82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정현..잘하면 조코비치 이기겠어요

지금 1세트 이기고

2세트 4대 1로 이기고 있으니

자기 게임 충실히 따면 조코비치를 이기고 8강으로 ㄷㄷㄷ

톱랭커 조코비치로부터 세트를 따는 모습 너무 멋집니다 가즈아!!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조코비치
    '18.1.22 6:52 PM (223.62.xxx.239)

조코비치가 팔꿈치 부상이라 게임을 제대로 못하네요
    잘하면 기권할지도 모르겠어요

• 2. 저도
    '18.1.22 6:52 PM (110.70.xxx.242)

보고있어요
    전 아니고 남편이 테니스 광이라 ㅋ
    가즈아~!

• 3.
    '18.1.22 6:53 PM (1.233.xxx.10)

낼모레 고3아들 거실에서 소리지르고 난리중
    안보고도 스코어를 알게되네요

• 4. @@
    '18.1.22 6:54 PM (121.182.xxx.90)

내가 정말.....점수 보는걸 잘 몰라서....1세트 끝났나 싶더니 또하고 또하고...졌나 싶더니 또 하고..이겼다 하고.....ㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 잘하네요...
    조코비치 한번씩 으윽.....소리내면서 하던데....힘든가보네....생각중입니다.

• 5. 울 남편도
    '18.1.22 6:54 PM (61.72.xxx.232) - 삭제된댓글

테니스광이에요.
    지금 경기보고 싶어서 엉덩이가 들썩일거에요~^^
    정현 화이팅~~

• 6. 꿈이 아니야
    '18.1.22 6:55 PM (125.177.xxx.55)

우리나라 남자테니스가 계속 안됐던 이유가 어깨힘 강한 서양남자 선수들에 비해 서브가 안되는 거였는데
    정현 선수의 서브는 그냥 서양장신선수 서브 보는 느낌이네요
    저 서브폼 얻기까지 얼마나 피나는 노력했을지..

• 7. 씨그램
    '18.1.22 6:59 PM (118.37.xxx.159)

저희남편도 테니스 좋아해서 퇴근하자마자 보고있어요ㅋㅋ

• 8. 채널
    '18.1.22 7:05 PM (124.53.xxx.190)

어디서 하나요??

• 9. 네이버에서
    '18.1.22 7:07 PM (125.177.xxx.55)

http://sports.news.naver.com/tv/index.nhn?uCategory=others&category=etc&gameI...

• 10. 티비라면
    '18.1.22 7:07 PM (125.177.xxx.55)

jtbc3에서 보세요

• 11. ...
    '18.1.22 7:08 PM (211.193.xxx.209) - 삭제된댓글

spo tv요 kt는 52번요.

• 12.
    '18.1.22 7:11 PM (112.186.xxx.156)

애가 닳아서 못 보겠어요. 너무 조마조마

• 13. 사과나무
    '18.1.22 7:11 PM (61.105.xxx.166)

장현 선수 끝까지 실수없이 잘해서 이겼으면 좋겠어요. 유진선? 이형택선수도 못한 16강 정현 선수가 꼭 결승까지 올라가기를 기원합니다

• 14. 네이버 노
    '18.1.22 7:13 PM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

daum에서도 볼 수 있습니다. 네이버에서 보지 맙시다.

• 15. T
    '18.1.22 7:13 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

조코비치 너무 애정하는 선수인데 부상이라 안타깝고 우리 정현선수 언제 저리 성장해서 조코비치를 압박하는 게임하고 있는지 대견하고 자랑스럽네요.

• 16. 와우
    '18.1.22 7:16 PM (125.177.xxx.55)

방금 들어간 패싱샷은 정말 대박이네요 정현선수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. T
    '18.1.22 7:18 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

와.. 정현선수 진짜 멋진 플레이에요.
    울컥 감동이..

• 18. @@
    '18.1.22 7:24 PM (121.182.xxx.90)

2세트도 승.....
    마지막 조코비치 함성....어쩜 좋아요....안타깝네요..

• 19. 조코비치가
    '18.1.22 7:27 PM (125.177.xxx.55)

톱랭커이긴 하지만 2세트 내리 지고 있고 무엇보다 지쳐보여서...
    그에 비해 정현 선수는 지친 기색이 없어요. 한국 남자테니스에 김연아 같이 나타난 괴물이네요

• 20. 떨려서
    '18.1.22 7:31 PM (176.26.xxx.10)

못 보고 있어요.