82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박!박항서 감독이 이끄는 베트남 결승진출!!

베트남 조회수 : 2,066
http://m.sports.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=343&aid=0000078688

U-23 에 베트남이 결승전 올라갔네요.
우리나라는 탈락...T.T
베트남은 지금 우리 2002년때 모습이겠네요,
그나마 베트남 국민이 축구를 그렇게 좋아한댜는데..
완전 축제분위기일듯..
박항서 감독 영웅대접 받겠어요~
베트남 계신분들 소식 좀 전해주세요~^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.23 11:42 PM (118.33.xxx.166)

정현 8강 진출에 이어 기쁜 소식이네요.

• 2. ..
    '18.1.23 11:49 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

오늘 우리나라 탈락한 그 경기 인건가요?
    진짜 대박이네요.

• 3. 히딩크밑에서
    '18.1.23 11:54 PM (124.59.xxx.247)

박항서감독이 제대로 배웠나봐요..

비록 우리는 탈락이지만
    베트남에서 한국이미지 더 좋아질것같아
    괜히 내가 기분 좋네요 ㅎㅎ

• 4. 지금베트남
    '18.1.24 12:26 AM (42.112.xxx.10)

난리났어요.2002년우리나라느낌. 오늘밤잠은 다질듯 ㅠㅜ낼하롱베이 일찍가야는데..

• 5. ..
    '18.1.24 1:08 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

축하축하~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618964 시아버지 돌아가실때 병원비 60만원 들었어요 .. 14:14:16 106
1618963 웬그막 동서들의 빅매치 ㅋㅋ 내용정리 14:12:49 111
1618962 사주나 점 잘보는곳 추천해주세요 답답 14:12:47 22
1618961 아이 어린 이혼하신 분들은 재산 신탁하세요 ... 14:12:42 50
1618960 항상 기분나쁜 사람있나요? Dkt 14:10:54 101
1618959 필라테스 운동 시작했어요 ** 14:10:27 90
1618958 같은 디자인 카드일 수 있어요(30배 관련글) 5 .... 14:08:54 175
1618957 청라아파트 불공평한 세상 5 .... 14:08:17 399
1618956 속보] 기둥에 다리 깔린 60대, 병원 10곳 거부로 이송 지연.. 8 아이고 14:03:23 1,064
1618955 박찬대 “한동훈도 해병대원 특검법 내놓으면 토론·협상이 되지 않.. !!!!! 14:02:44 162
1618954 만52세 생리8일째 2 ㅇㅇ 14:02:02 217
1618953 삼촌생일과 환갑 초대받으면 돈봉투해야할까요? 19 e 13:59:13 421
1618952 알뜰 장 보고 정보 나누어요~~ 2 이유있는절약.. 13:57:50 292
1618951 눈썹 페더링기법으로 문신하려는데 2달이내 리터치 1회무료라는데 .. 3 눈썹문신 13:56:32 172
1618950 사주. 전화상담. 대면상담. 차이있나요? 2 .. 13:53:59 140
1618949 머리 없는 분들 뒷통수 나온 분들 있던가요? 5 13:51:34 267
1618948 입맛 없는 재수생아들 뭘 먹일까요? 12 재수생맘 13:48:22 510
1618947 주담대 여쭤요 ㅜ 5 지혜 13:36:39 763
1618946 혹시 정서안정유도식품 드셔본 분 계세요? 3 ... 13:34:31 331
1618945 베트남 하롱베이 크루즈 여행 가보신 분 있나요? 3 ㅇㅇ 13:33:48 388
1618944 잊지말자고 다시 올리는 김학의 사건 요점 정리 2 .. 13:32:11 423
1618943 어제 아들방에 에어켠 켜주다가 8 하하 13:29:28 2,087
1618942 김호중 팬들, 한달여간 7000건 탄원서 모았다 11 ........ 13:27:12 779
1618941 [속보]국민권익위 소속 국장, 자택서 숨진 채 발견…유서 여부는.. 22 이건또 13:25:55 3,553
1618940 혹시 광복절 관련 촛불집회?나 모임 없나요? 4 끓는피 13:23:40 189