82cook.com을 즐겨찾기에 추가
열기
목차
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
검색 바로가기
로그인 바로가기
주메뉴
LIVING
리빙
살림돋보기
리빙데코
살림물음표
살림의기초
쇼핑정보
FOOD & COOKING
푸드 앤 쿠킹
키친토크
뭘사다먹지?
요리물음표
식당에가보니
히트레시피
요리의기초
LIFE
라이프
육아&교육
건강
뷰티
패션
COMMUNITY
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
EVENT
이벤트
이벤트
SHOPPING
쇼핑
쇼핑마당
아이디
비밀번호
[ 회원가입 ]
아이디/ 비밀번호 찾기
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
자유게시판
최근 많이 읽은 글
혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’
두 여인 같은 자산 다른 생활 모습
KTX 안에서 50대 여자들
마구잡이 에코백 싫다 정말
사별한 남동생의 심리
텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요
알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ
부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다
반듯한 연예인?
미혼은 돌싱 만나면 인생 조집니다
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
안전벨트 미착용시 동승자에게 피해를 줍니다.
..
http://www.carlab.co.kr/news/10917
자기는 괜찮다며 안전벨트 안매는 사람이 있는데
사고나면 안전벨트 안한 사람이 마구 흔들리고 움직여져서 안전벨트 맨 사람이랑 충돌하게 돼요.
제발 타인에게 피해주지 말고 모두 안전벨트 합시다.
개의 댓글이 있습니다.
1.
...
'18.1.20 2:40 PM
(125.178.xxx.106)
영상에는 뒷자석 미착용 사례만 나왔지만
옆에 미착용한 사람이 있어도 위험합니다.
옆으로도 아주 심하게 충돌하거든요.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력
N
번호
제목
단원평가 문제집 풀면 70점대 아이
초6
1,619
어디가나 당하고 질질짜는 초등남자아이
앙앙
3,067
밥하기 싫어서 피자시켰어요
YJS
1,998
김미경의 자존감 강의와 우리 엄마
후~
5,640
'가정 망가질까봐' 외칠 수 없는 미투..주부들 냉가슴
oo
1,619
기혼인데 남편이 바쁘면 주말에
...
2,251
혹시요, 기독교에서 천주교로 개종하신분 계신가요..?
질문
3,388
입맛 없어지는 약 있을까요?
진정
3,347
죽어서 보이지 않는 나는 살았을 때부터 유령이었다
...
1,949
안철수 지지율 장담
ㅇㅇ
2,110
정말 이상한 옆집남자
음
2,636
김대중.. 노무현.. 문재인..
노통
1,260
인터넷만 쓸건데 권해주세요~^-^
^-^
돈쓰고 짜증나고 한심하고ㅠㅠ
ㅠㅠ
7,714
광화문광장 떡 잘받았습니다
ㄱ
2,142
안마의자 대용으로 이 제품 어떨까요?
...
혹시 멍이 냥이들 입양 계획 있으신 분들 꼭 보셔요.
냥둘엄마
1,339
맛있는 원두 추천해 주세요.
ㅠㅠ
1,202
안철수와 포스코(다스뵈이다 15회) 언급부분
포스코
1,964
다이어트 성공하면 발뒤꿈치 제거되고 시력개선되는 이유가 뭐에요?..
신기하구먼 ..
3,431
체형얘기가 나왔으니 고관절 넓은체형도 죽을맛이네요
ᆞㅜㅜ
3,434
밑반찬 뭐해드세요?
하늘
5,039
강아지 임시보호 해보신 분 계세요?
..
4,012
수학 잘해도 과학 관심없으면 과학고 준비할 필요 없겠죠?
중딩맘
2,857
흰머리 염색 부분 나는건 어떻게 해야 하죠?
집중적인아닌..
2,663
<<
<
>
>>
이전 자유게시판
게시판 검색
제목
내용
닉네임