82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통 생축 뉴욕타임스퀘어 2번째 영상 공개!!

방금공개된영상! 조회수 : 2,855
https://youtu.be/tO4OWUmn4Iw
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.24 12:08 AM (175.223.xxx.193)

https://youtu.be/tO4OWUmn4Iw

• 2. 레몬즙
    '18.1.24 12:14 AM (59.13.xxx.195)

이;번에는 악플청소노동조합 ㅋㅋㅋ

• 3. 사과나무
    '18.1.24 12:15 AM (61.105.xxx.166)

또 감동입니다ㅜㅜ
    문재인 대통령님 생신 축하드립니다~~~

• 4. 감동
    '18.1.24 12:15 AM (118.223.xxx.174)

멋지네요!!

• 5. ...
    '18.1.24 12:15 AM (118.33.xxx.166)

악플청소노동조합~~ㅎㅎ
    홍대 앞에서 문통님 업어주던 그분이네요.

• 6. ...........
    '18.1.24 12:16 AM (39.116.xxx.27)

악플청소노동조합. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '18.1.24 12:17 AM (125.186.xxx.152)

악플청소노동조합!!! ㅋㅋㅋ
    근데 화면에 모자이크 효과는 없는게 더 나을거 같은데.

• 8. 센스센스쟁들
    '18.1.24 12:17 AM (122.42.xxx.123)

마지막에
    악플청소노동조합 ㅋㅋ
    근데 진짜그런거 있음 좋겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.24 12:18 AM (108.240.xxx.100)

악플청소 문파 가문에서 나섰군요.
    문프 사랑하는마음이 절절히 느껴집니다.

• 10. 프리허그
    '18.1.24 12:19 AM (218.39.xxx.114)

감동스러운 어부바^^ 최고였어요!

• 11. 쓸개코
    '18.1.24 12:22 AM (218.148.xxx.235)

악플청소노동조합. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. O I L I
    '18.1.24 12:23 AM (73.152.xxx.177)

저도 번화판을 바꿔야겠다는 마음이 불뚝!

악플청소노동조합 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 두번째 영상도
    '18.1.24 12:23 AM (125.177.xxx.216)

보면서 자꾸 눈물이 나네요.넘 감사드려요^^
    악플청소노동조합 화이팅!!!

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.24 12:31 AM (175.115.xxx.92)

요번건 실사판이네요.
    대단 하세요 모두들~~.

• 15. 끝부분
    '18.1.24 12:46 AM (61.73.xxx.9)

감동입니다!!

• 16. 멋지네요
    '18.1.24 12:53 AM (218.236.xxx.162)

첫 어린이 잠옷 색상부터 무늬까지
    마음이 전해지네요~

• 17. 짝짝짝
    '18.1.24 1:03 AM (118.219.xxx.45)

대단합니다!!!^^♡

• 18. 대통령님
    '18.1.24 1:11 AM (211.36.xxx.27)

생신 축하드립니다.
    내내 건강하십시오. 사랑합니다. ^^♥

• 19. ..
    '18.1.24 1:12 AM (223.62.xxx.196)

존경합니다 문재인대통령님 생일축하드려요

• 20. 축하드립니다
    '18.1.24 1:15 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

끝까지 써포트하겠습니다!

• 21. Wow
    '18.1.24 1:24 AM (14.47.xxx.165)

눙물 좀 닦고 ^^
    끝까지 지켜 드리겠습니다!
    사랑해요~♥

• 22. 엔딩
    '18.1.24 1:25 AM (14.47.xxx.165)

악플청소노동조합

스텝구함

ㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '18.1.24 1:28 AM (39.118.xxx.235)

감동입니다!!!!

• 24. 감동
    '18.1.24 1:28 AM (112.150.xxx.63)

악플청소노동조합~^^
    생일축하드립니다~~~

• 25. 축하
    '18.1.24 1:47 AM (1.243.xxx.193)

생신 축하드려요~~~♡♡♡
    보고 계시죠?
    주책맞게 눈물 난다 힝~~

• 26. 축하
    '18.1.24 2:00 AM (218.52.xxx.147)

대통령님!!!생신 축하 드립니다.

악플청소노동조합님들 감사해요~~

• 27. dalla
    '18.1.24 2:11 AM (115.22.xxx.47)

악플청소노동조합~~감사해요.^^

• 28. MFL
    '18.1.24 2:12 AM (14.52.xxx.228)

대통령님 생신 축하드립니다.~!
    자랑스런 우리 대통령님, 끝까지 함께~!!!

• 29. 꺅~~
    '18.1.24 4:45 AM (220.80.xxx.68)

브라보~~@@@!!!!

• 30. ..
    '18.1.24 7:16 AM (182.228.xxx.19)

아 감동이에요
    우리 이니는 행복하겠다

• 31. 미미공주
    '18.1.24 7:36 AM (122.38.xxx.145)

눈물자동생성ㅜㅜ
    생신축하합니다~♡
    끝까지 함께 할게요

• 32. 진심
    '18.1.24 8:19 AM (211.49.xxx.219)

내 나라 대통령을 이리 사랑할 줄이야
    그것도 이렇게 많은 국민이 진정으로
    참 감동입니다!

• 33. ..
    '18.1.24 8:26 AM (124.50.xxx.91)

좋으면서 계속 눈물이 나네요..
    다들 너무 멋져요

• 34. 감동
    '18.1.24 8:54 AM (106.252.xxx.238)

눈물나네요
    퇴임후에도 끝까지 지지해서
    우리 대통령 지켜낼겁니다

• 35. 고딩맘
    '18.1.24 9:22 AM (183.96.xxx.241)

악플청소노동조합 스텝구함 ㅋㅋㅋ 넘 잘 만들었어요! 감동입니다 ~

• 36. ..
    '18.1.24 9:35 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

대통령 닮아 너무 멋진 우리 지지자들 사랑합니다

• 37. 사랑해요이니
    '18.1.24 9:55 AM (61.72.xxx.108)

82문파, 해외문파 여러분 감사합니다

• 38. 눈물찍
    '18.1.24 9:56 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 감동 그 자체에요~ 훌쩍..

• 39. phua
    '18.1.24 10:04 AM (211.209.xxx.24)

눙물 좀 닦고 ^^
    끝까지 지켜 드리겠습니다!
    사랑해요~♥ 2222

• 40. 생신 축하드려요
    '18.1.24 11:16 AM (1.227.xxx.144)

하루 하루 대통령님 덕분에 행복합니다.