82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 옵션충들이 관리하나요?

.. 조회수 : 574
아래 동계올림픽 김연아 글에 제가 첫댓글을 달았어요.
옵션충 꺼지라고.
근데 지금 그 댓글이 사라졌네요.
저는 삭제한 적이 없거든요.
누가 제 댓글을 삭제한걸까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말요?
    '18.1.21 10:57 AM (121.173.xxx.20)

여기도 알바가 너무 설쳐대네요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.21 10:57 AM (175.223.xxx.16)

충격이네요
    관리자님.대답해보시죠

• 3. 여기가
    '18.1.21 10:58 AM (116.125.xxx.64)

그래도 설치지 못하는곳인덕 이정도면
    다른데는 아주 최악이죠

• 4.
    '18.1.21 10:58 AM (117.111.xxx.87)

그 글 원글이 댓글 달아놓은거보니 정말 첫댓글이 사라졌나보네요.

• 5.
    '18.1.21 10:59 AM (115.140.xxx.215)

본인이 삭제 안했다면 관리자가 했겠네요?
    욕설 있는 글은 삭제 요청해도 안지워주던데.

• 6. ..
    '18.1.21 10:59 AM (49.170.xxx.24)

요즘 옵션충들 거의 발악 수준이네요. 아무말대잔치 수준으로 막 던지네요.

• 7. 어랏
    '18.1.21 11:00 AM (61.73.xxx.9)

연아 이용한 글 피해가라 쓴 글에
    첫 댓글 달았는데
    지금보니
    사라졌어요!!!

• 8. 후..
    '18.1.21 11:04 AM (185.89.xxx.232)

첫 댓글 봤는데
    없네요??????

• 9. ..
    '18.1.21 11:04 AM (124.59.xxx.247)

아까 그 글에 원글님 의심해서 죄송해요.

원글님 통찰력 대단하세요.
    저도 지금 보니 첫댓없고 생뚱맞게
    그 글쓴 사람의 댓이 첫댓으로 쉐도우 복싱하고 있네요.

대체 뭔 일이죠???

• 10. ..
    '18.1.21 11:08 AM (49.170.xxx.24)

괜찮아요. ^^
    요즘 하도 혼탁하고 글도 어찌나 돌려까는지 실수하기 딱 좋아요. 옵션충, 알바충들 싹 구충하고싶네요.

• 11. 쓸개코
    '18.1.21 11:19 AM (222.101.xxx.8)

원글이 지워졌나봐요.
    원글님 그들도 신고한답니다. 아마 신고해서 삭제된거 아닐까싶네요.

• 12. 모든 커뮤니티에
    '18.1.21 11:20 AM (218.237.xxx.170)

포진중이죠
    82전담 알바충 몇명이 돌아가며 날뛰네요

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.21 12:38 PM (211.246.xxx.148)

방금 그글 보고왔는데 댓글이 지워졌는지
    원글이 첫댓글 박복 하다고 첫댓이 되었더라구요.
    82에서 댓글 삭제하는건 알았지만 너무 하네요