82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 체육훈장 서훈 취소 청와대 청원

... 조회수 : 2,087

https://www1.president.go.kr/petitions/110260

김연아  제끼고  받은게 말이 되나요??

그랜드 슬램 가즈아............

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.23 6:24 PM (118.33.xxx.166)

ㅋㅋㅋ이번에 완전히 까발려지네요

• 2. ...
    '18.1.23 6:26 PM (61.74.xxx.23)

잽싸게 가서 서명하고 왔어요! ^^

• 3. 휘리릭~
    '18.1.23 6:27 PM (122.46.xxx.56)

갔다왔어요~~

• 4. ...
    '18.1.23 6:29 PM (39.118.xxx.7)

정치생명 끝나게 해야죠
    어디서 국민 무서운 줄 모르고 나대는지

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.23 6:30 PM (175.223.xxx.71)

ㄱㄱㄱ

• 6. 해방 후의
    '18.1.23 6:31 PM (61.84.xxx.1)

신친일파들은 뻔뻔함까지 두껍게 장착하고 있어요.
    아직 진정한 해방은 멀었나봐요.

• 7. ㅅㄷ
    '18.1.23 6:31 PM (61.101.xxx.246)

근데 나경원이뭔데 저상을 받은거에여?

• 8. ㄱㄴㄷ
    '18.1.23 6:32 PM (39.7.xxx.46)

https://www1.president.go.kr/petitions/110260
    2800대 있어요
    이걸로 수정해주세요

• 9. ^^; 나자위 털려도 너무 심하게
    '18.1.23 6:33 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

털린다.ㅋㅋㅋㅋ다 니가 씨를 뿌렸기 때문이지. 이제 열매를 수확해야지?

• 10. ...
    '18.1.23 6:38 PM (220.76.xxx.85)

국ㅆ 나레터는 대체 뭘로 저걸 받았데요?

• 11.
    '18.1.23 6:39 PM (49.167.xxx.131)

뭘했다고 저걸 받았을끼

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.23 6:45 PM (175.115.xxx.92)

긁어 부스럼녀 맞다니깐.

• 13. 매국노년
    '18.1.23 6:46 PM (59.23.xxx.157)

매국노가 훈장이 왠말이냐

• 14. ...
    '18.1.23 6:51 PM (1.231.xxx.48)

손기정, 엄홍길, 이봉주 등 한국 스포츠사에 길이 남을 업적을 세운 사람들이 받는
    체육훈장 최고등급인 청룡장을
    국,썅 따위가 김연아를 제치고 먼저 받았다는 게 말이 되나요?
    나씨가 이 나라 스포츠 발전을 위해서 무슨 대단한 업적을 세웠길래?

꼭 저 훈장 박탈해야 합니다.

• 15. ...
    '18.1.23 6:53 PM (115.136.xxx.154)

아놔 동작구민 여러분 저런 x를 도대체 몇번 뽑아준거임...서명했습니다

• 16. 바쁘다바뻐
    '18.1.23 6:56 PM (39.116.xxx.27)

동의했어요. 이것저것 다~~~

• 17. 감기조심
    '18.1.23 6:58 PM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

동의했어요

• 18. 동작구민들아
    '18.1.23 6:59 PM (125.177.xxx.55)

나경원 뽑은 분들아 이런 모지리 쌍ㄴ이 님들 지역구에서 국회의원이랍시고 님네 살림 다 잠식하고 있다는 거...

• 19. 적폐들
    '18.1.23 7:06 PM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

6종 세트네요.

• 20. ㄷㅈ
    '18.1.23 7:24 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

분노를 참을 수가 없어요

• 21. 동의
    '18.1.23 7:28 PM (223.62.xxx.115)

동의하고 왔어요.
    기가막히고 코가막히네요.

• 22. aa
    '18.1.23 8:30 PM (124.53.xxx.69)

정말 욕을 안할수가 없어요
    뻔뻔하고 건방지고 오만한 녀어어어어ㄴ
    국민 무서운줄 모르고 이나라가 지들꺼인줄 착각하고 사는가본데
    그래서 지들 맘대로 해먹고 살다 이제 그게 안되니까 망하라고 고사지내고 악담 퍼붓는거 아닙니까
    나쁜 녀어어어어어어ㄴ

• 23.
    '18.1.23 9:27 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

할수있는건 다해서 가진거 다 뺏고싶네요
    나쁜령

• 24. ..
    '18.1.23 11:02 PM (110.12.xxx.142)

서명했어요.