82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 파면 10만 돌파

레몬즙 조회수 : 2,352
https://www1.president.go.kr/petitions/105105

20만까지 고고~~~
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빠르네요.
    '18.1.22 3:27 PM (122.38.xxx.28)

3일만 더하면 20만 되겠네요. 홍보를 널리
    해야겠어요.

• 2. dalla
    '18.1.22 3:28 PM (115.22.xxx.47)

와우... 서명속도가 빠르네요.
    나자위 아웃!!!

• 3. 축하
    '18.1.22 3:28 PM (72.80.xxx.152)

대단합니다 3일도 안 되었는데....
    20만을 향해서 갑시다.

• 4. ...
    '18.1.22 3:28 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

와,...우리국민 멋있네요
    대통령만 바뀐 이 상황에서 국민이 이렇게 도움이 될 수 있다는게 너무 뿌듯한것 같아요

• 5. 나무
    '18.1.22 3:29 PM (39.7.xxx.24)

나자위래....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.22 3:29 PM (118.45.xxx.141)

니가 이렇게 비호감이다

• 7. 정말
    '18.1.22 3:30 PM (73.193.xxx.3)

나경원은 올림픽, 패럴림픽 위원회 위원직 자격 없습니다.
    철학도 소신도 없는 정치인은 더 나은 사회로 가는데 가장 큰 해악이라 생각합니다.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.1.22 3:31 PM (220.76.xxx.85)

헐 ... 아침에 6만대였는데

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.22 3:33 PM (175.223.xxx.110)

대박 오늘 3시까지 4만명 추가
    소름

• 10. ...
    '18.1.22 3:38 PM (202.156.xxx.209)

선출직인 나씨가 그 동안 콧대가 하늘을 찌르더니..성신여대 비리도 케봐야..

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.22 3:42 PM (175.223.xxx.110)

설마 오늘 14만?
    그래서 낼 20만 돌파???ㄷㄷㄷ

쿠키뉴스 빼고 이소재..기사에 싣지도 않아요

• 12. 추천추천
    '18.1.22 3:43 PM (116.39.xxx.163)

베스트 올라갑시다

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.22 3:43 PM (211.177.xxx.154)

오.. 엄청 쫄리겠네요.

• 14. 저도
    '18.1.22 3:43 PM (61.82.xxx.223)

하고 왔어요

• 15. ...
    '18.1.22 3:44 PM (118.33.xxx.166)

남북 평화와 통일을 위해 꺼져주셔~~

• 16. 나부랭이
    '18.1.22 3:47 PM (27.179.xxx.137) - 삭제된댓글

쓰레기 같은게 국회의원이 왠말인가요
    누구?
    주어없다 이 쓰레기야!

• 17. 내마음
    '18.1.22 3:51 PM (106.102.xxx.11)

하고 왔어요

• 18.
    '18.1.22 3:52 PM (1.225.xxx.233)

이게 바로 민심인건데... 자유당은 선거닥쳐야 알듯
    20만은 물론 순식간에 100만 갔음하네요.

• 19. 대박
    '18.1.22 3:53 PM (1.250.xxx.100)

20여분만에 2700명 추가

• 20. 서명완료
    '18.1.22 3:54 PM (121.181.xxx.135)

10만 넘었어요 ㅋㅋ

매국노 국썅년 아웃!

• 21. 참여
    '18.1.22 3:54 PM (211.206.xxx.130)

하고왔어요

• 22. 와우
    '18.1.22 3:58 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이게 민심이지요.

• 23. ㄷㅈ
    '18.1.22 4:00 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

정말 못참겠어요 !

• 24. ..........
    '18.1.22 4:07 PM (39.116.xxx.27)

남편, 아들 다 참여시켰습니다.

• 25. 갸는 진짜 하는일이 뭐여유?
    '18.1.22 4:08 PM (211.245.xxx.178)

자위대 축하하러 간건 알아요.
    이번 ioc에 서한 보냈다고 들었구요.
    도대체 하는게 뭔지...
    제발 다음 국회에서는, 그리고 그 다음, 다음 국회에서도 얼굴안봤으면 좋겠어요.

• 26. ...
    '18.1.22 4:10 PM (121.133.xxx.18)

이게 바로 민심 이다 22222222

• 27. 일본녀는
    '18.1.22 4:11 PM (203.247.xxx.210)

일본 국회원 하라

• 28. ...
    '18.1.22 4:15 PM (182.31.xxx.205)

저도 하고 왔어요

• 29. 서명
    '18.1.22 4:16 PM (115.137.xxx.33)

파면 동의 서명하고 왔어요.
    이글도 베스트로 고고!!

• 30. ..
    '18.1.22 4:18 PM (218.52.xxx.189)

와.....속도 대단하네요

• 31. ..........
    '18.1.22 4:23 PM (39.116.xxx.27)

진짜 속도 빠르네요.
    제가 올린 글 찾으려니 몇페이지가 넘어갔는지 넘겨보다 말았어요.
    (좀 길게 써서 알 수 있음^^)
    화이팅 합시다!!!

• 32. 자유일본당의원
    '18.1.22 4:24 PM (121.181.xxx.135) - 삭제된댓글

자유일본당 소속이라 그런지 일본군대 축하연 참석
    자유일본당 소속이라 그런지 매국노들이 많다던 사학재벌

매국노년이라 자국 올림픽 망쳐먹으려 ioc에 서한

• 33. 자유일본당의원
    '18.1.22 4:25 PM (121.181.xxx.135)

자유일본당 소속이라 자국 일본을 위해 열심히네요

• 34. 자유일본당의원
    '18.1.22 4:26 PM (121.181.xxx.135)

자유일본당 소속이라 그런지 일본군대 축하연 참석
    자유일본당 소속이라 그런지 매국노들이 많다던 사학재벌

자유일본당 소속이라 그런지 대한민국 올림픽 망쳐먹으려 ioc에 서한
    매국노년은 일본으로 꺼지시길

• 35. 저도
    '18.1.22 4:28 PM (115.140.xxx.166)

서명 동참하고 싶은데 보안연결을 할수 없다 라고만 하니 답답하네요. 해결방법 아시는분 조언 부탁 드립니다.

• 36. 자운영
    '18.1.22 4:30 PM (180.66.xxx.47)

이런 사람이 국민을 대표하는 국회의원이라니 정말 한심합니다.
    투표 잘 합시다.

• 37. 베스트 글로
    '18.1.22 4:56 PM (180.71.xxx.239)

보냅시다.................

• 38. 내일
    '18.1.22 5:11 PM (222.116.xxx.187)

저는 관람신청도했어요~

• 39. 깜찍이들
    '18.1.22 5:34 PM (1.227.xxx.203)

서명완료했어요^^