합되면 안좋은 감정이 생기실 것 같네요.

---두 당 합당해도 한자릿수 지지율이라고 소문 쫙 났어요. 안좋은 감정이 더 안 생김 ㅋㅋㅋ