82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히트레시피 짬뽕 맛있네요.

감사합니다 조회수 : 1,685
초4되는 아들이 짬뽕을 정말 좋아합니다.
아마 매일 먹으래도 먹을거에요.
방학이고 해서 직접 한 번 만들어 줬는데 생각보다 어렵지도 않고 맛있네요. 시켜먹는것 보다 안심이고 더 경제적이기도 해요.
이제 자주 해줘야겠어요.
히트레시피는 정말 히트네요~^^
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.22 9:17 PM (124.111.xxx.201)

히트레시피에 주옥같은 레시피가 많아요.
    사람에 따라 입에 안맞는다는 소감을 말씀하시는데요,
    모든 사람의 입에 다 맞을 순 없겠죠.
    그 레시피를 보고 고쳐 다들 나만의 레시피를 재창조하길
    관리자도 바라는게 아닐까 싶어요.
    아무튼 요리실력 향상이나 메뉴 아이디어 얻기에 최적이다 생각합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612942 임성근이요, 멧돼지랑 똑같이 ㅇㅇ 18:32:05 17
1612941 제로 맥주를 사면 뭐하나... 애주가 18:31:10 43
1612940 디즈니 추천작 ㅇㅇ 18:29:13 36
1612939 법사위 보는데, 박정훈 대령님 너무.. 2 ㅡㅡ 18:25:31 310
1612938 며칠에 한 번 친정엄마 돌보는 문제를 하소연 하는 지인 3 .. 18:17:11 529
1612937 엄마 친구분이 미국 아들네 집에 장기 여행 가셨는데 10 ㅇㅇ 18:11:27 1,014
1612936 나경원 화이팅~ 10 18:09:44 656
1612935 푸바오 보러간 뿌빠tv팀 dd 18:09:41 337
1612934 '임장'이 뭡니꽈???? 5 당췌 18:09:41 935
1612933 체코 원전보도 1면에 안 썼다고 광분한 대통령 1 사기꾼잡범정.. 18:09:00 350
1612932 이런경우 조의를 어떻게 표하세요~? 3 딸기줌마 18:08:56 157
1612931 빈자리에 가방두는 여자들 7 ㅇㅇ 18:06:40 704
1612930 차안에서 급할때 어른용 소변통 있을까요? 8 어떡해 18:06:04 518
1612929 난이도 최하인 곳부터 처음여행 18:04:06 151
1612928 임성근, 청문회 중 현직검사와 문자로 '법 문제 논의 2 청문회 18:02:40 306
1612927 원래 상위권은 1문제 차이로 등급 갈리는거죠? 7 dd 18:01:39 318
1612926 육회에 계란 흰자 넣음 안되나요? 7 ........ 18:00:59 378
1612925 K뱅크 무료현금 또 뿌리네요 받으세요 5 ... 17:56:40 615
1612924 조배숙 신평 와이프네요 3 ㅋㅋㅋ 17:56:37 695
1612923 아이유 이종석은 이상하게 안 어울려요 6 .. 17:51:08 1,341
1612922 이런 남편 어떠세요?? 3 거울 17:49:46 542
1612921 90년대에는 레이스 천으로 집을 꾸미었는데 8 레이스 17:45:50 806
1612920 대기업 29년 근무 국민연금 얼마나 받을까요? 7 .. 17:44:38 1,022
1612919 막말 시부모한테 효도 강요하는 남편 두신분..계신가요? 4 ... 17:43:46 467
1612918 식기세척기 어디꺼가 좋을까요 2 궁금 17:42:03 375