82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 '청원은 조직된 것, 내 위원직은 정부가 왈가왈부 못해'

,,,, 조회수 : 3,601

..."나경원 의원은 23일 국제올림픽위원회(IOC)에 남북 단일팀 출전 반대 서한을

보냈다가 ‘평창올림픽 위원직 파면’공세를 받는 것과 관련해 “조직된 일부 정권

열성 지지자들이 청와대에 청원을 넣었지만, 올림픽조직위원회가 갖고 있는

위원직 임명 권한을 현 정부가 왈가왈부할 수 없다”고 했다.

나 의원은 이날 본지 통화에서 이 같이 말하고 “남북 단일팀은 선수 당사자의

의사도 물어보지 않은 정치적 쇼잉(showing)에 불과하며 인생을 쏟아부은 선수들이

정권의 정치쇼에 희생당했다”...(중략)

출처: 조선일보

이글  읽으니 전투력 상승하네요.......

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅈ
    '18.1.23 3:32 PM (223.38.xxx.122) - 삭제된댓글

미친냔 뻔뻔한냔

• 2. 웃음이피어
    '18.1.23 3:33 PM (61.73.xxx.140)

기가차네 ㅉ

• 3. 죽일년
    '18.1.23 3:33 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

조선일보랑 나경원의 콜라보 개소리 역겹네요 끝까지 국쌍다운 정부욕으로 마무리

• 4. ...............
    '18.1.23 3:34 PM (39.116.xxx.27)

뻔뻔한 년. 눈 하나 깜짝 안할 줄 알았다.
    국썅으로 더욱더 널~리 알려져 다음 선거에 꼭 떨어지기를!!!

• 5. ...
    '18.1.23 3:34 PM (39.118.xxx.7)

지들이 유리한건 국민여론
    불리한건 조직된 여론및 선동
    미친것들

• 6. 육갑잔치
    '18.1.23 3:37 PM (203.247.xxx.210)

부들부들

• 7. 정신승리 오지네
    '18.1.23 3:37 PM (110.47.xxx.25)

어이~ 나씨~
    나도 청원했는데 나도 조작인겨?

• 8. ㅅㄷ
    '18.1.23 3:38 PM (61.101.xxx.246)

종북빨갱이 배후라 할걸요ㅎㅎ

• 9. 누가
    '18.1.23 3:40 PM (219.250.xxx.88) - 삭제된댓글

링크좀 걸어주세요.

• 10. ....
    '18.1.23 3:41 PM (14.42.xxx.165)

지랄이 풍년이네 ...너땜 열공하네

• 11. ...
    '18.1.23 3:43 PM (39.118.xxx.7)

https://www1.president.go.kr/petitions/105105?navigation=best-petitions

• 12. dalla
    '18.1.23 3:44 PM (115.22.xxx.47)

그렇다면 ioc에 청원해야죠.
    올림픽의 취지에 맞지않는 사람을 위원으로 두면
    ioc 권위에 위해를 한 행위인데 두고 볼 수 없죠.
    울나라를 얼마나 같잖게 보겠나요?

• 13. 홍영감탱이 때문이다
    '18.1.23 3:44 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

역시 조선에 나와서 쇼잉 하네?

쇼잉도 정도껏 해라.

• 14. 홍영감탱이 때문이다
    '18.1.23 3:47 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

역시 조선에 나와서 쇼잉 하네?
    쇼잉도 정도껏 해라.
    ioc도 나경원 서면 받고 깜놀해서 파면 시키고 싶을듯.

• 15. 그럼
    '18.1.23 3:47 PM (116.125.xxx.64)

전투력 상승시키는데
    그래 그럼 ioc로 가지뭐
    네가 이기나 우리가 이기나 해보자고

• 16. 사과나무
    '18.1.23 3:48 PM (61.105.xxx.166)

나씨는 아직도 민심을 모르네...

