82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정현 8강 진출!

아아아아 조회수 : 3,622
대단하네요!!!~~ 진짜 아슬아슬해요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.22 8:38 PM (49.167.xxx.131)

와와 세상 에

• 2. ..
    '18.1.22 8:40 PM (114.205.xxx.161)

헐 대박 사건!!! 오늘 정말 잘 하더라구요.

다음 경기가 기대됩니다.

• 3. 멋져요
    '18.1.22 8:42 PM (175.223.xxx.250)

너무 기분 좋네요

• 4. 사과나무
    '18.1.22 8:42 PM (61.105.xxx.166)

추카추카

보고있나? 보고있다 ㅎㅎㅎ

• 5. 추카추카
    '18.1.22 8:43 PM (211.36.xxx.107)

엘보때문에 테니스 그만뒀는데
    다시 치고싶네요~
    자랑스럽고 너무 기분좋으네요 정현 화이팅!!!!!

• 6. ..
    '18.1.22 8:43 PM (211.228.xxx.146)

조코비치는 부상중에도 최선을 다해주네요. 역시 레전드...정현선수 정말 멋집니다

• 7. 퇴근 못했음
    '18.1.22 8:44 PM (112.186.xxx.156)

직장 끝났는데도 이거 보느라고 퇴근도 못하고 있었음. ㅠ ㅠ
    정현 정말 얼마나 훈련했을까.. 대단합니다!

• 8. 3대0
    '18.1.22 8:44 PM (176.26.xxx.10)

쵝오!!!!!

• 9. 축하
    '18.1.22 8:53 PM (118.35.xxx.149) - 삭제된댓글

조코비치를 이기다니요!!!
    사실 전 안봤습니다만...
    제가 보면 불길한 기운이 갈까봐
    끝날 때 까지 기다렸어요
    암튼...
    너무 기쁘네요

• 10.
    '18.1.22 9:05 PM (1.250.xxx.9)

보고있나라고 그녀에게 공개 사인보낸듯ㅋ웃는거 선하고 귀여워요 어릴때부터 어린애답지않은 멘탈에 놀랐었는데 여전한 강철멘탈 매력적이네요 인터뷰마저 사랑스럽게 잘하고ᆢ4 강도가즈아

• 11. 근데
    '18.1.22 9:11 PM (112.186.xxx.156)

이기고 나서 코트에서 큰절 올리잖아요.
    관중석의 부모님을 향해서 올리는거죠??
    그거 보니 부모미소 자동발사 되네요.

• 12. 축하합니다
    '18.1.22 9:18 PM (125.177.xxx.55)

두 눈으로 보고도 믿을 수 없는 성적!
    통역도 없이 즉석으로 영어 인터뷰도 잘 하네요 심지어 목소리까지 좋음
    실물로 보면 더 멋있을 것 같네요 수요일 8강전도 잘 해내기를~~

• 13. ..
    '18.1.22 9:38 PM (211.228.xxx.245)

3-0으로 조코비치를 이기다니... 조코비치 오늘 컨디션이 안 좋아 보이기도 했지만 정현 선수 기량이 대회마다 느는 게 한 눈에 보이네요.

부모님 향해 큰 절 올릴 때 나도 모르게 코 끝이 시큰 ㅠ 인터뷰도 엄청 재치있게 잘 했어요. 관중들도 정현 선수 답변할 때마다 크게 웃고.

• 14. 4강가자~~
    '18.1.22 9:40 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

테니스는 못치지만 보는건 좋아해서 4대경기는 챙겨보는편인데 정현선수 장합니다
    윔블던 쥬니어때 첨봤고 그때 sbs 스포츠 채널인가에서 중계하는데 캐스터가 정현선수가 선수용 안경이 아니라 일반안경을 써서 불편하다 후원받으면 좋겠다,,안경이 3-40만원 한다 해서 좀 그랬는데 이렇게 잘되니 좋아요
    앞으로 계속 성장할수있게 후원 좀 많이 받으면 좋겠어요

• 15. ㅎㅎ
    '18.1.22 9:47 PM (221.140.xxx.107)

그게 여친란테 보고있나 쓴건가보네요 아웅 센스
    목소리 넘 멋짐
    경기는 덤 멋짐

• 16. 카메라에
    '18.1.22 10:06 PM (59.24.xxx.226)

캡틴 보고있나 라고 항상 쓰는것 같던데
    여친은 아닐듯요ㅎㅎ

• 17. ..
    '18.1.23 5:32 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

삼성증권 팀 해체되면서 고생했던 감독님한테 보내는거래요
    그분이 캡틴