82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고등학생 틴트 추천해주세요

추천해주세요 조회수 : 1,347
이번에 친척아이들을 만날때 선물로 주고싶어서요
틴트정도는 바르고 다닌데서 사주고싶은데 어떤걸 사줘야할지 모르겠네요
색깔은 빨간색이 제일 낫겠지요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '18.1.19 5:49 PM (221.141.xxx.8)

부모님이 허락하지 않았을 수 있어요.
    립밤 케이스 이쁜 걸로 올리브young 이런 곳에서 보시고 사주세요.
    그리고 아이들 필기도구나 필통 이쁜 거 좋아해요.
    동전지갑도요.

• 2. 틴트
    '18.1.19 5:49 PM (175.193.xxx.186)

저라면 우리애들 그거 받는거 별로일 것 같아요

• 3. ...
    '18.1.19 5:52 PM (115.140.xxx.189)

핸드크림 좋아해요
    틴트는 그 맘때 애들 색깔에 민감해서 안좋아하는 색일수도 있고 핸드크림은 좀 무난한듯요

• 4. 그냥
    '18.1.19 5:52 PM (124.50.xxx.250)

색이 약한 디올립글로우(연아립스틱)같은거 사주면 좋아할듯요. 울애도 빨강 바르고 다니는데 메이커에 따라 미묘한 색의 차이가 있어서 선호하는게 따로 있더라구요.

• 5. ....
    '18.1.19 5:52 PM (221.141.xxx.8)

맞아요.핸드크림도 무난하네요.무조건 특이하고 이뻐야해요.신상이고....

• 6. 원글이
    '18.1.19 5:53 PM (1.246.xxx.141)

두명인데 한명은 틴트 바른단 얘기를 그애 엄마한테 들은거라서 괜찮을거같아요
    한아이는 이제 중1 올라가는 아이라 아이 엄마가 싫어할수도 있겠네요^^ 팬시 용품 알아봐야겠어요
    그래도 추천해주세요 대학교 1학년도 한명 생각나네요^^

• 7. ..
    '18.1.19 5:54 PM (58.140.xxx.82)

틴트 정도는 부모님도 허락하시던데요..
    주로 용돈 모아서 로드샵 제품 많이 쓰던데 애들도 확실히 주관이란게 있더라구요 ㅋㅋ
    애들이 많지 않으면 로드샵 한단계 위 제품으로 주시면 너무 좋아할거 같아요.
    지들 쓰는건 지들이 용돈으로 살테니.. 안그래도 생선(생일선물)으로 받기도 하니까.
    케이스 겁나 이쁘거나 좀 세련된거 받음 엄첨 황홀해 할거에요 ㅎㅎ
    저만해도 대학교 들어갈때 사촌언니가 직장인이였는데 언감생신 글쎄 겔랑 구슬 파우더를 선물해줬거든요.
    그 자태하며 향기하며 정말 아까워서 쓰지도 못하면서 신주단지 모시듯 보기만 해도 좋아서 헤헤 거렸어요

• 8. 푸훗
    '18.1.19 6:11 PM (1.235.xxx.135)

차라리 디올립밤이 색도 은은하고 보습도 좋은데 중고생들 보면 무조건 빨간거 바르고 다니더라구요

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.19 6:20 PM (223.62.xxx.71)

중딩 페라페라에서 제일 잘나가는 상품을ᆢ 하시면될듯
    미니소 핑크 지갑도 괜찮더라구요 가격은 4000원대였듯
    대학생은 연아립스틱

• 10. 에뛰드 가면
    '18.1.19 8:41 PM (211.177.xxx.4)

어련히 갸들 제일 좋아하는 색으로 골라줍니다