82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령님 66번째 생신축하 뉴욕타임스퀘어 영상 첫번째

ar 조회수 : 3,247

https://youtu.be/tSf4mGK4uj0

감사합니다 너무 감동적이고  가슴이 벅차요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.1.23 12:37 AM (118.222.xxx.60)

http://youtu.be/tSf4mGK4uj0

• 2. 와와
    '18.1.23 12:40 AM (122.36.xxx.66)

시작하자마자 눈물이 왈칵 쏟아지네요.
    감동 또 감동입니다.
    생신 축하드려요~!!

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.23 12:42 AM (211.172.xxx.154)

노통보니 눈물나네요

• 4. mb구속
    '18.1.23 12:46 AM (49.164.xxx.11)

감동적이네요....너무 좋아요...

• 5. ...
    '18.1.23 12:47 AM (58.233.xxx.150)

마음이 뭉클합니다...

• 6. 쓸개코
    '18.1.23 12:47 AM (218.148.xxx.235)

좋네요.^^ 그 주황색 후드입은 아가는 대통령 할아버지랑 멋진사진 한번 찍고
    유명인사 되네요. 많이 컸겠어요.

• 7. 쥐구속
    '18.1.23 12:47 AM (218.39.xxx.114)

생신 축하합니다~~

• 8. ..
    '18.1.23 12:47 AM (49.170.xxx.24)

천연털실뜨개모임~ ㅎㅎ
    고마워요. ^^

• 9. 공작인생
    '18.1.23 12:49 AM (61.73.xxx.9)

누구는 절대 모를 것이다.

진심으로 움직이는 세상을

• 10. 첫장면에서
    '18.1.23 12:50 AM (58.233.xxx.76)

울컥하다가
    맨 마지막 장면에서
    푸하하 웃고 말았네요.
    천연털실뜨개모임
    너무 귀여워 ㅎㅎㅎ

• 11. 진짜
    '18.1.23 12:56 AM (62.72.xxx.127) - 삭제된댓글

눈물이 막 나네요.
    하나하나 의미있는 장면들이군요. 감사합니다 ㅠ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.23 12:59 AM (118.45.xxx.141)

감동하면서 보다가 천연털실 뜨개모임에서 빵 터졌네요
    열대과일 무당벌레에 이어 이젠 털실 뜨개모임까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 중간에
    '18.1.23 1:04 AM (124.59.xxx.247)

문통이 "열중쉬어" 하는건 뭔가요??

광고 정말 뭉클하게 잘 만들었어요.
    그만큼 문통이 감동적인 삶을 살아와서
    자료가 너무 많은 이유겠죠.

• 14.
    '18.1.23 1:04 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

저두요^^ 뭉클하다가 모임 이름이 너무 귀여워서 웃음이 났어요
    우리 대통령님 참 자랑스럽고 고맙네요

• 15. 감동
    '18.1.23 1:08 AM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

문재인 대통령님 생신 축하합니다.
    사람이 먼저인 세상에서는 그 누구도
    권력에 의해 이등시민으로 취급받지 않을 것입니다.
    자유와 평등이 상식인 세상,
    문대통령님과 만들겠습니다.
    생신 축하합니다. ♥♥♥♥♥

• 16. dalla
    '18.1.23 1:12 AM (115.22.xxx.47)

부대 열중 쉬어.
    국군의 날에 사열한 군인들한테 하던데요.

• 17.
    '18.1.23 1:17 AM (58.123.xxx.199)

국군의 날에 군 통수권자의 카리스마 있는
    열중쉬어.

MB는 절대 흉내 조차도 못 낼 카리스마죠.

우리의 대통령이 되어주셔서 정말정말
    감사합니다~~~~^^

• 18. ㅇㅇ
    '18.1.23 1:17 AM (117.111.xxx.87)

하루종일 버러지들한테 시달린 눈 정화하고 잡니다 ㅠㅠ
    눈물까지 나오니 아주 깨끗이 씻기겠네요.
    영상 너무 멋집니다!!!!! 역시 센스쟁이들.
    내일 또 가열차게 달려야죠!!

• 19. 최고!
    '18.1.23 1:22 AM (121.147.xxx.87)

사랑하고 존경합니다.

건강하세요.

• 20. 최고
    '18.1.23 1:27 AM (211.111.xxx.30)

자랑스럽네요ㅜㅠ
    지지합니다

• 21. 눈물나요
    '18.1.23 1:45 AM (180.224.xxx.155)

윽..문뽕 치사량..
    울 노짱 . 문프 사진 넘 이쁘네요. 천연털실뜨개모임 곰ㅂ습니다

• 22. 저도
    '18.1.23 2:04 AM (174.196.xxx.173)

해외동호 문파 여러분 감사합니다

• 23. ㅇㅇ
    '18.1.23 2:24 AM (110.70.xxx.8)

♡♡♡♡♡♡♡
    퇴임후에도 지킵니다

• 24. .....
    '18.1.23 2:27 AM (175.223.xxx.115)

해외동호 문파 여러분 감사합니다222222
    울컥~~~~늘 건강하세요..문프~~~

• 25. 우리
    '18.1.23 2:35 AM (182.209.xxx.210)

문프 언제나 건강하시길.
    콘크리트 올림^^

• 26. 한국의
    '18.1.23 2:44 AM (61.84.xxx.1)

대문자가 되기를...

• 27. 감동
    '18.1.23 5:31 AM (70.73.xxx.229)

와~ 진짜 이 영상 넘 감동입니다.
    생신도 축하드리고 해외문파님들 감사합니다!!!

• 28. ..
    '18.1.23 5:38 AM (121.128.xxx.117)

온갖 적폐들 사이에서 고군분투 하시는 문대통령님
    자나깨나 건강이 걱정입니다.
    해외 문파님 땡큐~

• 29. 해피이니데이
    '18.1.23 5:49 AM (118.36.xxx.125)

아들 아침밥 준비로 일어나 영상 보고
    눈물 한바가지 쏟았네요.
    우리 문프 정말 품위있고 고급지게 생기셔서
    뭘 만들어도 간지나네요.
    천연털실모임 문파들 감사합니다.
    아, 우리도 천연콘크리트모임으로 뭘 하나
    했으면 좋았을걸 섭섭.~

• 30. 영원하리라
    '18.1.23 6:15 AM (222.97.xxx.125)

아침부터 뭉클하네요
    영상만드신 천연털실모임분들 수고하셨어요
    대통령님 생신진심축하드리고
    우리의대통령이되어주셔서감사합니다

• 31. ㅇㅇ
    '18.1.23 6:40 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

털실 뜨개모임 ㅋ 해외 문파님들 감사합니다~

• 32. 현장
    '18.1.23 8:01 AM (61.72.xxx.108)

맨하탄 현장에서 저 영상 뜨는 거 보세요.

https://www.youtube.com/watch?v=x7YFjFsecBc

• 33.
    '18.1.23 8:25 AM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

문통 멋지고
    뜨게모임 이름 귀염터지고

• 34. ...
    '18.1.23 9:39 AM (115.136.xxx.154)

뉸물나네요
    해외 문파님들 고맙습니다~ㅠㅠ

• 35. 6769
    '18.1.23 9:59 AM (211.179.xxx.129)

사랑하고 ~♥고맙습니다 ^^

• 36. 감사~~~
    '18.1.23 11:31 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

감동 100배 입니다.. 해외 문파님들 진정 감사합니다~~~^^

• 37. 저도문빠
    '18.1.23 6:40 PM (222.67.xxx.143)

문재인 대통령님 만수 무강하시고 김정숙 문준용님과 더불어 우리 한국을 잘 이끌어 주세요