82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이불장을 어떻게 구성해야 좋을까요?

... 조회수 : 837
이런 질문은 레테에 해야 마땅한가요?
혼수이불, 차렵이불 여러 개, 침대시트 여러 개, 베개 여러 개...
붙박이장 두 통의 윗 칸을 이불장으로 사용하고 있어요. 원래 티비 놓는 곳에도 이불이 잔뜩.
하나 꺼내면 다 무너집니다.
칸을 만들어야 효율적일까요?
그런 칸은 어디서 만들어 달라고 해야 하나요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.23 11:33 PM (125.186.xxx.152)

이불을 한번씩 더 접고
    이불장을 세로로 두 줄로 나눠서 넣는 방법이 있어요.
    이불장 사이즈로 10개를.차곡차곡 올렸다면
    한번씩 더 접어 5개는 왼쪽 5개는 오른쪽으로요.
    그럼 넣고 뺄때 덜 무너지긴 할거 같아요.
    계절이불은 압축팩에 넣는것도 방법이죠.

• 2. 칸을
    '18.1.24 12:22 AM (125.187.xxx.37) - 삭제된댓글

나누멵이불이 무너지지 않아요
    나느는 나무는 손잡이닷컴 같은 사이트에서 주문할 수 있어요
    사이즈 재셔서 주문하고
    다보도 같이 주문하셔서 설치하세요
    다보는 선반 나무를 걸치게 해주는 거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621523 오세훈 “반일 소재로 국민감정 자극에 급급…우리도 돌아봐야” ㅇㅇ 18:07:12 1
1621522 에이리언 로물루스 ........ 18:06:12 9
1621521 잘되는 식당은 이유가 있는거 같아요 잘되는집 18:03:17 113
1621520 GTQI 일러스트 1급 70점으로 합격했어요 포토샵 도전합니다 50대 18:01:46 95
1621519 급 부산여햄 흰여울문화마을 광안리 1 푸른하늘 17:54:45 105
1621518 '국회가 유출할까봐 자료 파기' 의대 배정 회의록 파기 10 천공2000.. 17:51:22 353
1621517 일도하는데 왜 밥까지 신경써야할까요 4 17:51:11 453
1621516 호우주의보 내리고 비 엄청옵니다 5 임실 17:49:51 1,142
1621515 배우 안소영씨 몸매가 장난이 아니네요 4 안소영 17:47:37 1,032
1621514 감정표현이 서툰아이.. 어찌해줘야 할지 8 고민 17:44:21 283
1621513 달의연인같은 드라마 또 있나요? 3 ㅜㅜ 17:43:19 261
1621512 40대중반 요양보호사 일 이른가요 7 17:39:15 792
1621511 회사 너무 스트레스 받아요 3 gma 17:35:40 509
1621510 돈 십만원의 가치를 어떻게 생각하세요? 11 17:34:42 625
1621509 자동차보험 재가입하면서 블랙박스 사진은 어떻게... 2 자동차보험 17:31:21 194
1621508 35000원 아끼러 왕복 한시간거리 가세요? 27 ㅇㅇ 17:30:28 1,736
1621507 전 통제적이고 감정적 공감이 서툰 부모인데요. 23 어렵다 17:29:17 686
1621506 작년 광복절, 광복군 애국지사의 윤석열 악수 요구 거절 장면 zzz 17:28:26 267
1621505 은혜갚은 해달 4 .. 17:28:07 451
1621504 50대 초반인데 얼굴이 많이 늘어져서.. 4 고민... .. 17:24:47 944
1621503 삼부토건 상장폐지 수순 밟는건가요 8 주잘알 17:24:07 953
1621502 전국민 25만원 지원 반대하지만 10 ooooo 17:23:11 709
1621501 형제간 사이는 좋으시나요? 5 부모님 사이.. 17:22:40 875
1621500 발뮤다 커피포트 처럼 작고 예쁜 포트 추천부탁드립니다 3 단점들이 많.. 17:19:59 384
1621499 주말 영종도 물회 11시에 대기200번 9 ... 17:19:55 968