82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'나경원 파면' 요구 靑 민원 16만건 돌파.. 靑 "파면 권한 없는데.."

.... 조회수 : 2,087

http://v.media.daum.net/v/20180123102407347?d=y

기사까지 떴네.

우리 나씨 관심 많이 받아서 좋겠다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.23 12:15 PM (211.177.xxx.154)

100만 넘기길

• 2. 나주어 파면
    '18.1.23 12:17 PM (39.7.xxx.244)

https://www1.president.go.kr/petitions/105105?navigation=best-petitions

• 3. 17만명
    '18.1.23 12:18 PM (39.7.xxx.244)

앞두고 있습니다.

• 4. 힘내라 힘내!
    '18.1.23 12:20 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

앗싸!
    조금만 더 힘내 보아요~~

• 5. richwoman
    '18.1.23 12:21 PM (27.35.xxx.78)

서명안하신 분 서명해주세요.
    평창 올림픽 망하게 하기위해 또 무슨 짓을 할지 몰라요.

• 6. richwoman
    '18.1.23 12:21 PM (27.35.xxx.78)

일본 국왕 생일 참석하면서 당당할 때부터 알아봤다, 나경원.

• 7. ...
    '18.1.23 12:24 PM (202.156.xxx.209)

나씨는 낯짝이 두꺼워서 창피한거 알까 몰라요

• 8. 나흘에
    '18.1.23 12:24 PM (124.5.xxx.71)

17만 넘겠어요.

• 9. 세상에
    '18.1.23 12:24 PM (122.36.xxx.61)

17만 넘었어요

• 10. richwoman
    '18.1.23 12:26 PM (27.35.xxx.78)

나경원 싫어하는 사람 정말 많은데 어떻게 동작구에서 뽑혔을까.
    동작구민들에게 물어보고 싶네요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.23 12:27 PM (1.250.xxx.100)

오늘 20만 돌파합니다. 어제 6만명을 추가했거든요. 오늘 4만추가 가뿐하죠

• 12. 동작구는
    '18.1.23 12:30 PM (110.47.xxx.25)

강남 4구가 될 수 있을 거라는 개꿈을 꾸면서 나씨를 찍었을 겁니다.

• 13. 고딩맘
    '18.1.23 12:31 PM (183.96.xxx.241)

어느 방송에서 나주어 인터뷰 좀해주려나??

• 14. 어제
    '18.1.23 12:33 PM (125.177.xxx.11)

서명했어요. ~

• 15. richwoman
    '18.1.23 12:34 PM (27.35.xxx.78)

세상에 어느 국회의원이 자국 올림픽 망하려고 나경원같은 짓을 할까.
    절대 용서하면 안되는 매국노 짓입니다. 국썅이라는 말이 너무 어울리는 쓰레기.

• 16. 청와대에 파면 권한이 있고 없고가
    '18.1.23 12:34 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

중요한 게 아니고....ㅋㅋㅋㅋ온나라 사람들이 나자위를 정말 싫어해도 너무 너무 끔찍하게 싫어한다는 걸 보여준 것만 해도 의미가 있어요.
    의회 의원은 대중 정치인인데 그 대중이 이렇게 싫어한다는 거 잖아요?ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 보란듯이...
    '18.1.23 12:35 PM (119.207.xxx.96)

100만 넘기를...

• 18. 청와대 권한이 없어도
    '18.1.23 12:35 PM (112.164.xxx.149)

해당 부서에 압력이 되도록 이십만 삼십만 백만 가서 저 지긋지긋한 매국노들이 개쪽이라도 당했으면 좋겠어요. 아주 나라 망신살 나고 국익에 반하는 짓거리라면 뭐라도 하는 갑질 국회의원들 지긋지긋하네요.

• 19. richwoman
    '18.1.23 12:36 PM (27.35.xxx.78)

국민을 개돼지로 본거죠, 나경원은.
    세상에 어느 국회의원이 자국의 올림픽을 망하게 하려는 음모를
    이렇게 대놓고 꾸민답니까. 국민이 얼마나 우스웠으면..
    자랑스런 동작구의 국회의원....

• 20. 파면안되도
    '18.1.23 12:36 PM (59.14.xxx.103)

파면 안되도 공식화 되는것도 큰 으미ㅣ가 있죠!

• 21. 실제로
    '18.1.23 12:37 PM (122.38.xxx.28)

선거유세 때 강남만큼 집값 올리겠다고 해서 찍어줬다고 했다고..

• 22. richwoman
    '18.1.23 12:37 PM (27.35.xxx.78)

제가 동작구 사람이면 벌써 나경원 사무실에 가서 항의합니다.
    개쓰레기 짓 좀 그만하고 닥치고 있으라고.

• 23. 나씨
    '18.1.23 12:37 PM (122.38.xxx.28)

청와대 청원 중 최단 기록 세우겠네..

• 24. Zz
    '18.1.23 12:37 PM (14.54.xxx.39)

어제 7000명대쯤 서명했어요.

• 25. ..........
    '18.1.23 12:41 PM (72.80.xxx.152)

다음 선거가 흥미진진합니다.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '18.1.23 12:41 PM (175.223.xxx.84)

국쌍임을 널리 널리 알립시다~~~!!!
    이삼일안으로 20만 거뜬히 채우겠네요

• 27. ..........
    '18.1.23 12:41 PM (72.80.xxx.152)

동작구 선거 한번 파보고 싶네요.

• 28. 청와대 권한이 없어도
    '18.1.23 12:41 PM (112.164.xxx.149)

정상적인 나라라면 반국가행위를 하는 여자가 국회의원직을 갖지도 유지하지도 못해야 정상인데, 선거홍보용으로 쓰려고 사춘기 장애인을 벗겨서 조명 키고 목욕시키는 짓거리를 하지 않나.. 자위대 파견 행사에 피해 국가 국회의원이 참석해서 놀아나질 않나.. 자식 학교 부정입학설에 범법자가 자기가 만들었다는 동영상을 보고는 주어가 없으니 무죄라는 개소리를 하질 않나... 얼굴 성형하고 맨질맨질 가꾸는게 취미면 그냥 돈발라 공부해서 얻은 판사짓 하면서 놀것이지 법을 만든다는 국회의원이 되서 살살 간보면서 국익 대신 사익 추구하니 진짜 저런걸 국회의원이라고 뽑은 사람들 보면.. 어휴..

• 29. ..........
    '18.1.23 12:42 PM (72.80.xxx.152)

애도 부정입학 시키는 거 보면

• 30. ....
    '18.1.23 12:54 PM (72.80.xxx.152)

그럼 이 청원서를 가지고 한국 올림픽위원회로 가야겠군요.

• 31. 100만 가즈아~~
    '18.1.23 1:01 PM (122.46.xxx.56)

국썅 클라스 인정!!!

• 32. ㄷㅈ
    '18.1.23 1:23 PM (223.38.xxx.3) - 삭제된댓글

니가 조선의 국씨앙이다

• 33. 사학재벌년
    '18.1.23 1:40 PM (121.181.xxx.135)

누가 자유일본당의원 아니랄까바 국가행사를 망치려고 ioc에까지 서한을 보내는 매국노

• 34. 나쁜×
    '18.1.23 1:54 PM (223.62.xxx.254)

저도 서명 했어요 뻔뻔한 ×

• 35. ....
    '18.1.23 3:40 PM (203.142.xxx.49)

당연히, 적극적으로, 격하게, 파면 동의 서명 하고 왔습니다~