82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 영애씨 마지막회!

축복의포션 조회수 : 3,557
지난 10년간 시즌 1부터 정주행 2번씩 해 가면서 본 애청자라서 그런지
결혼식 하는데
막 제 친구 결혼하는 것 같고, 눈물이 왈칵 나오네요.

오늘 보고 싶던 얼굴들 많이 나와서 진짜 반가웠어요. 

다음 시즌은.. 아마 좀 힘들겠죠?

마지막 장면은 최고의 엔딩인거 같습니다.~~

영애씨 이후에 이런 시즌제 드라마 또 나왔으면 좋겠어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '18.1.23 10:55 PM (112.152.xxx.220)

똘아이 나와서 정말 반가웠어요 ㅎㅎ

• 2. 축복의포션
    '18.1.23 10:56 PM (110.15.xxx.98)

맞아요. 변지원 나올때 저도 같이 너무 반가웠더라는..ㅎㅎ

• 3. ..............
    '18.1.23 10:59 PM (223.62.xxx.157)

서운해요
    다음 시즌 나왔으면 하는데 진짜 끝인가봐요

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.23 11:00 PM (210.106.xxx.12)

앤딩도 영애답게 끝나네요ㅋㅋㅋ변지원 지웅이 조사장 다 반갑고... 끝나서 아쉬워요

• 5. @@
    '18.1.23 11:03 PM (121.182.xxx.90)

완전 끝인거예요?????????
    서운하네요.

• 6. ??
    '18.1.23 11:08 PM (112.150.xxx.63)

다음시즌도 나올거 같은데요?
    오늘 반가웠네요. 돌아이도...대독도...

• 7. 가짜주부
    '18.1.23 11:10 PM (58.233.xxx.143)

저도 똘아이봐서 너무 좋았어요. 초반에 나온 도련님도 나오면 좋았을텐데 1편부터 쭉봤는데 아쉽네요.

• 8.
    '18.1.23 11:10 PM (211.36.xxx.40)

또라이 대독 다 반갑네요
    종편계의 전원일기인 막영‥ 끝나니 다음이 기다려지네요‥

• 9. ..
    '18.1.23 11:12 PM (125.133.xxx.53)

아. 도련 여자친구는 수민이게죠?
    그걸 정확히 안 알려줘서요.

• 10. ㅇㄴ
    '18.1.23 11:26 PM (1.243.xxx.148)

지난시즌보다 이번시즌은 훨씬 재밌게 봤네요.
    산호도 보고싶었는데 ....
    다음시즌도 해줬으면 좋겠어요.

• 11. 주주
    '18.1.23 11:49 PM (124.153.xxx.112)

갑자기 한기웅 나와서 놀랐네요..
    막영애 사즌 12와 13이 젤 재미있었거든요..
    그시즌에 한기웅과 이승준과의 삼각관계..
    물론 한기웅만 영애 짝사랑했죠..
    그때 한기웅한테 반해서 한동안 앓이했었는데
    갑자기 한기웅 나와서 꺄악~소리지르며 반가웠네요

• 12. 와~~
    '18.1.24 2:15 AM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

변지원하고 대독 나왔다니 넘 보고싶어요!
    변지원 영애랑 정말 둘이 진정한 친구였는데. 영애 아픔에 '이년아' 하면서 같이 울던 목소리 생각나요~