82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굽네치킨 갈비천왕 정말 그렇게 맛있나요?

궁금이 조회수 : 7,584
밥반찬도 되면 한번 시켜볼라구요. 광고만 봐선 못 믿겠던데.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.22 7:46 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

밥반찬엔 지코바 추천

• 2. ..
    '18.1.22 7:48 PM (124.111.xxx.201)

저도 지코바 추천 22

• 3. 궁금이
    '18.1.22 7:48 PM (39.7.xxx.23)

저희 동네에는 그런 브랜드 지점이 없어서요.

• 4. ...
    '18.1.22 7:48 PM (220.75.xxx.29)

겉에만 양념맛 안에는 무맛이어서 양념 찍어서 먹어야 한다던데요...

• 5. 밥하고
    '18.1.22 7:49 PM (112.167.xxx.67) - 삭제된댓글

먹기에 제일 낫더군요
    튀긴게 아니고 양념이 한식 스러워서

• 6. ......
    '18.1.22 7:52 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

네 밥반찬 되여
    저 치킨 별로 안좋아하는데 갈비천왕은 너무 맛있어서 눈튀어나올뻔
    근데 저 치킨보다 돼지갈비 훨씬 선호하는 입맛이라 저의
    주관적인 평이에요
    한식양념 맞아요

• 7. ..
    '18.1.22 7:56 PM (223.38.xxx.66)

맛있던데요 소스 주는데 그거 부어 먹고 애들은 밥도 비벼먹더군요

• 8. 고딩 딸
    '18.1.22 8:01 PM (220.70.xxx.204)

맛있다고해서 한번 더 시켜먹었다는,,,,

• 9. 그냥
    '18.1.22 8:04 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

그랬어요. 한번 시키고 안시켜요
    지점 문제인지 닭비린내가...그리고 밥이랑 먹기엔 좀 달아요
    오리지널이랑 볼케이노는 안그런데..

• 10. 지코바는
    '18.1.22 8:09 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

왜 왜 왜 지점이 많이 없나요 ㅠ.ㅠ

• 11. 치밥할려면
    '18.1.22 8:10 PM (58.122.xxx.85)

볼케이노가 훨 나아요
    갈비천왕 핫갈비천왕 먹어봤는데 맛나긴하지만 밥에는 너무 달아요 광고처럼 엄청 맛난건아님ㅋ

• 12. ..
    '18.1.22 8:14 PM (218.154.xxx.228)

전 핫갈비천황을 처음 먹어봤는데 닭갈비 잘먹는 아들이 맵다해서 잘 못먹었어요.핫갈비천황은 매운거 좋아하는 분들한데 맞을거 같고 갈비천황은 맛있게 잘먹었어요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.22 8:15 PM (223.62.xxx.244)

전 별로..소스맛이 너무 강해서 두조각 먹고 못먹었어요

• 14. 저도 별로..
    '18.1.22 8:22 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

한 조각으로도 확 질려서;;;

• 15. 꽃님이
    '18.1.22 8:23 PM (220.124.xxx.206)

엄청 달고 짜서 못먹겠던데...

• 16. lil
    '18.1.22 8:24 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

아들은 밥 비벼 먹던대.
    한 번 막어보긴 좋은데. 또 시키긴 그냥 그랬어요.

• 17. ..
    '18.1.22 8:25 PM (124.50.xxx.91)

광고보고 혹해서 주문해봤는데..
    비추요

• 18. ㅡㅡ
    '18.1.22 8:32 PM (116.37.xxx.94)

한번시켜먹고 그동안 잘먹던 굽네를 버렸어요
    남편이랑 둘이 반도 못먹었네요

• 19. .....
    '18.1.22 8:39 PM (182.229.xxx.26)

차라리 그 돈으로 그냥 돼지갈비 구워먹을래요

• 20. 애들은
    '18.1.22 8:51 PM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

치밥으로 너무 맛있대요
    애들이 맛있다면 됐죠 뭐

• 21. 뉴플
    '18.1.23 6:37 AM (125.177.xxx.79)

한번먹고 안먹어요