82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(경축) 김기춘 4년 조윤선 2년

와우 조회수 : 1,858
가즈아!!!!!!
(경축) 김기춘 4년 조윤선 2년
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 업적에 비하여
    '18.1.23 11:06 AM (203.247.xxx.210)

기간이 짧으네요

• 2. ㅋㅋ
    '18.1.23 11:06 AM (220.76.xxx.85)

귤시즌마다 .. ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅡㅡ
    '18.1.23 11:07 AM (117.111.xxx.32)

감빵 두번들어가면
    무슨 기분일까...ㅋㅋㅋ

• 4. 법정 구속된 건가요? 야호!!!!!
    '18.1.23 11:08 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

귤선이가 사식으로 입도선매해서 귤값 오르겠네요. 당장 마트가서 박스로 비상귤 쟁여놔야겠어요.
    으하하하하~오늘 최고로 기분좋은 날입니다.

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.1.23 11:08 AM (110.47.xxx.25)

업적에 비하여 기간이 짧으네요 222222
    역사책에 길이 남을 이름들인데 적어도 10년 정도씩은 살아줘야....

• 6. T
    '18.1.23 11:08 AM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

가즈아~
    아직 귤 많이 나온다.

• 7. 약해 약해...
    '18.1.23 11:09 AM (87.63.xxx.226)

10년 정도는 되어야, 후대에 이런 범죄 감히 못 저지를텐데

• 8. 검찰은 당장 항소하라!!!
    '18.1.23 11:10 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

저 도적뇬넘들이 4, 2년 징역이라는게 말이 되나? 0을 하나씩 떼고 판결해도 되는 거야?

• 9. 글쎄요..
    '18.1.23 11:10 AM (112.164.xxx.149)

너무 짧은데요... 정말 법이 개판인건지 사법부가 개판인건지...

• 10. ..
    '18.1.23 11:12 AM (220.76.xxx.85)

2년받고 국정원 특활비로 또 재판받아야 하지 않나여?

• 11. ...
    '18.1.23 11:14 AM (112.152.xxx.240)

업적에 비하여 기간이 짧으네요 333333

• 12. --
    '18.1.23 11:21 AM (220.118.xxx.157)

2년은 시작일 뿐이고 특활비 받은 거 인정되면 최하가 7년입니다.

• 13.
    '18.1.23 11:21 AM (211.195.xxx.35)

기추니는 4년에 추가 가능성 있나요?

• 14.
    '18.1.23 11:25 AM (211.253.xxx.34)

짧아요
    재산 추징도 있는 거겠죠?

• 15.
    '18.1.23 11:31 AM (117.123.xxx.53)

블랙리스트 피해자들
    형사유죄근거로 민사걸어서 보상받으시길...

• 16. 특활비 받았으니
    '18.1.23 11:34 AM (125.177.xxx.55)

최하 2년에서 더 늘어나겠네요 받지 말지 왜 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 약해!
    '18.1.23 11:35 AM (118.218.xxx.190)

너무 약하다..

• 18.
    '18.1.23 11:42 AM (110.70.xxx.252)

이게 경축인가요?

너무너무 약하잖아요 ㅠㅠㅠ

최순실땜에 열받은 포크레인기사님도 3년형 받은거 기억하고 있거든요
    이건 정말 아닌데.. 너무 약해요!!!!

• 19. 오늘 또 똥꼬 검사 하나요?ㅋㅋ
    '18.1.23 11:43 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

아,,,,수치스러워.ㅠㅠ ^^;;;;;;

• 20. 삼천원
    '18.1.23 12:09 PM (202.14.xxx.178) - 삭제된댓글

이런 말 싫지만,
    미국이라면 족히 200년형입니다.

• 21. phua
    '18.1.23 12:42 PM (211.209.xxx.24)

사실 김기춘은 사형감인데. 3333