82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정두언은 들어라

,,, 조회수 : 3,268
경천동지할 일이 3가지나 되는 놈을,
만약 밝혀졌으면 댓통당선은 불가능했던 놈을,
몸과 마음 다 바쳐 뒷치다거리 해 주며 댓통 만드는데 일조한 당신이
입을 너무 가볍게 놀리는구나

밝힐 수 없다고?

아직도 당신이 어떤 죄를 지었는지 모르고
국민을 우롱하는구나

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. robles
    '18.1.23 11:33 PM (191.85.xxx.14)

국민 우롱하는 놈 맞아요.
    이 자도 이명박에 대해 샅샅이 다 알고도 대통까지 당선되는데 일조해 놓고
    팽 당하니까 저렇게 가볍게 입 놀리는데 언제 한 번 된통 당할 날 있을 거예요.

• 2. 너도 공범
    '18.1.23 11:36 PM (59.17.xxx.242)

쥐섀끼 존재 자체가 경천동지할 일이라
    무슨 일인지 밝혀져도 크게 놀라지 않을 것 같아요.
    단,
    부정선거, 알수 없는 죽음은 제외

• 3. 1234
    '18.1.23 11:46 PM (175.208.xxx.197)

뭐 이렇게까지야.
    대통령 당선시킨 공로는 당시 그분의 환경이었으니 이해하고
    팽당한 배신이 있는데 인간인지라 하나씩 밝혀주는게 뭐 해가 되나요.
    다만 법률적으로 다 말하면 본인도 처벌을 받아야 할 상황
    전 말 못하는거 이해해 줄수 있어요.

• 4. 말끝마다
    '18.1.23 11:54 PM (118.218.xxx.190)

나는 공범이다..공범이다..공범이다..자백하는 것 같음..
    드럽다..저런 사짜를 청와대 들여 보낸 공범 주제에 ...

• 5. 젤 큰거 3
    '18.1.24 12:02 AM (223.33.xxx.214)

부정선거
    태안 기름유출
    천안함...

• 6.
    '18.1.24 12:34 AM (49.165.xxx.129)

공범에 범인 은닉죄인이 어디라고 나와서 입을 놀리는지 ㅜㅜ

• 7. ...
    '18.1.24 12:34 AM (223.39.xxx.101)

정두언이 언제 제대로 속시원하게 밝힌 게 있나요?
    맨날 거한 폭로 할 거처럼 변죽만 올리다가
    중요한 건 아무것도 못 밝히는 놈..
    지도 공범이니 그런 거죠

• 8. ..........
    '18.1.24 1:02 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

똑같은 넘이 혼자 다른척 하려니
    속시원히 말 못하는거죠.
    재섭어.

• 9. 징그러버
    '18.1.24 1:06 AM (211.219.xxx.204)

아닌척 같은넘이면서

• 10. 햇살
    '18.1.24 4:18 AM (211.172.xxx.154)

명박이 같은놈.

• 11. 아닌척 같은넘.
    '18.1.24 8:15 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

공범주제에...

• 12. ..
    '18.1.24 9:40 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

뻔뻔스럽게 낮짝도 두껍지
    마치무슨 의인이라도 되는듯 착각도 유분수지

• 13. ..
    '18.1.24 9:46 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

짜증나는 인간, 판도라에서도 똑같은말 하더니 뉴스룸에 처나와서도 녹음기 돌리듯 반복하네요.

• 14. phua
    '18.1.24 10:09 AM (211.209.xxx.24)

공범에 범인 은닉죄인이 어디라고 나와서 입을 놀리는지 ㅜㅜ 222