82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 본인 헤어스탈 맘에 드세요?

이럴수가 조회수 : 1,955

겨울엔 어떻게 해도 헤어가 안이쁜거 같아요

왜이렇게 이상하고 별로일까요?

님들 지금 헤어스탈 맘에 드세요?

아무리 이리저리 빗고 다듬어봐도 헤어스탈이 그지같네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.22 3:04 PM (58.230.xxx.110)

파마하고 일주일 지나니 이제좀 맘에 들어요~
    왤케 머리값은 비싼지
    좀 더 맘에 드는샵은 10만원이나....
    이번엔 좀 싼데서 했더니 역시나 컷이~~

• 2. ..
    '18.1.22 3:05 PM (218.148.xxx.195)

파마 잘못했드니 반년이 망한 머리 ㅎㅎ
    언능 파마하려고요

• 3.
    '18.1.22 3:06 PM (61.72.xxx.108)

얼마전에 파마하러 갔더니 머리결이 많이 상할 수도 있다며 다음에 하자고 해서 다듬기만 했는데
    지금 마음에 들어요.
    파마기가 조금 남아 잇어서 고데 해도 길이감 좋아서 모양 내기도 좋구요.
    미장원을 커트 솜씨 좋은 곳으로 바꿔 보세요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.22 3:08 PM (58.122.xxx.85)

맘에들어요 씨컬펌이 열펌이라 그런지 오래가고 손질쉽고

• 5. 12233
    '18.1.22 3:11 PM (220.88.xxx.202)

얼굴형이 갸름하고 계란형이였음
    좋겠어요.
    사각이니 모자도 안 어울리고..
    앞머리 내리고픈데...안 어울리고 ㅠ
    머리 풀어도 별로에요.

나이드니 더 사각이고 거기다 넙적 ㅠ
    몸은 날씬해도 얼굴은 완전 아줌마상이에요.
    ㅠㅡㅜㅜ

• 6. ...
    '18.1.22 3:13 PM (221.148.xxx.220)

조상님 덕에
    파마 안해도 자연스러운 풍성한 씨컬.
    감사할줄 모르고 나이 40줄에
    펑키해 보이고 싶어 볶았다가...
    오대수 됐어요
    누구냐 넌!

• 7. dalla
    '18.1.22 3:14 PM (115.22.xxx.47)

전 건조한 계절이 머리스탈이 나요.
    곱슬머리라 가을 겨울에 머리가 제대루 스탈 나옵니다,
    매직과 씨컬 에스컬 번갈아 하는데, 흰머리 염색하라 압박하는데,
    희끗한 머리도 나름 멋스럽다 내비둡니다.ㅋ
    머리끝(이부분이 좀 퍼석함)만 다듬으로 미장원 가야겠네여~^^

• 8. Sksj
    '18.1.22 6:55 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

저도 지금 앞머리 파마 했다가 풀어졌고 머리 길이도 애매해서 그런가 별로 마음에 안들어요 ㅋ겨울이라 더 힘없어보이고 글쓴이님 말에 동감해요 빨리 봄이 오면 좋겠어요