82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 문대통령님 생신이라

달달 조회수 : 1,746
저도 조금 후원했어용
http://todayhumor.com/?sisa_1015849

관심있으신 82님들 참고하시라고 올려요^^
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.23 11:31 PM (118.33.xxx.166)

66세 생신 맞아 6600원 66000원 후원 좋네요

• 2. 저도
    '18.1.23 11:35 PM (58.38.xxx.169)

좋네요 저도 동참 할게요~~
    대통령님 생신 축하드리고 건강하세요~~
    너무너무 감사하고 죄송합니다

• 3. ...
    '18.1.23 11:39 PM (106.102.xxx.131)

좋네요
    동참

• 4. 콩순이
    '18.1.23 11:39 PM (58.233.xxx.54)

좋아요~~

• 5. 쓸개코
    '18.1.23 11:40 PM (218.148.xxx.235)

12월에 하긴 했는데 생신기념으로 동참합니다.^^

• 6. 저도
    '18.1.23 11:41 PM (61.73.xxx.9)

동참해요~

• 7. 저도
    '18.1.23 11:46 PM (125.134.xxx.228)

후원했어요.
    대통령님 생신 축하드립니다~~

• 8. ..
    '18.1.23 11:50 PM (119.64.xxx.194)

지난 연말에 중앙당 재정 어렵단 얘기 듣고 10만원 쐈어요^^ 추가로 또 내야겠네요~~

• 9. 생각난 김에
    '18.1.23 11:52 PM (61.73.xxx.9)

바로 실행~
    적폐들은 돈이 많아 별 짓거리 하는데ㅠ

• 10. ......
    '18.1.23 11:55 PM (39.116.xxx.27)

12시 땡~ 하면 송금하려구요!!

• 11. //
    '18.1.23 11:57 PM (124.5.xxx.71)

더불어민주당중앙당후원회

• 12. 내일
    '18.1.24 12:07 AM (61.101.xxx.246)

날밝으면 입금할께요~~

• 13. 사과나무
    '18.1.24 12:21 AM (61.105.xxx.166)

저도 날 밝으면 입금하겠습니다

• 14. 질문이요
    '18.1.24 12:28 AM (180.224.xxx.155)

당원만 할수있나요??

• 15. 아니예요
    '18.1.24 12:36 AM (118.223.xxx.174)

중앙당 후원은 당원아니어도 하실 수 있어요

• 16. ....
    '18.1.24 2:36 AM (118.42.xxx.175)

앙 혼자 생각으로 해야지 했었는데 ^^
    모두가 하신다니 더 기쁘네요~ 지방선거 이겨야지요~~~

• 17. dalla
    '18.1.24 3:11 AM (115.22.xxx.47)

저두 동참해요.^^

• 18. 고딩맘
    '18.1.24 7:06 AM (183.96.xxx.241)

문대통령 생신축하기념으로 6600 두 번 쏩니다 ~ ^^

• 19. 미미공주
    '18.1.24 7:47 AM (122.38.xxx.145)

방금 입금 완료♡

• 20. 두번 완료
    '18.1.24 9:59 AM (211.253.xxx.18)

정말 기쁜 날입니다~
    지방선거에서도 승리해야죠~~~~~~~~

• 21. 동참했어요.
    '18.1.24 10:52 AM (121.133.xxx.55)

문재인 대통령님 66세 생일 맞이 후원 및
    정기후원 시작합니다.^^

• 22. 동참완료
    '18.1.24 11:38 AM (211.203.xxx.109)

뜬금없는 소리긴한데, 카카오뱅크쓰니 이체가 간편해서 좋네요.