82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁨 받는 나경원

... 조회수 : 3,297
https://www.clien.net/service/board/park/11693645?po=4&od=T31&sk=&sv=&category...

정말 난년인듯...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '18.1.22 2:08 PM (112.204.xxx.135)

https://www.clien.net/service/board/park/11693645?po=4&od=T31&sk=&sv=&category...

• 2. ㄴㄷㄴ
    '18.1.22 2:14 PM (61.101.xxx.246)

동작구민들 좋으시겠어요..
    강남4구도 되시고.

• 3. ㅎㅎ
    '18.1.22 2:19 PM (66.27.xxx.3) - 삭제된댓글

정말 창ㄴ가 따로없네
    주어 없음

• 4. ..
    '18.1.22 2:23 PM (223.62.xxx.27)

뭔가 느끼한..? 끈적? 김무성이랑 홍준표랑 포옹하는 분위기 이상해요 ㅠㅠ

• 5. 김성태
    '18.1.22 2:26 PM (211.33.xxx.77)

김성태도 나경원 유세해주고 오빠처럼 잘 보살펴주던데 ㅋㅋ
    막내 여동생 컨셉?

• 6. ....
    '18.1.22 2:32 PM (218.52.xxx.189)

뭔가 더러워보이네요

• 7. r구역질
    '18.1.22 2:33 PM (203.247.xxx.210)

정말 창ㄴ가 따로없네
    주어 없음 22222222

• 8. 징그러
    '18.1.22 2:41 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

친일파들 특유의 천박함이란.
    물론 주어는 없지요.

• 9. 뉴스공장에서
    '18.1.22 3:04 PM (39.118.xxx.211)

박영선하고 나경원 말싸움?하는거 진짜 짜증나고 듣고있으려면 무릎팍 멍드는 인내가 필요해요
    박영선 말할때 치고 끼어들기는 기본이고 다다다다 숨쉴틀없이 자기말만 내뱉는데 도대체 김어준은 저여자를 왜불러서 전파낭비하나 싶어요. 오만정이 다 떨어짐

• 10. 그냥
    '18.1.22 3:04 PM (49.161.xxx.193) - 삭제된댓글

관종인듯...
    뭐라도 얘기해서 이슈화하여 이름 한번 거론되는게 목표...

• 11. 그냥
    '18.1.22 3:04 PM (49.161.xxx.193)

관종인듯...
    뭐라도 얘기해서 이슈화하여 이름 한번 거론되는게 목적....

• 12. ㄷㅈ
    '18.1.22 3:09 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

스펙이 화려해도 골빈 인간의 표본

• 13. 징그럽다
    '18.1.22 3:43 PM (223.62.xxx.23)

상또라이로 보임

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.22 5:57 PM (175.117.xxx.33)

문대통령 국회연설하러 등장할 때
    잽싸게 달려나와 함박 미소 지으면 여 에 찰싹 달라 붙더군요.
    그것 보고 저 ㄴ은 뇌가 어떻게 생겼길래 ... 입이 딱 벌어졌어요.
    쎈 놈에게 붙는다가. 본능적으로 움직이는 듯 해요