82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김윤옥특활비랑 논두렁시계랑 똑같다네요.

이런 미친 조회수 : 2,999
http://v.media.daum.net/v/20180120044719286?f=m

와. . 진짜 욕이 줄줄 절로 튀어나옵니다.
기억해줘야 할 이름 추가.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한여름밤의꿈
    '18.1.20 5:57 PM (121.148.xxx.127)

똑같아요? 그럼 이번건도 조중동 1면에 대대로 대서특필 해야죠. 며칠동안 방송에서 앵무새처럼 떠들어야죠.

• 2. 한국일보
    '18.1.20 5:58 PM (85.255.xxx.135)

안아람 ..... 흠...

• 3. ㅁㅊ
    '18.1.20 5:58 PM (183.102.xxx.86)

욕 소리가 절로 튀어나오네요.

• 4. 아니야
    '18.1.20 6:00 PM (211.229.xxx.30)

기자가 소설을

• 5. 미친
    '18.1.20 6:04 PM (218.237.xxx.170)

기레기 ㅜㅜ 화나요

• 6. 기레기
    '18.1.20 6:06 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

한국일보 안아람 기자 oneshot@hankookilbo.com

• 7. 와..........
    '18.1.20 6:15 PM (58.226.xxx.207)

진짜 열받네!!!!!!!!!!!!!!!!!
    기레기야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.20 6:23 PM (211.177.xxx.154)

똑같다고 생각한다면 기레기들 뭐하니
    최소 그때처럼 진을 쳐야지!!!

• 9. 그러라죠.
    '18.1.20 6:29 PM (175.223.xxx.219)

바보들은
    그런가보다 선동질에 넘어가겠지만
    아닌 국민들이 더 많아요.

• 10. ㅁㅊㄴ
    '18.1.20 6:38 PM (93.82.xxx.188)

안아람 한국일보. 계좌추적하면...

• 11. 쓸개코
    '18.1.20 6:39 PM (222.101.xxx.8)

댓글하나 점잖게 달아줬어요.

• 12. 새로운 언론의 용트림,,
    '18.1.20 6:43 PM (121.142.xxx.95)

적어도 한겨례짝 날 것 같지 않게 무한 신뢰를 줄 수 있는 김어준과 주진우를 주축으로 한 제대로 된 언론을 만들었으면 해요.
    어떻게 방법이 없을까요?

• 13. 그럼
    '18.1.20 7:06 PM (121.128.xxx.117)

노대통령께 하듯 사저에 카메라 들이 대야지
    한국일보 안아람!
    면상 좀 보자.

• 14. 안아람
    '18.1.20 7:13 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

https://goo.gl/vfpzUe

• 15. 미친
    '18.1.20 7:23 PM (222.233.xxx.7)

어디 가져다 댈걸 가져다 대라....
    정말 살의 돋게 만드는 기레기들....

• 16. 똑같다구?
    '18.1.20 8:02 PM (122.34.xxx.164) - 삭제된댓글

그래...백만번 양보해서 똑같다고 가정하고...
    그럼 니들도 1면에 대서특필하고 물어 뜯어보렴.
    그리고 이명박 검찰조사 받으러 가자.
    니들도 똑같이 대접받자.

• 17. 아침부터
    '18.1.20 8:02 PM (222.238.xxx.71)

기사보고 종일 화가 나더라고요.

• 18. 똑같다구?
    '18.1.20 8:03 PM (122.34.xxx.164)

그래...백만번 양보해서 똑같다고 가정하고...
    그럼 니들도 1면에 대서특필하고 물어 뜯어보렴.
    그리고 mb도 검찰조사 받으러 가자.
    니들도 똑같이 대접받자.

• 19. dd
    '18.1.20 8:55 PM (116.121.xxx.18)

노룩 보니 싹수가 보이네요.
    젊은 여자가 왜 그러고 사니.
    안아람 기레기 저장합니다.

• 20. ....
    '18.1.20 9:37 PM (223.62.xxx.242)

윗님, 노룩 디비 보신 거 맞아요?
    안아람 몬생긴 아저씨인데요.... 젊은 여자 아님.

• 21. ///
    '18.1.21 1:53 AM (58.122.xxx.143) - 삭제된댓글

한국일보 안아람 기자
    아따! 똥 드셨나?