82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩호텔 처자식 살해남 오늘 첨안사실

빅토리아피크 조회수 : 28,960
모자이크 덜된 홍콩언론 사진 보니 그 쵸컬릿 관련 사업 런칭하던 때 사진...
처자식 활짝 함박미소 지으며 좋아하는 표정에 어찌나 더 가슴 아픈지 ㅠㅠ
제 홍콩 절친한테도 메일와서 요즘 이사건땜에 홍콩 매스컴 난리라구...
그래서 홍콩 영어 기사 보는데 특이한 점이(?) 경찰이 신고받고 출동했을때
남자가 또오옹싼 기저귀만 착용하고 있었다는데요????????

처음엔 이해 안가다가 '40대 초반 남자가 성인 기저귀 찰일 있나???'
그러다 혹시 몸이 많이 안좋아서 대장쪽 문제 때문에 기저귀 항상 차야 할 상황이었을까요?

근데 살해방법이 무슨 특전사 나온 남자들 적군 죽이는 마냥 아이도 부인도 목을 그었다는데 ㅜㅜ
생긴거봐선 상상 전혀 안되던데 (이래서 외모만 보고 판단하면 안될듯)

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.19 8:50 PM (223.62.xxx.195)

ㅎㄷㄷ 마약한거 아닐까요

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.19 8:53 PM (219.251.xxx.29) - 삭제된댓글

헉 ;;;;;
    사업실패땜에 가족 자살 시도했다는듯이 나오던데
    호텔측에선 부인과 심하게 다투는 소리를 들었다고하네요홍콩기사에서봤어요

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.19 8:54 PM (219.251.xxx.29)

헉 ;;;;;
    한국에선 사업실패땜에 가족 자살 시도했다는듯이 나오던데
    호텔측에선 부인과 심하게 다투는 소리를 들었다고하네요홍콩기사에서봤어요

• 4. 글쎄요
    '18.1.19 9:13 PM (118.39.xxx.55)

혹시 양성애자 일까요
    항문성교로 인해 항문조절이 안되는

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.19 9:18 PM (223.131.xxx.184) - 삭제된댓글

양성애... 설득력 있네요

• 6. ,,
    '18.1.19 9:18 PM (125.187.xxx.204) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/BA4Dn-NGgH4/?taken-by=rich1364

인스타그램 보니 아들사랑이 넘치는데
    이게 뭔 일인지.
    정말 술쳐마시고 필름 끊긴 상태에서 악마가 되었던걸까요??

• 7. 하아 ...
    '18.1.19 9:20 PM (121.145.xxx.150)

잔인하네요 ...
    어찌 처자식을 .. ㅠ
    슬프네요

• 8. 인스타그램
    '18.1.19 9:21 PM (14.138.xxx.96)

봤는데 눈빛이 좀.... 알고 봐서 그럴까요
    느낌이 별로네요

• 9. 47528
    '18.1.19 9:25 PM (211.178.xxx.124)

홍컹 영어뉴스 링크좀 알려주실 수 있으세요? 검색해보니 안나와서요.

• 10. 47528
    '18.1.19 9:28 PM (211.178.xxx.124)

헐.. 뉴스 찾았어요.

http://www.thestandard.com.hk/section-news.php?id=191694

• 11.
    '18.1.19 9:34 PM (39.7.xxx.156)

혹시 저 미친 놈이 정신 이상으로 감형 받으려고 기저귀 차고 쇼 하는 거 아닐까요?

• 12. ㅗㅎ
    '18.1.19 9:38 PM (211.206.xxx.72) - 삭제된댓글

경찰이 발견했을때
    술에 취한채로 기저귀만 입고 있었다는데
    게이 가능성있네요

• 13. 삼천원
    '18.1.19 9:40 PM (124.58.xxx.219) - 삭제된댓글

알몸은 피 빨리 씻어낼려고 그런거죠.
    자살을 하지. 미친놈

• 14. ...
    '18.1.19 9:49 PM (27.100.xxx.60)

이게 왜 양성애자로 흐르는지 도통 이해가 안되네요. 항문 성교한다고 저렇게 안 돼요

• 15. 벌레무당
    '18.1.19 9:54 PM (1.224.xxx.96)

동성애자가 항문 문제 있다는 건 기독교에서 퍼트린 혐오일 듯.
    매일 된똥 누는 사람의 항문도 버티는데.

• 16. 전형적인? 변실금 증상이잖아요
    '18.1.19 9:55 PM (119.198.xxx.86)

항문성교도 그 특유의 쾌락때문에 중독될 수밖에 없는데
    한 두번 하고 말았겠어요?

동성애, 그담엔 마약 .. 완전 쾌락의 끝을 본 사람인데

그걸 멈출 수 있었을 까요?

변실금 증상 맞아요

항문은 한 번 늘어나면 복구가 안되는걸로 알아요

• 17. 초승달님
    '18.1.19 9:58 PM (14.34.xxx.159)

항문도 근육이라 다른용도로 쓰면 망가져요.-.-

• 18. ....
    '18.1.19 9:59 PM (27.100.xxx.60)

개독들 왔나보네 이 내용과 연관도 없는 동성애 끌어들이는거 보니.

• 19. 있죠~
    '18.1.19 10:00 PM (119.198.xxx.86) - 삭제된댓글

매일 변이 배출되는데 그게 몇 시간씩 걸리나요??

그래봤자 항문자체를 통과하는데 소요되는 시간은 단 몇 초입니다.

비교가 되나요?

