82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고춧가루 어디서 사세요?

.... 조회수 : 1,453
그동안 친정에서 보내 줘서 한번도 제가 사본적이 없어요.
주변에 농사짓는분들도 안계시고 인터넷으로 구매하고 싶은데
검색해보니 어떤걸 사야할지도 모르겠고요.
어디서 사서 드시나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집근처
    '18.1.23 1:42 PM (175.223.xxx.148)

김장할때 집근처 갤러리아백화점에 가니 영양고춧가루를 팔아서 그곳에서 절임배추랑 고춧가루 샀는데 맵기도 적당하고 배추도 맛있어서 김장이 맛있게 잘됐어요. 영양고춧가루 보통맛으로 샀는데 고추가 단맛도 좀 있는것 같고 괜찮았어요.

• 2. 고딩맘
    '18.1.23 1:54 PM (183.96.xxx.241)

저도 궁금하네요 재래시장에서 고추사서 빻아오는 거 믿을만한가요 ?? 근에 2만원좀 넘더라구요

• 3. 고추
    '18.1.23 2:42 PM (221.154.xxx.241)

제가 늘 받아서 먹다가 얼마전에 똑 떨어진 거에요
    근데 먼저 주신다 안하는데 달라소리가 입에서 안나와서
    마른고추를 샀어요(인터넷으로요)
    집에서 행주에 살짝 물 묻혀서 닦고 고추꼭지만 떼고
    그대로 재래시장 방앗간에 가서 빻아왔습니다. 빻는 공임도 얼마 안하고요
    가루로 된건 못믿을 거 같아서요

• 4. loveahm
    '18.1.23 4:35 PM (1.220.xxx.157)

농협 하나로가서 그때그때 세일하는거 사요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618896 허기질때 가슴쪽이 조이는 느낌 ~~ 17:13:29 17
1618895 냉장 소고기 택배로 받았는데 피 흡수 패드가 5 고기 17:09:39 224
1618894 8/7(수) 마감시황 나미옹 17:09:26 88
1618893 라면 vs. 중국냉면 4 혼밥 17:08:17 118
1618892 더운 여름 걷기할겸 실내 나들이 어디 좋은가요? 1 답답해 17:08:07 85
1618891 강아지가 문득문득 그리운 순간 1 ..... 17:06:35 112
1618890 남자 독신도 많나요? 5 ... 17:01:44 367
1618889 약국에서 파는 생약제 감기약 효과가 일반 제약회사 약과 같나요?.. ㄴㄱㄷ 17:01:02 70
1618888 중국어 해석 질문 드려요 3 ..... 16:59:50 96
1618887 원형식탁쓰시는분들 4 123 16:56:53 294
1618886 대학병원 간식 어떤 게 좋을까요 4 난나 16:56:46 201
1618885 휴가때마다 쇼핑을 했어요 1 갖고싶은것 16:50:45 397
1618884 더우니 오싹한 공포 체험 얘기 해 주세요 13 더워요 16:46:09 575
1618883 지원아재 당황하겠네요 14 ooooo 16:38:09 1,866
1618882 세곡동, 상암동 어느 쪽이 더 좋을까요? 8 .. 16:37:49 572
1618881 아랄리아가 죽어가요. 16 식물 16:32:46 1,513
1618880 우리나라. 문잡아 주는 거 진짜 안하네요. 29 16:32:40 1,742
1618879 원래 인간관계에서 흔한 일인가요? 8 ... 16:32:33 985
1618878 이번주 티쳐스 출연학생 4 부럽 16:30:36 1,096
1618877 끝난 줄 알았던 코로나, 무섭게 재확산 6 ㅇㅇ 16:29:01 1,963
1618876 요즘은 거실바닥이나 벽은 대리석 안 하나요? 4 16:27:41 758
1618875 저녁 고민 ♡♡♡ 16:27:05 233
1618874 서울에 부모명의로 소형하나 사는게 나을까요? 6 고민 16:26:57 929
1618873 교복도 좀 웃겨요 7 교복 16:26:38 658
1618872 냉장고 냄새 정말 스트레스예요 8 냉장고 16:25:22 634