82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고 파먹기 중...닭가슴살

Sodvk 조회수 : 1,411
날도 춥도 통장잔고도 츚고 해서 냉장고에 있는 걸로 먹고 살고 있어요. 얼려둔 닭가슴살이 있길래 녹여서 우유에 잰 다음 튀김가루 달걀 빵가루 다 없길래 ㅋ 그냥 감자전분에만 뭍여서 튀겼는데 나름 먹을만 하네요. 아이가 어려서 밑간을 안했는데 가라아게처럼 밑간하면 제법 어른도 먹을만 할듯요. 아이에겐 지난번 만들어 먹고 남은 함박스테이크 소스 부어주니 엄청 잘 먹네요. 남편은 맥주 땄구요. ㅎㅎ 그럼 다들 맘만이래도 따뜻한 저녁 되세요~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.1.23 6:58 PM (119.69.xxx.28)

냉장고 파먹기 중이에요. 닭한마리 잘라놓은거 한팩 산거 그걸로 볶음 해놨고 국물 자작하니 김가루랑 밥비비려고요.

이렇게 추운날 이겨봐요.

• 2. 대파
    '18.1.23 7:06 PM (1.229.xxx.7)

듬뿍 썰어 고추 기름 내서 가슴살로만 닭개장 끓여두 얼큰하니 맛있어요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614892 저 아침에 머리하러 가요 ㅇㅇ 08:07:15 9
1614891 한비원 탕비실에서 일한 지인의 가려움 ... 08:07:00 38
1614890 통실한 분 레이디 가가에요? 5 지금켬 08:03:04 179
1614889 시이모님이 인사하면 인사도 안받아주는데 ㅁㅁ 08:02:51 120
1614888 급이 높은 공무원 경제생활 07:59:55 125
1614887 직장선택 어떤게나을까요 7 둘중에 07:59:42 147
1614886 답답해서올려봅니다 3 수험생 부... 07:52:54 324
1614885 어제 금쪽이 보고 눈물샘이 터졌어요. 금쪽이 07:51:37 547
1614884 윤가는 그래도 이진숙 임명하겠죠? 7 열받아 07:43:34 464
1614883 프랑스 국기는 왜 멋있는것 같죠? 3 07:41:19 324
1614882 해외에서 몇년에 한 번씩 형제 가족이 와요 11 ㅇㅇ 07:34:35 1,218
1614881 50대인데 맨날 혼자놀아요 8 Tt 07:29:36 1,425
1614880 폭우에 저 악기들 어쩌나 4 .. 07:16:56 1,845
1614879 가려움증 5 순수한 사람.. 07:09:09 678
1614878 진후 ㅋㅋㅋ 6 ,,, 06:51:12 1,033
1614877 셀린 디온 너무 감동이네요 9 ㅇㅇ 06:47:13 2,275
1614876 K뱅크등 무료현금 또 뿌리네요. 받으세요 6 해맑음 06:46:06 744
1614875 50대초 소화 5 질문 06:42:20 782
1614874 셀린디온 5 joy 06:26:13 1,636
1614873 일본에서요 9 쯧쯧 06:11:28 1,010
1614872 프랑스 카메라 기술이 별로인가요? 2 오잉감자 05:22:38 1,504
1614871 개회식 보며 저의 예술적 감각을 의심 15 05:17:30 5,663
1614870 50살 이후론 덤으로 사는것 같아요 10 ㅇ ㅇ 05:11:33 3,984
1614869 전국에서 미남, 미녀 많은 지역 어디일까요? 23 ..... 04:23:43 1,948
1614868 20대 아들이 외모를 너무 신경 안써요. 6 04:10:59 1,272