82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홀몸 60대, 따뜻하게 대해준 집주인에게 돈 남기고 숨져

은혜 조회수 : 4,517

http://v.media.daum.net/v/20180123075815243?f=m&rcmd=rn
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음
    '18.1.23 9:09 AM (124.53.xxx.190)

아프네요.
    고인의 명복을 빕니다

• 2. ...
    '18.1.23 9:16 AM (119.71.xxx.61)

집주인 분들 복받으실꺼예요
    고인의 명복을 빕니다
    평안하시길

• 3. 가엾네요
    '18.1.23 9:18 AM (124.199.xxx.14)

가는 길도 가장 아픈 방법을 택하셨네요.
    외롭고 울분이 많으셨나봅니다.
    편안하게 가세요.

• 4. 사과나무
    '18.1.23 10:18 AM (61.105.xxx.166)

고인의 명복을 빕니다.
    좋은 곳으로 가셔서 늘 웃음이 가득하시길 바랍니다

• 5. .......
    '18.1.23 10:19 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

주인부부 되게 따뜻한 사람들인가보네요..
    고인이 가기 전에 어떻게든 감사의 표시를 하고 싶었을 만큼.

고인, 고이 가소서.

• 6. 우리도
    '18.1.23 10:33 AM (59.13.xxx.144)

평소에 집주인같은 저런 마음과 행함으로 살아 갔으면
    좋겠어요.

• 7. 그런데
    '18.1.23 1:03 PM (59.8.xxx.80) - 삭제된댓글

그분이 그집에서 돌아가셨잖아요
    그집이ㅡ아니라면 ㅜ좋은 일이겠지만
    그집이니 좋다고 못하겠어요
    돈 안줘도 좋으니 안 죽어 주는게 좋은거 아닐까요

• 8. 윗님
    '18.1.23 5:26 PM (176.26.xxx.10) - 삭제된댓글

전국을 다녀보세요.
    어느 집에서나 사람이 죽었던 일이 있을 겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618817 박태준 선수 완전 뽀송이네요  3 ..... 05:53:16 502
1618816 태권도 박태준 금메달~~~~ 5 ... 05:13:26 1,258
1618815 아… 태권도 결승 15 05:08:48 1,033
1618814 이번에도 테슬라는 테슬라하네요 3 ..... 05:04:02 1,208
1618813 나경원이 한동훈에게 공소취하 청탁했다는 사건 6 ,,, 04:32:37 1,043
1618812 브라질은 여자들도 축구를 엄청 잘하네요 ㅇㅇ 03:37:17 166
1618811 다음주에 런던여행가는데 현지 어떤가요 ㅠㅠ 5 아휴 03:33:57 1,267
1618810 네이버 줍줍 1 ..... 02:42:01 659
1618809 웬즈데이- 재밌나요?? 2 -- 02:41:32 610
1618808 서울4억대 아파트 산 자매인데 넘 이쁘네요. 2 ... 02:06:58 4,171
1618807 열대야 끝인가요 7 ... 01:58:33 2,918
1618806 오십대인데요 9 진심 01:56:08 1,991
1618805 미국에 한인친구 아들 결혼축하금 얼마나 해야해요? 9 Life i.. 01:54:01 876
1618804 尹 만난 해병장교 "역대 어떤 대통령보다 군인 대우해 .. 12 안부끄럽냐?.. 01:52:46 1,843
1618803 자기 자식같다면서 걱정하는 척하고 또니 01:49:52 850
1618802 효과본 운동영상 하나씩만 추천해주세요 1 둔녀 01:44:42 170
1618801 50세 영어교사 출신 전업 주부 뭐 하면 좋을까요? 8 백수 01:41:03 1,800
1618800 직장다니며 겪은 상처로 정신적 후유증이 커요. 5 ..... 01:36:06 1,270
1618799 팔뚝 지방분해주사. 효과있나요? 2 소 때려잡기.. 01:34:57 435
1618798 내일은 민주당 경기당원 투표일! 파비올라 01:23:42 127
1618797 물가 저렴한 나라에 좋은 호텔 가고 싶어요 저처럼 01:20:45 480
1618796 유료고속도로 미납통행료 오류 4 01:19:22 596
1618795 연예인 음주운전으로 난리 25 01:12:18 3,598
1618794 그러거나 말거나 아무도 관심 안 가짐 7 거니복터져 01:05:16 1,050
1618793 슈가가 탔다는 전동 킥보드 이런거 아닌가요? 24 ㅇㅇ 00:59:51 3,162