82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 첫 화면에서 채널설정 하세요

여러분 조회수 : 1,927
채널 설정에서 조중동 종편 kbs 한경 빼는 건 당연.
그럼 조중동 종편 보수 언론의 혈압 오르게 하는 나쁜 기사는 안보여요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tranquil
    '18.1.21 1:22 PM (121.169.xxx.78)

네이버 불매하자는 이유는 단지 보기싫은 언론사 기사가 많다는 것 이상인데요... 수익을 떨어지게 해서 여론조작하고 국민들 농락한 댓가를 치루게 하는 것입니다

• 2. ㅅㄷ
    '18.1.21 1:22 PM (61.101.xxx.246)

네이버기사클릭 하지마세요

• 3. ...
    '18.1.21 1:23 PM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

댓글에서 싸워야지 보기 싫다고 외면하면 안 됩니다. 그렇게 해서 지난 몇 년간 여론이 호도된 거예요.

• 4. ㅁㅈㅇ
    '18.1.21 1:26 PM (14.47.xxx.165)

댓글에서 싸워야지 보기 싫다고 외면하면 안 됩니다. 그렇게 해서 지난 몇 년간 여론이 호도된 거예요.222

대신 네이버 페이 등 탈퇴 강추해요.

• 5. ㆍㆍ
    '18.1.21 1:26 PM (119.71.xxx.47)

기사댓글만 달고 그외는 검색도 페이도 사용하지 맙시다.

• 6. 딴은
    '18.1.21 1:27 PM (220.75.xxx.224)

116.127님 말도 일리가 있군요. 근데 읽으면 너무 피꺼솟이라

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.21 1:27 PM (175.223.xxx.50)

피한다고 될 일 아님
    9년방치하니 바퀴소굴
    박멸이 답

• 8. 저는
    '18.1.21 1:30 PM (59.20.xxx.124) - 삭제된댓글

네이버 메인에서 아예 뉴스를 뺐어요.
    뉴스는 다음에서봐요

• 9.
    '18.1.21 1:31 PM (182.230.xxx.148)

전에 네이버 광고 안보이게 하는 설정이 있었는데 아시는 분!

• 10. 아녀요.
    '18.1.21 1:34 PM (221.165.xxx.233)

정치에 대해 아는 분들은 요즘 돌아가는 상황을 알지만 대다수 중도층은 현 상황을 몰라요.
    적폐들이 난리치는것도 중도층( 대부분 정치상황 무지한 분들)을 포섭하는게 목적입니다.

네이버 페이등등은 불매운동을 하되, 네이버 기사 보고 댓글로 반박하고 네이버 조사 청와대에 청원해야 합니다.
    우리가 네이버를 포기하는건 적폐들이 원하는 바에요..
    이정렬 전판사님도 트윗에 네이버 가짜뉴스에 대응하는걸 포기해서는 안된다고 쓴걸로 알고 있어요 .

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.21 1:36 PM (175.223.xxx.50)

네이버뉴스댓글 포기하는게 옵션충들이 원하는것

• 12. 아녀요.
    '18.1.21 1:39 PM (175.223.xxx.133)

네이버에서 댓글알바들 방치를 넘어 도와준다는 의혹이 있으니 그 의혹을 풀도록 조사를 해야 합니다.
    댓글알바들 봇 (댓글 자동 프로그램)이 운영되고 있으니 그거 수사부터하게 국회의원들을 압박해야 해요.

정부에서는 언론에게 손대기 힘들듯 합니다.
    다음 세대를 위해서 언론을 개혁해야 해요.
    이러다가 청소년들 교육 다 망치겠어요..

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.21 1:44 PM (182.225.xxx.22)

댓글알바봇 당연히 수사해야 하는거죠.
    검색어 순위조작도 반드시 수사.
    댓글만 달고 네이버페이는 해지하려구요.

• 14. ....
    '18.1.21 1:57 PM (221.141.xxx.8)

댓글 달고 네이버에는 돈 한푼 안쓸려고요.되도록 안보고...
    야후처럼 망했으면....

• 15. ...
    '18.1.21 3:30 PM (121.170.xxx.7) - 삭제된댓글

네~~~이~~~년~~~ 어디서 못된것만 배워서...
    안가보는데...댓글들이 너무 더러워요 거긴...
    수꼴중에 일부러 수준 덜어지는 사람들만 모이는 쥐...