• 20. 댓글들이
    '18.1.19 10:06 PM (183.98.xxx.147)

산으로...
    갑자기 왜 동성애 얘기가

• 21. 성인용 기저귀를
    '18.1.19 10:08 PM (119.198.xxx.86)

차고 있었다는 것 때문에요 ;

• 22. ㅇㅇ
    '18.1.19 10:10 PM (219.251.xxx.29)

진짜 미스터리네요;;가족들의 명복을 빕니다 ㅜ

• 23. 방송보니
    '18.1.19 10:23 PM (59.5.xxx.203) - 삭제된댓글

기저귀 차고 누워 그제야 후회하는 남자 동성애자 에이즈환자 나오던대요;;;
    의사는 단호하게 에이즈는 동성애 때문이라고 인터뷰하고..
    링크하려니 못찾겠네요..

• 24. 으악...
    '18.1.19 11:05 PM (220.127.xxx.123)

생각해본 내 뇌가 짜증나지만... 응가는 아무리 매일이라도 한두덩이 나오면 끝이지만...
    성관계는 그.. 그게 아니잖아요...ㅜㅜ

• 25. 심미
    '18.1.19 11:07 PM (124.51.xxx.8) - 삭제된댓글

Soiled 로 나온걸로 보면 똥싼 기저귄듯 ㅜㅜ 안습

• 26. 요리왕이다
    '18.1.20 12:16 AM (122.47.xxx.186)

아니 왜 똥싼기저귀를 차고 있었을까요?

• 27. ㅇㅇ
    '18.1.20 12:21 AM (39.7.xxx.169)

아마 항문성교로인한 괄약근 이 풀렸을때

변실금(똥지림증상) 온다던데...(그래서 게이들대단한듯)

왠기저귀일까요? 후덜덜~~~

• 28. 남자가
    '18.1.20 12:35 AM (42.147.xxx.246)

그런 사업을 할 정도면 있는 집안일 것 같은데
    그에 걸맞는 아내라면 그 부인도 있는 집안일테고

부부 사이가 나쁘면 각자의 길을 가지 ...
    아직 어린 아들은 무슨 죄로 일찍 죽어야 하는지...

• 29. 0000
    '18.1.20 12:44 AM (121.154.xxx.113) - 삭제된댓글

도박중독자들이 기저귀찬다고 하던데.

• 30. 무슨 항문성교로
    '18.1.20 1:18 AM (175.117.xxx.60)

항문성교도 어쩌다 할텐데 그걸로? 설마요...

• 31. 동성애자인거랑
    '18.1.20 2:18 AM (49.168.xxx.249)

이번 범죄랑 뭔 연관있나요? 궁금..
    이글보고 궁금해서 인스타 들어가봤는데
    눈빛이 어떤진 모르겠고
    후덕해서 웃고 있으니 일반적으로 사람좋아뵈는 이미지는 있는 거 같은데..
    개인적으로는 저런스타일 저는 무서워하거든요
    가까이하기 좀 께름칙한 게 있었는데 제촉이 맞았나 싶네요
    사업실패했다고 가족들 죽이다니..

• 32. 바람이분다
    '18.1.20 3:16 AM (218.234.xxx.60)

살 빼려고 제니칼 같은 약 먹고있던 건 아닐까요?
    이거 먹으면 덩이 물처럼 흐를 수 있다는 말을 들어서요.
    그나저나 죽은 가족만 안 됐네요.

• 33.
    '18.1.20 3:20 AM (61.83.xxx.246)

나쁜넘 처자식을죽이다니ㅡㅡ

• 34. 만식이
    '18.1.20 10:36 AM (113.103.xxx.115)

댓글들이 산으로,, 전날 마카오 다녀와서 싸웠다고하니 도박과 관련성 높아요. 술취하고 귀저기차고,, 연출가능성 높네요.

• 35. 인스타그램에
    '18.1.20 10:47 AM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

사진 다 남아있더군요.
    아이는 결혼 후 늦게 본 것 같고, 남자는 기사 나이 보다 더 들어보였어요.
    기사엔 직원들이 가게 세도 밀리고 월급을 몇달 못받고 사장은 안나타나니 , 청와대 청원에 조사해달라고 올렸다고 나와요.

• 36. 사업 망해도
    '18.1.20 11:15 AM (124.199.xxx.14)

여자는 ㅇ이혼하고 아이랑 둘이 살면 되는데 죽을 이유가 없어요.
    죽여서도 안되지만 죽여도 그 어린 아이 그렇게 고통스럽고 무섭게 죽여야 했나요.
    아 정말~

• 37. ㅋㅋ
    '18.1.20 11:42 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

일반적인 항문ㅅㅅ로 변실금 안 걸립니다.

• 38. ...
    '18.1.20 11:45 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

한국에 있는 가족한테
    일가족 동반자살 예고 후
    아내 자식 죽인 거 보면
    따라 죽을래다가 실패했을 수도.

실패후 성인애기 연기 중인가..
    술먹어서 기억 안 나여 응애
    똥쌌어여 저 정신병 있어여 응애

• 39. 바ㅊ
    '18.1.20 3:11 PM (5.146.xxx.199) - 삭제된댓글

동성애자 변실금은 상식인데
    뭐 기독교에서 퍼트렸다고 하는지...
    변실금뿐이냐 그러다 대장암도 걸리지

• 40. ㅎㅇ
    '18.1.20 3:26 PM (5.146.xxx.199)

항문섹스의 특성상 변실금은 백프로라고..
    항상 여자들 탐폰이나 기저귀 차고 다닌다고 함.