82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현송월 왜 난리들이래요

그여자가 뭐라고 조회수 : 6,971
현송월은 그냥 김정은 첩 아닌가요?
현송월이 뭐 그리 대단한 사람이라고
이렇게 떠들썩하게 계속 보도하고 난리래요?!!!!
진짜 할일도 없네... 짜증나...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.21 4:25 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그러게요..별 관심도 안가던데..

• 2. 오~개누리들 초조하구낭.
    '18.1.21 4:26 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

장사한 지 사흘 만에 죽은 자 가운데서 다시 살아난 한반도의 예수인데 왜 대단한 사람이 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 촌티가
    '18.1.21 4:27 PM (61.98.xxx.144)

느무 나서 싱기해서 그러는가 봄

• 4.
    '18.1.21 4:28 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

첩인줄 어떻게 증명하실건가요?
    나도 궁금하던차 가르쳐 주세요

• 5. 기레기들아
    '18.1.21 4:28 PM (1.231.xxx.215)

현송월 관심끄고
    명박이 취재나 해
    아님 네이버조작 취재나 하던지

• 6. 틀딱 찌질남 니네 동네로 가.
    '18.1.21 4:31 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

현송월 관심끄고 명박이 취재나 해 22222222222

• 7. 총살당했다고
    '18.1.21 4:34 PM (124.53.xxx.190)

난리치더니 이무렇지도 않게 단장자격이라고 방송을 내보내는 방가네 수준이

• 8. 긍께
    '18.1.21 4:34 PM (174.223.xxx.44)

첩은 맞고.....요?
    궁금혀서....글지.. ?

• 9. 옘병
    '18.1.21 4:35 PM (223.62.xxx.122)

현송월이 걸친 모피가 국산이다 외제다 이러고 있네요. 아오~~ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅅㄷ
    '18.1.21 4:35 PM (61.101.xxx.246)

조선일보
    현송월 총살당해..

• 11. 이 글처럼
    '18.1.21 4:46 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

현송월로 당분간 계속 할듯...

• 12. 경배하라
    '18.1.21 4:49 PM (27.176.xxx.171)

예수이래 유일하게 부활하신분이시다.
    ㅈㅅ일보에 의해 송월교가 탄생하리라~

• 13. ...
    '18.1.21 4:56 PM (121.171.xxx.195) - 삭제된댓글

왜요?
    북한과 화해 기조를 이어나갈 초석이 바로 북한의 평창올림픽 참여인데요.
    당연히 주목받을만하죠.
    예술단 사전 점검단 방문이니 단장에 관심 집중되는 것도 뭐 이해할만하고
    단지 첩이네 뭐네 떠드는 건 수준 떨어지는 거고...

• 14. 네?
    '18.1.21 5:00 PM (222.251.xxx.215) - 삭제된댓글

북한의 평창 참여가 화해의 초석이라구요?
    순진하신건지... 이상주의자이신건지?

• 15. 조선일보
    '18.1.21 5:09 PM (219.255.xxx.83)

조선일보에서 죽었다고 한사람 아닌가요??

완전 촌시럽던데.... 뭐이리 난리인지.. 기레기들만 난리치는건지...

• 16. 그러게요
    '18.1.21 5:09 PM (182.215.xxx.36)

준표당 지지율 떨어진 이야기나
    명박이 얘기가 더 재미나죠?

• 17. 첩이라고 한 것도
    '18.1.21 5:45 PM (176.26.xxx.10)

조선 아니었나요?

그래서 그것도 뭐 믿을 수가 없습니다.

• 18. ...
    '18.1.21 5:53 PM (218.236.xxx.162)

조선일보 정정보도 했나요~?

• 19. 하하하ㅏ
    '18.1.21 6:26 PM (14.32.xxx.94)

화해의 초석이래
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. 부칸
    '18.1.21 6:34 PM (121.182.xxx.80)

자기네 시설보다훨씬 좋을텐데 점검은 무슨ㅋㅋㅋ웃기고자빠졌네

• 21. ㄷㅈ
    '18.1.21 6:42 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

언론한테 뭐라 하세요 황색언론들 언론들이 보도하고 일베들이 난리치고 즈그들끼리 북치고 장구치고 한심

• 22. dd
    '18.1.21 6:43 PM (116.121.xxx.18)

현송월 1972년생
    우리나이로 47살

• 23. dd
    '18.1.21 6:43 PM (116.121.xxx.18)

조선은 오보에 대한 사과는 했나요?

• 24. 틀딱 찌질남 니네 동네로 가.
    '18.1.21 7:12 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

미친ㄴ. 의제가 얼마나 많은데 여자한테만 눈길이 가냐.

• 25. 친일자한당
    '18.1.21 7:42 PM (121.179.xxx.25)

조선이 살해한 현송월 귀신이 되어 왔네요
    조선넌 기들려 귀신이 죽이려간다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