82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창 올림픽 개막식 진짜 기대 되네요 ^^

크로마뇽 조회수 : 1,933
http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?oid=028&aid=0002395913
평창 개막식 북한 태권도 시범단 공연 추진

문재인 대통령님과 김정은 위원장의 결단으로 이번 평창 올림픽이 평화 올림픽으로 거듭나고 있는데
북한 태권도 시범단이 올림픽 개막식 공연에 참여하는 방안을 추진 중이라고 합니다 
전야제도 평화의 상징인 금강산에서 하고, 개막식에도 북한의 실력파 공연단이 오니 더욱 풍성해지겠네요

문재인 대통령님 연설 촛불정신 프리젠테이션  북한 공연단 참여까지   정말 기대 됩니다 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.23 6:33 PM (117.111.xxx.60) - 삭제된댓글

굿~~~~~

• 2. 오~~~좋다.
    '18.1.23 6:35 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

돌려끼기들도 도움이 될 때가 다 있네? 모르는 정보 줘서 고맙다. 꼭 직접 가서 관람할께.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 저도
    '18.1.23 6:36 PM (222.67.xxx.143)

저도 꼭 갈겁니다 기대 되요 윗분

• 4. 돌려까기야
    '18.1.23 6:41 PM (118.176.xxx.191)

땡큐! 정리 잘해놨네. 핵심만 쏙쏙. 아 국뽕 차오른다ㅋㅋ

• 5. 캬~~~
    '18.1.23 6:47 PM (59.6.xxx.30)

너무 좋아요...다 죽어가던 평창올림픽 문통이 기사회생 살려냄
    전세계가 주목하는 평화올림픽.....흥행 대박일겁니다
    저도 너무 너무 기대됩니다!!!
    근데 방탄도 개회식..에 나오겠죠 ㅎㅎㅎ

• 6. 에헤라 디야
    '18.1.23 6:50 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

두둥실~~~ 좋기만 하네

• 7. 에헤라디야
    '18.1.23 6:52 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

딩가 딩가~~ 좋기만 하네

• 8. 눈팅코팅
    '18.1.23 6:53 PM (125.187.xxx.58)

너무 춥고 바람이 많은 곳이라 걱정됩니다.

제발 무사히 성공하셔용

• 9. 보리보리11
    '18.1.23 6:59 PM (211.228.xxx.146)

아구 돌려까기했는데 굿정보..옵션님 감사요~~

• 10. 개막식
    '18.1.23 6:59 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

전세계가 주목하는 평화올림픽이될거라서....좋으네요
    좋은쪽으로 한국도 홍보 많이되었으면...
    개막식에 혹시 방탄 나오나요?

• 11. 북한 태권도
    '18.1.23 7:25 PM (211.33.xxx.77)

북헌 태권도 시범단이 그렇게 멋져서 해외에서 유명하다던데 기대되네요

• 12. ..
    '18.1.23 8:33 PM (124.50.xxx.91)

기대도 관심도 없던 평창올림픽...

지금은 너무 기대되네요..ㅎㅎ

• 13. 본문에 나와서 좋네
    '18.1.23 8:55 PM (175.223.xxx.4)

댓글은 네이버옵션충이 장악했으니 가서 볼 필요없고
    개막식 꼭 봐야긋다♡