82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 환기 시키셨나요?

낮기온이 영하12도네요
이런나 환기 시키셨나요?
바람도 많이 부는것같고 밖에도 못나갈것같네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 환기
    '18.1.23 1:50 PM (116.125.xxx.64)

아파트면 시키세요
    문열고 나갔다 장보고 와서 다시 닫았는데
    햇살이 따뜻해서인지
    바로 따뜻해지네요

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.23 1:50 PM (124.80.xxx.159)

미세먼지 없을때 맑은 공기 많이 마셔두세요
    전 가구까지 다 열어놓고 전체환기시켰어요

• 3. 추워도
    '18.1.23 1:51 PM (118.33.xxx.23)

패딩 입고 5분 환기 했어요...
    오랫동안 너무 못해서요 ㅠㅠ

• 4.
    '18.1.23 1:57 PM (183.96.xxx.71)

방금 열어놨네요
    너무추워요 오분만 열어놔도 되겠죠?

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.23 1:58 PM (110.70.xxx.28)

최소 15분이요~

• 6. ..
    '18.1.23 2:03 PM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

지난주 생각하면 아무리 추워도 환기시킬 수 있어 행복해요.

• 7. 환기
    '18.1.23 2:03 PM (122.38.xxx.28)

해야죠. 옷 두껍게 입고 잠시 열고 왔다갔다하면 안 추워요. 움직이면 안 추운데..문열고 가만히 있음 춥죠.

• 8. 아침에 일어나자마자
    '18.1.23 2:07 PM (110.14.xxx.175)

환기시키는데 거실온도 금방 뚝떨어지더라구요

• 9. 실내온도는
    '18.1.23 2:09 PM (110.70.xxx.28)

환기하고 다시 창문 닫으면 금새 확 올라가요~

• 10.
    '18.1.23 2:10 PM (49.167.xxx.131)

온집안 다 환기

• 11. .......
    '18.1.23 2:15 PM (39.116.xxx.27)

온집안 창문 활짝 열고 청소기 다 돌려요.
    그럼 대충 시간 맞아서
    청소할 때 환기합니다. 닫고 물걸레.

• 12. 별...
    '18.1.23 2:16 PM (210.101.xxx.126)

정말 유난스럽네요.
    출퇴근 하는 사람도 있고
    밖에서 일하는 사람도 있어요.

추워서 환기를 못시킨다니...
    것도 여기다 물어볼 정도라니....

• 13. 환기 시킬수 있어서 행복
    '18.1.23 2:19 PM (119.196.xxx.9)

춥긴 추워요~저도 1시간이 고비였네요

• 14.
    '18.1.23 2:20 PM (183.96.xxx.71)

응~ 210.101.xxx.126 악플러 다른사이트가서 놀아라^^

• 15. ..
    '18.1.23 2:28 PM (58.224.xxx.11)

기온과 상관없이 매일 환기하죠.
    미세먼지,황사 있는 날이 문제죠.

• 16. 춥더라도
    '18.1.23 2:38 PM (14.36.xxx.234)

이런 날씨,이런 공기가 이제는 귀하다 귀하단 생각이 들어
    흠뻑 합니다. 근데 진짜 춥긴 디게 춥더라구욬ㅋㅋㅋ

• 17. 으이고
    '18.1.23 2:44 PM (223.62.xxx.239)

210.101 저 사람은 계속 이글 저글 다니면서 악플만 다네요

• 18. ㅇㅇ
    '18.1.23 3:38 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

최강한파에도 환기는 시겨요ㅋ