82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 먹거리 간만에 괜찮네요...

간만에 조회수 : 6,278
아이도 방학이고 사업하는 남편도 요즘들어 갑자기 집밥을 선호하네요~==;
홈쇼핑 어쩌다보고 맛나 보이는것들 주문하면 직접 받아보고 거의 다 실망했던건 같아요.
얼마전에도 선우*녀아줌마 황게구이인가 주문했다가 느끼한건 둘째치고 치아 다 부러질뻔했다고 글 올린적 있구요..

그래도 혹시나 급할때나 귀챠니즘 발동할때 한두끼는 해결되지않을까싶어서 며칠전에 또 속는셈치고 홈쇼핑 먹거리를 주문했어요~ㅎ
오잉~~~
이거 간만에 괜찮은거 건진것같아요^^
이*우 소불고기인데 육수까지 있고,집에 있는 파프리카,양파,파,당면 넣어 먹으니 진짜 괜찮다싶어요.
식구들이나 저 그렇게 저렴이 입맛은 아닌데 괜찮다싶을 정도면 합격점이죠~?
친한맘 두명한테도 두팩씩 나눠줬더니 어머~만든사람(은 아니겠지만 그래도 이름걸고 파니..ㅎ)은 솔직히 별로지만 맛은 괜찮네~이러네요..^^''
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.19 3:37 PM (112.220.xxx.102)

*현*씨 여기서 이러시면 안되요^^

• 2. 애공
    '18.1.19 3:40 PM (223.38.xxx.248)

에잉~~윗님~~
    저도 그인간은 솔직 별루지만 그래도 저보고 이*우라고 하심...ㅎ;;

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.19 3:45 PM (49.142.xxx.181)

아까 보니까 무슨 닭강정? 맛있다고 한 글때문에 그 글보고 또 주문해서 먹은 사람들이
    별로라고 하고..
    암튼 파는 먹거리 추천은 조심하셔야 할듯...

• 4. 혹시
    '18.1.19 3:47 PM (117.53.xxx.53)

그랜드슬램 달성하신 가수분요?
    병역비리, 음주운전, 마약투여, 사채광고, 주가조작...
    요즘 홈쇼핑에서 음식도 파시나봐요.

• 5. ...
    '18.1.19 3:49 PM (223.38.xxx.248)

앗..
    저도 며칠전에 닭강정 글 읽고 주문하려고 했었는데 후기글은 못읽었어요..

맞아요~
    입맛은 지극히 주관적이니까 사람마다 천차만별인게 맞아요.
    그냥..난 이게 꽤 맛있었다..이정도로만 참고하시는게 좋지요^^;

• 6. 그거
    '18.1.19 3:51 PM (211.195.xxx.35)

호주나 미국산 고기 아니에요?

• 7. 대체로
    '18.1.19 3:55 PM (61.84.xxx.1)

육고기류는 괜찮은 것 같아요.

• 8. 트레이더스
    '18.1.19 4:04 PM (118.221.xxx.84)

불고기재서파는거추천합니다

• 9. 먹거리는 노
    '18.1.19 4:05 PM (220.86.xxx.27)

호주산이나 미국산이겠지요 한우일까요?

• 10. 한복선 사골도가니탕
    '18.1.19 4:33 PM (119.198.xxx.240)

곰국 끓이기 귀찮아서 작년부터는
    한복선꺼 주문해먹는데 맛있어요
    친정엄마도 이거 괜찮다고
    저는 이게 홈쇼핑 먹거리중 젤 나은듯

• 11. ..
    '18.1.19 4:46 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

차라리 코스트로 트레이더스에서 파는 양념육이 나아요