• 17. ㅋㅋ
    '18.1.23 3:49 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

남조선과 나씨의 듀오

• 18. 190700여명이네요
    '18.1.23 3:53 PM (122.37.xxx.115)

곧 20만 되겠네요 꾸준히 카운팅 되고있어요 청와대는 답변준비해야할듯

• 19. ㄱㄱ
    '18.1.23 3:55 PM (49.167.xxx.131)

이것들은 참 가지가지 여러가지 진상짓들함

• 20. 미치년
    '18.1.23 4:00 PM (223.62.xxx.180)

진짜 평생 년들어간 욕 손가락에 꼽을 정도인데 정치하는 년들한테 다 쓴 듯

• 21. 국ㅆ
    '18.1.23 4:08 PM (220.76.xxx.85)

(주어없음) 나불나불 (다마시가누께루)
    나레터 (쑈시떼루)
    나왈가왈부 (아먀마루도코로카 아바레 다시타)

• 22. ㅇㅇㅇ
    '18.1.23 4:17 PM (120.142.xxx.23)

딸의 부정입학, 남편의 기소 청탁, 사학비리를 캐도 그딴 소리 하는 지 두고 봅시다.

• 23. 청와대 청원 효력있어요.
    '18.1.23 4:24 PM (121.181.xxx.135)

정부가 어떻게 할순없어도 이슈몰이 나씨 여론 압박용이 됩니다.

이 매국노년이 소용없다는식의 반응을한게 소용있다는 뜻이죠

• 24. 청와대 청원 효력있어요.
    '18.1.23 4:26 PM (121.181.xxx.135)

오늘 계속적으로 청원 효력없다는 알바글 계속 올라오는거보세요.
    효력이 없으면 알바들까지 써서 선동할 이유가 없는거죠

즉 나씨와 자유한국당이 신경쓴다는 의미입니다.

• 25.
    '18.1.23 4:29 PM (58.140.xxx.162)

동작구민들 정신차리세요

강남4구 만들어준다는거에 혹해서 찍었나?

세숫대야가 반반해서 찍었나?

뭔지 몰라도 반성들 하세욧

• 26. 어쭈구리..
    '18.1.23 4:42 PM (112.164.xxx.149)

지 위에 사람이 없고 아래로 표 줄 개돼지만 있는 걸로 보네... 사학금수저 물고 태어나서 갑길만 걸어 세상이 우습구나...

• 27. 아직 교만 쩌네요
    '18.1.23 4:53 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

세상 무서운줄 모른다는게 저런거군요 인간 이하 뇌구조네요 자기 편리성에는 잘돌아가는 머린데 세상 이치에는 젬병 여홍준표네

• 28. 개소리
    '18.1.23 5:09 PM (211.172.xxx.154)

ㅈ롤한다 미틴ㄴ

• 29. ㅇㅇ
    '18.1.23 5:14 PM (175.145.xxx.74)

허어 역대급으로 뻔뻔한년. 주어는 없다~

• 30. 얘는
    '18.1.23 5:54 PM (121.128.xxx.117)

절대 정신 못차려요.
    일생을 그리 살아, 국민의, 유권자의 뜨거운 맛을 봐야 알까...

• 31. 파도
    '18.1.23 6:07 PM (175.223.xxx.107)

저런 쌍 것

• 32. 쇼는 무슨..
    '18.1.23 6:08 PM (122.38.xxx.28)

내가 산 증인인데..정치와 무관한 사람들이 얼마나 많은데..

• 33. ...
    '18.1.23 7:01 PM (180.151.xxx.227)

저런거 뽑아놓은 지역구 어디예요? 수준 참

• 34. ..
    '18.1.23 7:29 PM (223.62.xxx.197)

저 조직의 일원인가요? 두목은 어딨죠? ㅋㅋㅋ

• 35. 야 육성으로 욕나오네
    '18.1.23 9:31 PM (39.115.xxx.64)

이 인간이 진짜 뚫린 입이라고 그 사람들은 국민 아니냐? 정치인이라는 게 이딴 소견으로 무슨 정치를 한다고. 나같은 온건하고 귀차니즘 심한 인간까지 빡돌게 만들어서 청원서명까지 하게 만든 거 우습게 볼 일 아닐텐데 언제까지 그렇게 똥누리 찌끄레기들 믿고 개기는지 두고 두자