82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁소 롱패딩 지퍼 전체 수선 비용이 얼마 나올까요?

.. 조회수 : 14,549
리복꺼 고딩아이 사줬는데 지퍼 찢어졌는데 그부분만 살짝 수선해서 그런지 지퍼가 빠지지가 않내요 전체 다 새로 바꿔야할거 같은데 세탁소에서 하면 얼마가 나올까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3만
    '18.1.22 9:24 AM (116.124.xxx.230)

얼마전에 3만줬어요.

• 2. as
    '18.1.22 9:25 AM (175.125.xxx.236)

일단 리복에 as물어보세요 더 깔끔하게 해줄것 같네요

• 3. 저는
    '18.1.22 9:27 AM (58.226.xxx.239)

보세패딩 오래된거 전문수선집에서 3만 5천원 줬어요.
    브랜드면 as 신청하세요.

• 4. ..
    '18.1.22 9:30 AM (116.127.xxx.250)

비싸네요 답변들 감사합니다

• 5. 우유
    '18.1.22 9:56 AM (220.118.xxx.190)

세탁소 보다는 수선집에 맡기는 것이

• 6. 투덜이스머프
    '18.1.22 10:17 AM (175.223.xxx.46)

전 동대문시장 지퍼교환하는 곳 가서
    새파카 2만원 아주헌파카 1만원에 교체했어요.
    여기서 정보얻어 갔는데
    어딘지는 기억이 가물거리네요

• 7. 세탁소
    '18.1.22 10:25 AM (115.139.xxx.164)

지퍼 만오천이던데요.

• 8. 저도
    '18.1.22 11:07 AM (180.230.xxx.161)

만오천원 줬어요
    근데 원래 지퍼가 불량이라며 다른걸 달아놨는데 너무 안이뻐요ㅜㅜ 달아논걸 다시 떼서 바꿔달라기도 뭐하고 그냥 입고 있긴한데ㅜㅜ 리복 매장에 수선 여쭤보는거에 한표요..

• 9. ..
    '18.1.22 11:21 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

매장 수선 추천해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636578 자궁외임신이면 가망이 없나요? 1 질문요 14:57:19 57
1636577 노후주거지 - 신도시 추천부탁드려요. 주거지 14:57:10 37
1636576 요즘 사람들이 자녀 안 낳는 이유는 확실히 이해가 돼요. 2 ... 14:56:29 142
1636575 억울해요 4 14:49:25 261
1636574 써금써금하다 는 사투리 들어보셨어요? 7 사투리 14:49:16 224
1636573 여의도 불꽃축제땜에 더현대 사람많을까요? 1 여의도 14:48:27 131
1636572 40대인데 패션 취향은 20대 4 ... 14:47:35 341
1636571 여행 갔다가 석회질 물에 머리감고 개털됐는데... 4 ... 14:46:37 355
1636570 고등 수학 선행 나갈때요~~ 중딩맘 14:42:46 65
1636569 이스라엘의 공습으로 미국인 사망 1 ㅇㅇㅇ 14:41:48 364
1636568 돈 많이 버는 것의 끝판왕은 연예인인듯요 21 d 14:35:59 1,023
1636567 백설공주팀 연기대상 받았으면 3 123 14:34:37 336
1636566 자동차 로고 중에 1 .. 14:33:30 134
1636565 요새 연옌들 사생활공개가 유행인가보네요 11 ㅇㅇ 14:30:18 1,030
1636564 새롭게 알게 된 내 차의 기능 방금 14:23:04 446
1636563 불평불만, 신세한탄, 나 아프다가 대화의 90% 7 .. 14:22:23 882
1636562 제가 결혼하던 해에 엄마가 돌아가셨어요 24 동생 14:19:01 1,939
1636561 부산대 의대 휴학대기생 672명…대규모 유급사태 '우려' 아이고 14:15:59 613
1636560 필리핀 가사관리사 월급 2번 나눠 지급·통금 해제 4 ㅇㅇ 14:15:16 444
1636559 혹시 서울 농협은행 본점 가보신분 계세요? 3 로또 14:12:24 597
1636558 태추단감은 6 ㄱㄱ 14:07:23 539
1636557 아이 수학학원을 바꿨는데 맘에듭니다... 7 인생 14:05:42 714
1636556 월남쌈에 생 바질 넣어 먹으면 맛있습니다 4 요리사이트 14:04:06 360
1636555 중국댓글부대 걸렸네요 8 .... 14:03:46 661
1636554 요즘 코로나 걸리면 직장 출근은 어떻게 하나요? 4 ........ 14:01:45 336