82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론들 현송월 희롱하는 수준

미친언론 조회수 : 1,950
http://m.cafe.daum.net/gentlemoon/JEdG/80455?svc=cafeapp&sns=facebook

Ytn이니 케이블 종편 낮시간 뉴스잘안봐서

진짜 이정도인가요??

현송월 임신했냐안했냐로 토론하나요???

대박이네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '18.1.21 5:06 PM (183.96.xxx.241)

지령 떨어졌으니 돈받으려고 열심이네

• 2. 해지마
    '18.1.21 5:22 PM (175.113.xxx.95)

진행자와 토론대담자들의 수준이 ....

밍크가 국내나 수입이냐가지고도 토론론을 하더라구요.

왜저러나몰라요. 그냥 좀 챙피해요

• 3. 진짜
    '18.1.21 6:00 PM (211.33.xxx.77)

저렇게 저질스럽게 떠들어대니 북한이 상대하고 싶겠어요?

어제도 그래서 안온거 같아요 첩이니 뭐니 그래서

오늘 인터뷰도 안하고 질문에 대답도 안했다는데 진짜 우리나라 언론에 대답했다가 또 이러쿵저러쿵 할까봐 그냥 입 닫았나보네요
    이해된다

• 4. 쓰레기들이 시청자 수준도 쓰레기급
    '18.1.21 6:13 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

이라고 생각하니까 저런 것이겠죠.ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610915 좀 이상한점...시어머니 반찬... .. 11:45:48 183
1610914 최고위원 투표 민주당 11:45:19 32
1610913 갑작스런 사고도 조물주의 뜻이거나 사주팔자에 있는 걸까요 2 운명 11:44:50 106
1610912 저를 이해하고 한 말일까요? 7 진짜 11:39:00 208
1610911 중학생에게 폭행당한 교사, 뇌에 피 고여 수술 8 .. 11:35:00 626
1610910 부부 명의에따른 재산세 궁금해요 세금 11:34:55 76
1610909 아들이 감평사 시험 보러 갔어요 2 .. 11:34:22 291
1610908 사촌동생 축의금은 어느정도일까요? 5 푸르른물결 11:31:20 273
1610907 고등 학기중에 선행하는 방법 잇을까요? 11111 11:28:42 70
1610906 월수입이 700정도인 가정에서 카페랑 외식, 식자재사는것 9 ㅇㅇ 11:27:43 1,082
1610905 올림픽에 관심이 점점 시들한거 같네요 5 ㆍㆍ 11:24:35 525
1610904 무시루떡 잔뜩 사갖고 돌아가는 길예요~ 12 어제 맛보고.. 11:22:36 657
1610903 급질문.갈은 감자가 검게 변했어요. 9 급급 11:21:49 242
1610902 코치 세일해요 1 Dd 11:21:43 470
1610901 bmi 체질량지수 잘아시는 분 계세요 ..... 11:18:32 82
1610900 헉..이병훈 야구 해설위원 별세했네요 6 ... 11:15:12 1,254
1610899 기후동행카드 2 .. 11:12:20 278
1610898 일기예보 어디서 봐야 그나마 확실한가요? 1 ㅇㅇ 11:10:58 244
1610897 딩크부부중 한쪽 사망시 17 상속 11:09:21 1,698
1610896 에어컨이 제습기보다 더 빨리 제습이 되네요 6 11:09:01 605
1610895 파리올림픽 선수단복 보셨나요? 21 .,, 11:08:01 1,237
1610894 김수용 감독 영화 정말 좋네요 추천 해주세요 2 .... 11:02:07 494
1610893 MBC 연인 1 뒤통수 11:00:53 390
1610892 백성현씨 다리 다친건가요? Kbs1일일드라마 5 ㅇㅇ 10:59:57 842
1610891 엄청 큰 화물트럭이 바퀴바람이 빠진채 8 ㅡㅡ 10:53:09 847