82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멋지네. 원세훈 자녀들

와우 조회수 : 7,248
http://v.media.daum.net/v/20180121090236018
현금으로 10억짜리 아파트를 사다니
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 현금
    '18.1.21 12:10 PM (223.62.xxx.40)

어디서 났니~?

• 2. ...
    '18.1.21 12:10 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

어이없네요.
    젊은이들 이 뉴스에 광분해야할듯

• 3. .....
    '18.1.21 12:10 PM (118.176.xxx.128)

까짓 현금 10억 쯤이야 국정원 특활비 한 번 털면 나오는 거고
    국정원 특활비야 개돼지들 털면 언제나 리필 가능!

• 4. tranquil
    '18.1.21 12:11 PM (125.132.xxx.98) - 삭제된댓글

광분합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    이명박근혜와 그 측근들 모두 박멸해서 씨를 말려야 함!!!!

• 5. 사과나무
    '18.1.21 12:11 PM (61.105.xxx.166)

진짜 2~30대 이 뉴스보고 광분해야지.

• 6. 저것들이 진짜
    '18.1.21 12:12 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

진정 순시리는 껌이었네요 ㅎㅎ

• 7. ........
    '18.1.21 12:13 PM (218.237.xxx.170)

2030들아 이런것들에 광분해야지 222

• 8. ㆍㆍ
    '18.1.21 12:14 PM (119.71.xxx.47)

국민세금으로 쓰레기같은

• 9. 글치
    '18.1.21 12:15 PM (175.223.xxx.159) - 삭제된댓글

2030들아 얼릉 광분 해야지33333

• 10. 잔돈푼 얻어쓰는
    '18.1.21 12:17 PM (124.199.xxx.14)

하수인이었네
    순실이가 무시할만 했어

• 11. 땀과 눈물
    '18.1.21 12:19 PM (125.177.xxx.55)

여자 아이스하키 선수들의 땀과 눈물 운운하던 분들..
    원세훈 두 딸과 아들에 대해서는 상대적 박탈감 안 느끼는지?

• 12. 현금
    '18.1.21 12:21 PM (59.6.xxx.30)

10억들고 와서 계수기로 돈새는 클라스~~~~와우!!!

• 13. duffy
    '18.1.21 12:22 PM (113.154.xxx.39)

시간당 얼마 받는 엠비알바들이 원래 정의감은 없잖아요 ㅋㅋ

• 14. 아 나의
    '18.1.21 12:22 PM (211.195.xxx.35)

세금은 발꼬락 가방도 사주고
    503 시술도 해주고
    순시리도 사치하게 해주고
    국장원장 애들 집까지 사줬구나

나 천당 가겠네, 이리 베풀었네.

• 15. 사기
    '18.1.21 12:23 PM (210.96.xxx.161)

현금으로 10억 들고 사다니,훔친돈이니,
    예금도 안됐구나.

• 16. 부럽대요.
    '18.1.21 12:23 PM (1.246.xxx.168)

아들과 친구들은 모두 그런 애비들 둔 애들 얼마나 좋을까 부럽다고 하는데 부모 눈치주는것 같군요.
    우린 능력도 없으면서 가만히나 있으라는듯...

• 17. ..
    '18.1.21 12:25 PM (49.170.xxx.24)

현금 계수기 까지 들고다닌 클라스~ ㅋㅑ~

• 18. ...
    '18.1.21 12:46 PM (58.233.xxx.150)

내가 낸 피같은 세금인데...
    썩을놈의 기족 범죄단들

• 19. 내 세금
    '18.1.21 1:01 PM (39.7.xxx.101)

쓰레기 부부

• 20. ㅇㅇ
    '18.1.21 1:26 PM (61.101.xxx.246)

저럼서 원세훈이가 대북심리전 한다고ㅋㅋ
    종북 빨갱이 대북심리전 같은워딩 입에달고 사는사람들
    실체에요

• 21. 깜빵가자
    '18.1.21 1:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

2030들아 이런것들에 광분해야지 44444444

• 22. 월급 38퍼센트
    '18.1.21 1:31 PM (112.170.xxx.211)

떼어간 내 세금으로 쟤네들 집사줬나보네

• 23. 썩는 내가 진동
    '18.1.21 1:59 PM (184.2.xxx.148)

다 압류해야죠

• 24. 어제 어떤 종편뉴스엔가
    '18.1.21 3:12 PM (211.177.xxx.4)

공정한 기회에 목매는 2030들이 여자하키남북단일팀 합의에 빡쳐서 문프 지지율을 단숨에 뚝 떨어뜨렸다는 소릴 하던데요
    진짜 공정이 뭔지 모르지 얘들아..