82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈치빠른 남자들은 여우처럼 하는걸 좋아하나요?

.. 조회수 : 6,094
눈치빠르고 머리회전 빠른편이고
뼈속까지 이기적인 남자는
상대가 순수하고 순진한것보다 여우같은 타입이 더 맞나요?

케이스 바이 케이스 겠지만
대체적으로 어떤가요?

그리고 여자는 가끔 촉으로 여자들의 내숭이든 애교든 여우같은 행동이 빤히 보여서 질리기도 한데,
눈치빠른 남자들은 그런것도 전혀 캐취못하고 여우같은 타입이
잘한다고 생각하나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.21 12:13 PM (121.145.xxx.150)

여자들 대놓고 여우짓은 하수예요 ㅎㅎㅎ
    그런건 남자들도 싫어하구여
    진짜 여우들은 순진한척하면서 영혼을 뺏어가요
    남자든 여자든 그런사람에게 끌리는건 당연하지않을까요

• 2. 원글
    '18.1.21 12:16 PM (175.223.xxx.16)

ㄴ맞네요..
    저도 아는데 겉으론 순수한척하는데. 속으로 여우같은걸
    눈치빠른 여자들은 캐취하기도 하는데, 눈치빠른 남자들은 모르는건지 그것도 궁금하네요....

• 3. 원글
    '18.1.21 12:21 PM (175.223.xxx.16)

그럼 고수는 정말 속내를 감추고 조근조근 순진한척하는건가요?
    대부분 피곤해서 누가 그럴까 싶은데 ,
    주변에 많나요?
    저는 극히 소수는 본듯해요..순진한척하며 양다리하던..

• 4.
    '18.1.21 12:26 PM (121.145.xxx.150)

결국은 여우짓이든 뭐든
    그사람 자체의 매력에 딸린거 아닌가 싶어요
    예쁘든 화술이든 포용력이든 ..
    사람 속내 알고나면 오히려
    순진한 사람 찾아보기 힘들텐데요

• 5. 왜피곤해요?
    '18.1.21 12:55 PM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

그게 그 사람 본래의 성격인데요.
    생긴대로 사는 거라 안 피곤해요.
    남자가 그걸 알아도 그 모습 그 성격이 예쁘고 끌리는 거예요.

• 6. ㅂㅈㄷㄱ
    '18.1.21 1:13 PM (121.135.xxx.185)

순수, 순진 좋아하는 남자들 없어요 ㅠ 순수, 순진해 보이는, 그 남자 하나만 쳐다볼것같은, 연애경험 많이 안해본것 같은 여자를 좋아한단 거지 정말 해맑고 세상물정 몰라서 계산도 잘 못하고 남자가 다 챙겨줘야 할것같은 그런 여자는 다 싫어하더라고요. 순수해 보이는 외모를 좋아한다는 겁니다 결국 ㅎㅎ 순수한 성격은 싫어해요 ㅎㅎㅎ 눈치있고 배려깊게 남자 챙겨주는 여자 좋아해요. 결국 사랑이란 이기적인 거거든요.

• 7. 머릿속이
    '18.1.21 1:19 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

날고 뛰고 요란 시끌벅적한 남잔
    오히려 차분하고 안정감있고 그런 사람에게 끌리겠죠.

• 8. ...
    '18.1.21 9:38 PM (175.207.xxx.216)

남자가 넘어가고 홀릭하게 되는 게 진짜 여우여서겠어요?
    서로에게 맞기때문이죠.
    넘어 가게 만드는 여자가 진짜 여우다... 그런 말은 또 어디서... ㅋㅋ