82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급) 이불빨래 지금 세탁기에 넣으면.. 늦을까요?

오늘 해가나니  갑자기 이불빨래가 생각났는데요

이불빨래 하려면 세탁기로 1시간은 걸릴텐데

혹시 너무 늦었을까요?

저녁에 덮을거라서 그때까지 마를지.. 

아침에 일찍 할걸.. 미처 생각을 몬햇네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.23 12:14 PM (223.62.xxx.84)

낮에도 해는 있을걸요~
    어디 안가요.
    남향파 총출동하시나.

• 2. 오늘밤엔
    '18.1.23 12:40 PM (122.38.xxx.28)

못 덮어요. 그래도 지금 빨아야 내일 덮죠.
    담요야 마르겠지만..이불은ㅠ

• 3.
    '18.1.23 1:01 PM (110.70.xxx.252)

안그래도 포기했어요 ^^;;

• 4. ㅡㅇㅡㅇㅡ
    '18.1.23 3:25 PM (122.46.xxx.203)

근처에 코인 빨래방 알아보세요. 세탁 25분 건조 20분이면 뽀송하게 마릅니다.

• 5. ,,,
    '18.1.23 3:26 PM (121.167.xxx.212)

건조기나 제습기 있으면 가능해요.
    몇일전에 아기가 오후 5시에 침대에서 토를 해서 침대 카바.매트. 이불
    세탁해서 건조기와 제습기로 두세시간 안에 다 말렸어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612823 오피스텔 관리비... 원래 좀 더 나오나요..? 관리비 13:04:06 12
1612822 청문회 볼 수록 생각드는것은 .. 13:03:50 19
1612821 미 공화당 전당대회는 트럼프 집안잔치네요 1 ㅌㅌ 13:02:30 51
1612820 19세 이상만 보세요 3 저도 12:59:26 260
1612819 레깅스 구입 질문 bb 12:57:33 49
1612818 msg의 힘은 대단한것! @@ 12:55:37 173
1612817 마이급한 원희룡vs 계속깐죽 한동훈 ㅋ ㅋ 12:54:15 168
1612816 작은 식당 일주년 개업 인사를 뭘로할까요? 4 현금말고 12:52:54 141
1612815 내일 강릉에 비가 많이 오려나요? .. 12:51:55 69
1612814 19금 2 오늘은 12:49:55 516
1612813 배달음식 각자 같은 주소로 시킨 적 있나요 4 .. 12:49:41 319
1612812 제로맥주 막걸리 아이스크림 에서 화학약품 냄새 나지 않던가요? 7 응? 12:47:34 197
1612811 이번 나솔은 재미없네요 2 ㅇㅇ 12:47:16 347
1612810 콩국수가루 별로네요 4 에잇 12:44:42 334
1612809 그날 7070 누구랑 통화했어요?, 정청래 직구에 주진우 발끈 4 !!!!! 12:44:27 429
1612808 sk하이닉스 주식 2 dd 12:44:18 370
1612807 이재명 금투세 폐지하면 대통령 8 .. 12:41:35 303
1612806 명리 강의나 책 추천 2 책 추천 12:38:29 83
1612805 트럼프"인플레 즉각 끝낼것..금리인하" 5 ...' 12:36:41 720
1612804 나솔 사계 남자랑 백합이요 8 ........ 12:36:05 561
1612803 나솔사계 옥순 6 ㅔㅔ 12:33:43 607
1612802 똥파리 미스테리-어디로 들어오는 걸까요? 뭘까 12:32:24 143
1612801 비밀번호를 기억을 못하는 해병대 사단장 6 비밀 12:24:41 677
1612800 방학시작입니다 배달시켜야되는데 6 배달의민족 12:24:12 550
1612799 다들 손주가 그리 예쁜가요 16 12:23:04 1,504