82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐든 찾아내는 82언니들, 이옷 브랜드좀 찾아주세요

http://deptmapp.shinsegae.com/main/main.jsp

제일첫화면에 뜨는 저옷!
무스탕인가요? 털옷인가요 이런옷을 뭐라고 하지요?
저 옷 브랜드 혹시 아실분 계실까요?
잠안와서 인터넷하다가 발견하고 궁금함에 도저히 잠을 이루지못해
이렇게 82분들께 sos칩니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보통
    '18.1.23 2:14 AM (125.252.xxx.6) - 삭제된댓글

보통 저런 소재의 옷을 부클 코트라고 해요
    저건 되게 비싸보이네요..

• 2. 브랜드는 모르겠고
    '18.1.23 6:38 AM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

저게 무슨 부클인가요..ㅎㅎ
    부클은 원단 표면을 루프처럼 일으킨거라 저렇게 몽글몽글 높게 안올라와요

전형적인 무스탕이예요 올해 양면무스탕 많이 나왔어요
    무스탕 안쪽을 표면으로 한거네요
    카라쪽이랑 오른쪽 안쪽부분 뒷면 가죽보이네요..
    예쁘네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636783 카페인의 위력 1 Sy 11:16:00 220
1636782 스웨덴은 스웨덴 토박이들이 떠나는 곳이 되었군요 5 ,,,,, 11:14:00 292
1636781 경제적 독립 4 의미가 11:13:55 134
1636780 돈 있으면 무이자할부 안하죠? 7 카드 11:08:59 375
1636779 주식)현대차 팔까요? 말까요? 3 30만원은 .. 11:08:24 245
1636778 애없는 사실상 별거한 40대 중반녀 애없누 11:06:22 433
1636777 역사박물관 책인데‥독도는 없고 경제발전에 일본 중요 역할 5 11:03:33 122
1636776 무이자 5개월에서 3개월로 줄었는데 신용에 문제 생긴건가요? 1 joosh 11:01:53 170
1636775 정근식 이 멍게소리예요? 6 ㅇㅇ 10:57:11 532
1636774 해남절임배추VS괴산즬임배추? 1 10:56:16 288
1636773 남편분 회사와 집안에서 성격이 다른가요? 9 0011 10:55:08 240
1636772 냥이 추르 하루 몇개가 4 최소한 10:52:02 180
1636771 공복혈당 101 괜찮은거죠? 4 ... 10:45:04 449
1636770 김남주 김희선이 조용하게 자식 잘 키우네요 6 자식농사 10:40:36 1,248
1636769 알파카 카페트 어떤가요? 2 아름다운 10:39:45 170
1636768 우리나라에 외국 느낌 나는 곳 있을까요? 14 10:36:38 814
1636767 “‘철통방공망’뚫렸다”…이란 미사일 30여 대 이스라엘 軍기지 .. 2 ... 10:33:57 722
1636766 우울증 극복법 알려주세요 11 외톨이 10:33:44 689
1636765 서로가 상향혼이면 좋죠. 8 지나다 10:32:52 598
1636764 풍년 압력솥에서 삐~하는 소리가 나는데 어디가 고장일까요 2 사이렌 10:29:24 261
1636763 오늘 외식 한다면 뭘 드실래요? 18 나가자 10:27:38 1,136
1636762 한강이 된 양배추 물김치 2 6월 10:26:46 376
1636761 안마의자 후기보니 예쁜집들 많네요 6 10:19:23 1,340
1636760 집이 잘사는 편인데 생활력있게 자라신 분들 20 생활력 10:15:54 1,570
1636759 고양이에게 주는 참치캔이 사람이 먹는 시판 참치캔 맞나요 8 고양이 10:15:07 662