82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격적인 TV조선 속보.jpg

.... 조회수 : 6,219

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201801220013042129&select=...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '18.1.22 6:30 PM (39.7.xxx.92)

언론이 아니고
    이멍바그네 선전방송

• 2. ...
    '18.1.22 6:31 PM (58.224.xxx.58)

드러운 종북방송... 쟤들은 북한 너무 좋아해요

• 3. ...
    '18.1.22 6:31 PM (118.33.xxx.166)

긴급, 속보, 단독 등 어마어마한 특종만 보도하나봐요. ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 쪼선
    '18.1.22 6:32 PM (175.223.xxx.145)

쪼썬 멍ㅊㅇ
    벌 꼭 받아라

• 5. 얘네는 맨날
    '18.1.22 6:33 PM (211.206.xxx.130)

쓸데없이급해..

• 6. ㅇㅅ
    '18.1.22 6:34 PM (61.101.xxx.246)

그저 자한당 당내방송국정도..

• 7.
    '18.1.22 6:34 PM (119.69.xxx.101)

배아파 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋ ㅋ
    '18.1.22 6:34 PM (14.48.xxx.47)

신문도 아니고 잡지도 아니고.
    그냥 우리집 개나 깔아줘야지.

• 9. 속보 남발
    '18.1.22 6:35 PM (211.177.xxx.54)

남조선 티비잖아요, 하는짓이 유치하기 짝이없고 수준도 완전 저질방송

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.1.22 6:36 PM (123.108.xxx.39)

좃선은 개그 담당 ㅋㅋ

• 11. 자자잠시만요
    '18.1.22 6:36 PM (211.177.xxx.4)

저 청심환 좀 먹고요...ㅡ

• 12. ㅋㅋ그래 춘추필법의 언론은
    '18.1.22 6:38 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

바라지도 않는다. 그러나 그 수많은 신문, 방송사중에서 품위 있는 언론이 단 하나는 있어야 하는 거 아니냐?
    이건 뭐 전부 쓰레기들만 모아놓고 있으니....

• 13. 초승달님
    '18.1.22 6:41 PM (14.34.xxx.159)

ㅋㅋㅋㅋ
    네이버기계보단 덜징그럽.

• 14. . .
    '18.1.22 6:54 PM (49.169.xxx.175)

이런 기레기들이 연봉 1억씩 받겠죠?

• 15. 저중
    '18.1.22 7:08 PM (211.33.xxx.77)

저중에 사실은 몇개나 있으려나? 소설이 하도많아서 기자인지 작가인지

• 16. 김상중하
    '18.1.22 7:10 PM (223.39.xxx.96)

그것이 알기싫다

• 17. ㅋㅋ
    '18.1.22 7:20 PM (119.197.xxx.28)

드럽게 할 일도 없나보넹. 명박이나 쫓아가보라구...

• 18.
    '18.1.22 8:46 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

웃어야 할지 욕을 해야할지 참나

• 19. ㅁㄴㅇ
    '18.1.22 11:19 PM (84.191.xxx.134)

북조선티비라더니;;