82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테니스 정현선수

.. 조회수 : 3,137
정말 잘하네요.
메이저대회 16강 진출~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.20 4:46 PM (58.230.xxx.110)

저 청년 5~6년전만해도 저리 괴물이 될줄은 상상도 못했어요...응원합니다!!!

• 2. 정현
    '18.1.20 4:47 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

아자아자~~
    조코비치 잡자~~
    복식도 16강 단식도16강
    정현선수 고등학교때 메이저 쥬니어 대화 나왔는데 돈없어서 일반안경 쓰고 고생하던 생각 나네요
    정말 축하합니다

• 3. 와~~~멋집니다
    '18.1.20 4:48 PM (211.58.xxx.142) - 삭제된댓글

우리 선수가 그리 넓고 멋진 곳에서 경기하는 것만으로 설레였는데 갈수록 잘하더니 마지막 세트
    6대0 와우 와우 와우~~~~

• 4. ..
    '18.1.20 4:50 PM (14.37.xxx.7)

조코비치가 부상으로 쉬어서 랭킹이 많이 떨어진 바람에 16강에서 만났지만.. 조코비치 상태가 메롱이라 잘만하면 이길수도 있을거 같아요!!
    메이져8강 가면 진짜 역사의 한장면이죠~~
    이기자!!

• 5. 건강
    '18.1.20 4:51 PM (1.102.xxx.23)

저도 가슴 졸이면서
    KTX에서 봤어요
    소리도 못내고 죽는줄 알았어요
    너무 잘하네요
    역시 테니스는 실력도 좋아야하지만
    냉정을 유지하면서~~
    라켓 던지고 밟고..음

• 6. 칭찬
    '18.1.20 5:00 PM (112.169.xxx.5)

정신력도 강해요.

• 7. 와우
    '18.1.20 5:08 PM (175.223.xxx.212)

대단하네요

• 8. ..
    '18.1.20 5:08 PM (14.37.xxx.7)

알렉산더 즈베레프도 애기에요.. 애기
    정현이랑 붙어서 그렇지 제가 원래 즈베레프 팬이기도 한데
    (몸매가 이쁨^^)
    너무 안풀려서 멘탈나가는 모습보니 좀 짠하네요 ㅎㅎ
    정현이 바로 전 경기에서 형인 미샤즈베레프에게 기권승으로 이기고 올라왔는데.. 형제를 모두 집으로 보내버렸어요 ㅎㅎ

• 9. 맞아요
    '18.1.20 5:11 PM (211.58.xxx.142) - 삭제된댓글

기권승하고 또 다른선수 1승하고 즈베레프랑 붙었죠^^ 즈베레프 몸매 좋더군요 특히 상체쪽 ㅎ

• 10. 건강
    '18.1.20 5:12 PM (1.102.xxx.23)

즈베레프..
    서브는 최고네요
    인정~~

• 11. T
    '18.1.20 5:15 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

와.. 정현선수 대단하네요.
    저 나이든 생각은 못하고 꼬꼬마였던 생각만 나네요.
    자랑스러워요. ^^

• 12. 승부사 정현
    '18.1.20 5:17 PM (117.111.xxx.15)

승부사기질있네요. 멋져요

• 13. 호주오픈에서
    '18.1.20 5:45 PM (203.226.xxx.20)

16강 진출했나봐요?
    예전에는 꿈도 꾸지 못할 일들이 일어나네요
    올림픽에서 수영 금메달이 나오는 것, 남자테니스에서 상위권에 드는 것..요즘 우리나라 선수들 정말 잘하는듯

• 14. 정현 화이팅
    '18.1.20 7:17 PM (118.35.xxx.149) - 삭제된댓글

테니스 경기 보는거 좋아하는데 안봤어요
    제가 보면 질까봐 가슴 조려서요
    이제 8강이죠
    꼭 승리하기를 바랍니다

• 15. 전에
    '18.1.20 8:27 PM (58.127.xxx.89)

이형택 선수가 us오픈에서 16강에 두번 들었었죠
    정현 선수가 곧 그를 뛰어넘지 않을까 싶어 기대되네요
    이기고 나서 카메라쪽으로 씩 웃는데 넘 멋있더라고요ㅎㅎ